Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валакаса

Дроп с Валакаса

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вообщем до валакаса дошли 3. Я, Эльфирин и Кроузен. По средине боя я открывал статистику и кровзена там не нашел. Да и на валаке его не видел. Вопрос к кровзену - Ты был на валакасе или нет? Кода вышел? Вопрос задаю т.к хочу честно поделить дроп. Пока у нас только 2(3) претендента. Если есть ещё у кого  желание получить свою часть, то пишите тут.

перепавший нам дроп:
Найтмер перчи
Феникс серьга
И две А точки на веапон.

Нуботрах сказал, что ждет от нас в следующий раз высого онлайна. Я надеюсь, что больше такого не повторится. Делайте квесты зарание, они вам не помешают.

0

2

С игроков дроп был куда луше чем с самого валика-))

0

3

вабще делить надо только между теми, кто дошел до самого конца. А то так все могут говорить я в пвп участвовал, а я спот помогал отбивать, к примеру я то же могу так говорить)). я не расчитал со временем, сидел в клубе, и мое время просто кончилось, а свободных компов не было.

0

4

MOON WAR
был на валике, есть скрины. На пол хп Валика выкнуло (инет разоединился). Мой дроп кидайте в квх. Т.к ходил для фана, а не за шмотом

Отредактировано Ky3aTuK (02-02-2008 11:35:53)

0

5

http://img144.imageshack.us/my.php?imag … 004kr7.png
http://img143.imageshack.us/my.php?imag … 003hk8.png

0

6

Если вабще все делать грамотно, то весь дроп кидается в квх, и распределяется между теми кто посещает клановые мероприятия:
1) Эпики
2) Осада Замков
3) Осада КХ
ТАк как одевать и вабще что то давать надо именно этим людям которые представляют наш клан в Глобальных войнах. Иначе у людей будет такая позиция на куй мне итди на эпика там прибыли мало, да там один слив и еще куча инета вылетит. Так что у нас и онлайн всегда будет такой несколько человек остальные будут кач. А КХ и замки вабще практически дохода не приносят, на них вабще ходить не будут.

0

7

ну иногда чуток пофаниться)

0

8

Покажите мне того, кто считает, что КХ нам не нужен ^_^ Вот весь дроп с Рб мы и кидаем в КВХ. Потом Коваль продаёт его и деньги оставляем на КХ

Отредактировано Ky3aTuK (02-02-2008 15:17:57)

0

9

КХ нам нужен, но вот ен все считают нужным ходить на чужие клан холлы, всякое вчера слышал в КЧ, не будем сейчас метить людей, просто надо определятся.
Я то же за то что бы откладывать деньги на КХ, ну или вабще на срочные траты, и Магистр уже сам будет раскидывать их.

0

10

Млять из-за работы все просрал, сорри

0

11

GaHHu6aJI написал(а):

Покажите мне того, кто считает, что КХ нам не нужен ^_^ Вот весь дроп с Рб мы и кидаем в КВХ. Потом Коваль продаёт его и деньги оставляем на КХ

Нормальный кх(гиран) стоит 50ккк.  Если хотим на него заработать, надо на эпика собирать по 15-20 человек и может быть к двадцатому эпику мы на него наскребем. А не заниматься херней со складыванием  в КХ шмота стоимостью 200кк. 
Многие любят говорить как мы будем копить на кх с походов, вот только на эти походы нихрена не ходят.

+2

12

вата

0

13

По мне у нас только два реальных шанса собрать на клан хол.

1. Когда примерно 10 топовых членов клана соберут себе всё, что им требуется. Они скидывают по 2-3ккк. Остальные члены клана скинут столько, сколько смогут.
2. Создать около 5 ботокланов и при переходе на инетрлюд, сразу пытаться застолбить кх в руне и шутгарде.

0

14

Просто тупо поставить налог в клане, раз в месяц по 50кк, к примеру)
мы должны скидываться не по скольку сможем, а по 1-2ккк как раз

0

15

Давайте скидываться, только надо определится по сколько ? И кто будет собирать, чтобы отслеживать кто сдает, а кто нет.

0

16

Все знают сколько стоит КХ? Ну уж то что их можно ток за реальные деньги купить это думаю все знают... так вот, когда всетаки введут новые КХ будет так: ДедГМ будет знать точное время вступления... думаю он просто скажет друзьям/знакомым и они уж точно не пропустят это дело и застолбят КХ раньше чем мы выследим онлайн сервака после нововведений...

0

17

Свои КХ в Годдарде Марк по 50к рублей толкает.
Самые отстойные КХ от 20ккк аден идут. На форуме мелка сейчас КХ толкают. Что-то, типа, 2 фуллсета РБ, драконики и арки всякие за него хотят.

MOON WAR написал(а):

1. Когда примерно 10 топовых членов клана соберут себе всё, что им требуется. Они скидывают по 2-3ккк.

Я не готова снова сутками задрачивать в ИТ при фулле КВ.

Отредактировано UCTUHA (03-02-2008 12:47:02)

0

18

DangerMAGister написал(а):

Ну уж то что их можно ток за реальные деньги купить это думаю все знают...

В Годарде  и адене да. В гиране 50ккк стоит кх.

DangerMAGister написал(а):

думаю он просто скажет друзьям/знакомым и они уж точно не пропустят это дело и застолбят КХ раньше чем мы выследим онлайн сервака после нововведений...

Попытаться стоит.
Меньше читай луня на форуме.

UCTUHA написал(а):

Свои КХ в Годдарде Марк по 50к рублей толкает.

Тогда получается, что кх в гиране дороже чем в годдарде. В перещёте на реальные деньги 50ккк - 75к рублей.

0

19

GaHHu6aJI написал(а):

мы должны скидываться не по скольку сможем, а по 1-2ккк как раз

Если у вас у каждого валяется по 1-2ккк то милости просим, у меня 20кк на персе.

UCTUHA написал(а):

Я не готова снова сутками задрачивать в ИТ при фулле КВ.

Гораздо проще собрать 1-1.5 патю и ходить по рб, как делают ббг, аод и другие кланы, они все норм одеты. У нас же собрать народ на рб никуя неполучается, кто торгует, кому лень, кто в дроп неверит.

0

20

diclonius написал(а):

как делают ббг, аод и другие кланы, они все норм одеты.

ВМЗ

0

21

ВАбще КХ купят, точно так же как и сдают манор, это с помощью программы. В народе называемой "ПИЛОТ". Просто на удачу сдать манор не реал, так и не реал будет купить КХ.
К примеру, с помощью эной программы на первом серваке выкачались до 78 и ноблессов, целый алли Х. В фулл пати всего живых несколько человек, остальные люди вабще могут спать в это время, или пойти пиво пить, при этом все чары исполяют свои функции бафф, хилл, речардж, ДАнс/сонг, убийство мобов, и кач в ИТ длиться нон стоп может всю ночь. Хотя она запрещенна, но банят за нее редко, и разбан стоит 20вмз.

0

22

GaHHu6aJI написал(а):

ИТ длиться нон стоп может всю ночь.

У меня он без пилота может так длиться. Пири наличии одного живого игрока.

0

23

MOON WAR написал(а):

У меня он без пилота может так длиться. Пири наличии одного живого игрока.

Это кач в несколько окон, а с данной программой люди качают основных персов и фармят.

НЕт ни чего заепательского в каче с ботами в нашей ситуации.

0

24

GaHHu6aJI написал(а):

Это кач в несколько окон, а с данной программой люди качают основных персов и фармят.

В
На каче баз этой программы на х10 можно отлично обойтись. Вот для манора может быть и нужна.

0

25

Я не говорил, что надо кач этой прогой, я привел пример как люди ее юзают и очень успешно.
И КХ стопудово с помощью ее покупать будут.
Кстати а вот и прога :

http://rapidshare.com/files/72211855/l2 … b.rar.html

0

26

пилот и волкер запрещены, и теоретически здесь недолжны работать, окошко кот. появляется при запуске игры как раз 1ин из элементов защиты от ботпрограмм.

0

27

diclonius написал(а):

теоретически здесь недолжны работать, окошко кот. появляется при запуске игры как раз 1ин из элементов защиты от ботпрограмм.

практически прога работает 100%

0

28

перед нововведениями будет рестарт) какие проги? онлайн будет 0. кто первый зайдет ттго и тапки, а первыми зайдут админ, ГМ и ежеси с ними)

0

29

diclonius написал(а):

окошко кот. появляется при запуске игры как раз 1ин из элементов защиты от ботпрограмм

У нас геймгвард не работает...

0

30

Надо бы найти инфу как это все делается. Раньше не доводилось этим заниматься просто.
Куда там жать, чего жать и по какому принципу владелец будет определяться.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валакаса