Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дурацкая тема

Дурацкая тема

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сам не рад что создаю... но:

где Бога, Некр, Варверт, Кратос, Сару, Омни, АллахАкбар...

есть те у кого хотябы причина известна, но вообще приходится конкретно скучать... вчера гангали в пати 2-3 мага... ну бред. Или мы персов сделали и больше ничего не надо? Такими темпами и те кто играют свалят... Вобщем над отписать кто чего и когда будет. Иначе придется набирать других игроков. Хотя мне самому этого не хочется, но сидеть ждать когда все зайдут тож запарило если чесно.

0

2

Омни просил передать, что он будет редко появляться. У него 11 класс и экзамены на носу. Ну и репетиторы к нему ходят

0

3

Я кажись уже со всеми проблемами разобрался, буду наверстывать.

0

4

DangerMAGister написал(а):

Или мы персов сделали и больше ничего не надо?

Какой смысл качать персов, если потом неиграть? -) Или комуто нравится тупокач?

0

5

Какой смысл качать персов, если потом неиграть? -) Или комуто нравится тупокач?

я лично от этого утро-ночного кача скоро на людей бросаться буду, но как не странно некоторым игрокам больше нравится качаться, рыбачить, манорить и тп

0

6

Ну зайду и будет 3 мага и чО?
Кикай, я не епу что у меня в жизни сейчас. Еще и конец месяца, надо паспорты срочно доделывать на ВОЛС. Прокоментировать особо нечего так сходу.

0

7

Уу проблем как хз чего 1-е я сижу он лайн каждый День просто не омни,омни я зайду когото отмыть или Кв слить=) сижу тх мечтаю кил рб... Помимо ка4 Свса сабе)
2-е паспорт Надо зделать никак не могу та и так Траблов много ЗЫ В реале=).

0

8

NecroStar написал(а):

Ну зайду и будет 3 мага и чО?
Кикай, я не епу что у меня в жизни сейчас. Еще и конец месяца, надо паспорты срочно доделывать на ВОЛС. Прокоментировать особо нечего так сходу.

Не кипятись Некро! У всех траблы бывают, предупредил и все, нет вопросов.

0

9

Что за глюк? Почему написано "Омни написал", если цитирую с Некро?

0

10

Senteres написал(а):

ась?

0

11

Senteres написал(а):

хз) Я тоже некоторыйх людей очень часто не понимаю на форуме.

0

12

а где там омни написано?  :D

0

13

Да уже всё я тоже видел)))

0

14

где Бога, Некр, Варверт, Кратос, Сару, Омни, АллахАкбар...

Да фиговенько у нас с онлайном, сегодня 4 человека было потом вроде подтянулось еще немного и снова пусто а в троем особо не погангуешь(

0

15

Да ганг сёня был на твёрдую парашу) за сд я не особо побегал потомучто опять качался всё утро и башка слегка вскипела а тут ещё чёт с данцами и уд чудить надо да ещё и с хс опрокидывают)

0

16

RedShadow написал(а):

Да фиговенько у нас с онлайном, сегодня 4 человека было потом вроде подтянулось еще немного и снова пусто а в троем особо не погангуешь(

Все равно весело было 8)

0

17

Некр, не надо так в штыки все принимать. Я просто хочу знать когда игроки вернуться. представь себе я свалю недельки на 2 в оф иничего не скажу... зашибись на осады без реги бегать? Будешь думать бросать Клан или нет? А вот если я отпишусь что буду отсутствовать 2 недели я думаю ты меня поймешь и переживешь осаду без реги. Просто дожно быть уважение и ответственность. Я тебя как игрока уважаю - потому никуда выгонять не собираюсь, но и ты будь ответственным и хоть както информируй... я же не прошу расписывать что у тебя там стряслось...

0

18

Некр, не надо так в штыки все принимать. Я просто хочу знать когда игроки вернуться. представь себе я свалю недельки на 2 в оф иничего не скажу... зашибись на осады без реги бегать? Будешь думать бросать Клан или нет? А вот если я отпишусь что буду отсутствовать 2 недели я думаю ты меня поймешь и переживешь осаду без реги. Просто дожно быть уважение и ответственность. Я тебя как игрока уважаю - потому никуда выгонять не собираюсь, но и ты будь ответственным и хоть както информируй... я же не прошу расписывать что у тебя там стряслось...

Свалишь на 2 недели - выгоню из клана)))

+1

19

Ky3aTuK написал(а):

Омни просил передать, что он будет редко появляться. У него 11 класс и экзамены на носу. Ну и репетиторы к нему ходят

Цука ботан))).

0

20

Senteres написал(а):

Свалишь на 2 недели - выгоню из клана)))

ыыыы

0

21

я бухаю чуть-чуть)) скоро вернусь)

0

22

придется набирать других игроков. Хотя мне самому этого не хочется, но сидеть ждать когда все зайдут тож запарило если чесно.

Ага +1... Вот это мну напрягало весьма. Смотришь на состав все гуд челы, все свои, но чёт вечно в оффе. Вот и хз чё делать.

Некр, не надо так в штыки все принимать.

И тут хз... ты и прав и нет. Мож у мну писец полный, и чёт как то нет сил написать что к чему, но в аську я мог бы ответить чего нибудь... Но! нафиг надо всех опрашивать, это же йопнутся можно...

0

23

зашибись на осады без реги бегать?

Мона подумать некому тебя зарегать ;)

0

24

UCTUHA написал(а):

UCTUHA

с возвращением

0

25

ну вобще в последние дни худо-бедно патьку набираем) меня чесно говоря даж радует что у нас прям особенность нашего Клана.. когда валим врага орут что мы опять патей пришли....) они это вроде нам в минус ставят, но это наш плюс и немаловажный ;)

0