Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Че за нафиг...прошу высказать свое мнение

Че за нафиг...прошу высказать свое мнение

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Эт мы все тебя ждем. Пиши Деду на почту, он всегда отвечает. Правда иногда очень тормозит.

0

32

Не расстраивайся все будет нормально :D

+1

33

4water написал(а):

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=110851 с 20 числа ето будет уже не 340кк а 680кк))

Ну Форыч плин умеешь порадовать ) Спасибо за инфу тем более что уже 20 тое)) В пятницу затарюсь вмз))

0

34

Да уж, дед написал разбирайтесь сами фиг его знает короче у меня трабл даже есле можно будет разбанить тут ВМз нету нефига :( были но сайт закрыт

0

35

Кароче бб всем приятно было с вами играть общаться и все остальное ;) Удачи вам главное в реале )Буду заходить переодически на форум.

0

36

Пусть дед напишет взлом какого аккаунта тебе вменяется, ник перса пусть назовёт, так чё-то не понятно совсем.

+1

37

Ethernal написал(а):

Так разбан возможен или как? Давай разбанивайся уже, мы тебя ждем! И братана твоего тоже!

+1

38

eXCalibur написал(а):

Кароче бб всем приятно было с вами играть общаться и все остальное  Удачи вам главное в реале )Буду заходить переодически на форум.

Что-то ты быстро сдаешся, пиши гму обьясни ситуацию, не хочется терять хороших людей из-за такой мелочи.

0

39

Да млять, если он сказал разбирайтесь сами, значит наверняка разбанить может. Пиши ему - не сдавайся!

0

40

Во во проси гма выслать ник перса которго он предпологает что ты ломанул. А тот перс пусть пишет что ничего небыло и претензий нету. Что брат твой и в гости приехал к тебе и с твоего компа зашел когда квест делал на баюма и что ип по этому совпал. Да все просто там ...

+1

41

Жду ответа от Гма. Пока нечего неизвестно я написал Гму что я не считаю себя виновным ну расуш так обстоят дела я готов востановить его потерю.

0

42

Вот только 2 ака буду разбанивать а твинки и крафтеры ободутся мне  в 160 $ а столько платить неохота :( Неразу вжизни не платил за игру ппц обломно

+1

43

Ethernal написал(а):

Вот только 2 ака буду разбанивать а твинки и крафтеры ободутся мне  в 160 $ а столько платить неохота  Неразу вжизни не платил за игру ппц обломно

Чёто я туплю )) так вы будетет Розбан или не подлежит окончательно Оо просвятите)

+1

44

И вступайте другими чарами если что. Наверняка же прокачали уже кого нибудь.)))

0

45

Етернал ты куда пропаЛ? напиши еще раз мыло в аську или пм на форуме

0

46

Ы) Привет всем, Я с этим ДеДГМ  записался уже :) Вроде всё норм пока, думаю разбанят :) А вы как все? скучаю ппц :) Ган а ты забил на Л2?

0

47

Короче делаю так всё сваливаеться на моего СЕ, типо это чар какого-то там Дяди вани и из-за него нас всех побанили :) Нумц посмотрим, что получиться :)

0

48

нет, пока онлайн херня, но кстати вечером чаще играть начал, дел очень много, комп новый собираю, скоро будет вабще интересно.

Етернал кстати с аськой твоей вабще х... именно на тебе ошибки выскакивают, мессаги не могу отправить итп, тогда письмо хз получил ли ты

0

49

Кстати не вздумай на своего СЕ сваливать!!!!!!!!!!!!
ЛОГИ все абсолютно все! хранятся у админов 1 месяц, то бишь кому, то бишь если ты своим СЕ себе ману лил, на каче то это будет видно, и он может догадаться, что это твой БОТ, и вабще тебя послать, это гиблая тема

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Че за нафиг...прошу высказать свое мнение