Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предолжение.

Предолжение.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я вот читал, читал и нефига не понял причины... Ну нужно было Фену закончить квест по бырому поэтому не взял, а причену Ганибал непонял... Мне пиши я тебя возьму качь только  3 профу возьму и го.

0

32

ДАвайте скажи в последний раз, не хочу уже со всем сопли разводить)))
ФЕн делает квест постоянно, и ни кого в пати не берет с ним, ну он и боты его макс лвл и кач ему уже не нужен онли квест.
У меня быывают проблемы с поиском пати, это у варка, вабще 1 место где хоть какое это пати моно найти это каты ДО, и все, прошу обратить внимание  я не ною на форумах или в клан чате, о том что вот меня не берут ни когда на кач. Я вабще искал где и как кач люди. был ФЕн  ну мы с ним разговорились, в какое время он пойдет на кач, и может ли он меня прихватить с собой, он сказал там да конеш вечером пойдем... ДАльше вопрос,  а квест есть?, на что я ответил да. В итоге мне было сказано, что тогда я лишний, и как он устал гамать в 5 окон, и что он и так много делает для всех, ну я сначало предложил, что от пары окон могу его освободить, загрузив еще ЕЕ,  он остался ты на своем, что я ему со своим баффом вабще ни куда  не нужен... Я и не собирался каждый день к нему в пати лесть, просто хотел 78 докачать. Ну потерял бы он на мне итемов 100-200, если для него они так дороги, то удачи ему.
И так всем навязываешься со своим баффом, а тут еще и соклану что то доказывать надо. Все давайте закроем эту тему.
А вот еще прикол, в пати ДОК без сосок хилять будет, ну скажет в целях экономии, интересно такое положение вещей кого нить устроит?

0

33

Ган, ты пойми этот человек очень многое для клана сделал...ты бы не устал качать людей, которые будут просто в хвосте плестись? А ты я так понимаю хочешь и кач, и дроп, и квест за одно сделать, при этом не прилагая каких либо усилий...я могу поспорить что он бы тебя взял и качал, не было бы у тебя квеста...чесно, у меня в голове не укладывается, как к Фену могут быть вообще какие-либо притензии...
ты я так полагаю баффер...а играть сапортом, как основным, это вообще жесть, а ты думаешь как нашему бишу? его все прям так и рвутся качать, я его хз скока времени качал своим луком, но всё же он нужен, но он нужен только на гангах, осадах и рб, больше он нах не кому не сдался...но он же никому таких притензий не предъявляет...

0

34

Никита все правильно делает. Он делает все для комплексной прокачки клана. К примеру Варк у тебя. Но у тебя еще и саб сса которого ты забросил. Приведу простой пример Честер, он тоже начал качать варка докачав его соло до 76 понял что это долго, но хотел взять 78 ой и прокачал себе некроманта тоже соло до 78 и им уже докачал Варка. Второй пример в клане намечается пати луков, по этому Никита Прокачал до 78 Варка Имунитету. Теперь у нас есть живой варк. Но заметь тот варк с рейд бижей и онлайн у него по 7 часов ежедневно. Таких примеров можно сотни приводить но если уж решили качать себе бафера так качайте его вторым окном. А по поводу квеста на ы пухи Никита уже пол клана одел на этом квесте. Ему кроме этого квеста там вообще интереса нету ни какого сидеть, я вообще не понимаю как там можно пол года провести и не свихнуться в пять окно. у меня от 4 рех крыша уже едет.

0

35

TuMoXa написал(а):

при этом не прилагая каких либо усилий...

GaHHu6aJI написал(а):

ну я сначало предложил, что от пары окон могу его освободить, загрузив еще ЕЕ

прилагая.
Те кто уже достаточно долго в нашем Клане уже поняли наши принцыпы. У нас не персонажи. У нас Клан. Далее все задачи решаются в приорететах Клана. Т.е. у нас в уставе сказано прямо "не качаем" "не одеваем". Это отсекает тех кто не умеет играть. Это отсекает тех, кто сидит на чужой шее. При этом кто уже долго играет и доказал Клану что стал его частью прекрасно знают, что мы и прокачаем и одеться поможем. Только делается это исходя из необходимости и приорететности. Нужен был варк 78 - Фен докачал Имуна. Сейчас надо чтобБога был 78 ЕЕ - Фен его докачает. Надо было СД78 - пока их небыло я стал СД78, появился Метафигс - его до 78 подняли (хз мож кста промахнулись).
Клан не стоит на месте. Набираем людей. Варк 100% понадобиться 78 еще как минимум 1. Ганнибал, ты будеш 78 и будеш одет.

Сейчас цель Клана - Глудио. Сейчас все силы направленны на него. Там в планах четко стоят задачи:
Не дать подняться Блазам за эти 2 неделли (уже 1ну)
поднять Богу до 78

Задача 1 уже действует - вчера ходили на ганг и встречали только жалких одиночек.
Богу Фен докачает.
Всем остальным надо объединяясь и поддерживая друг друга подниматься вверх.

Предположим мы берем замок. К нам тянется еще народ. Следующая задача удержать замок. В новой пати обязательно понадобиться варк!
Значит варк будет!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предолжение.