Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЧИТАТЬ ВСЕМ!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

MOON WAR написал(а):

людям 60-75 в Б

категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше...

0

62

Ну хорошо, не стану спорить про вары с РФ, но накой остальные вары снимать?

0

63

Seleron написал(а):

категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше...

Когда меня брали я был в Б потому что не вкладывал вмз. В Б я прокачался, до нобла. Шмот не делает человека хорошим.

Да и клан у нас не такой крутой чтоб такие требования ставить.

0

64

Ну просто чел докачается в Б при варах, поймет что ему не одется и выйдет, в клан где его оденут...

0

65

Seleron написал(а):

Ну просто чел докачается в Б при варах, поймет что ему не одется и выйдет, в клан где его оденут...

Если клан хороший то не выйдет. Не всем в клане главное чтоб их одели.

0

66

Seleron написал(а):

категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше.

Не, ну эта... я вот например 73 в Б и пушка у меня Хома, правда на +5.. и у меня нету А шмота.. ))) Хотя не, вру.. бижа А =)))
И качались мы при варах.. ))) И гляньте кто я по профе.. )))

0

67

KAPDIHAJI
Ну ты сравнил. =) Бишу то можно.

0

68

KAPDIHAJI написал(а):

Не, ну эта... я вот например 73 в Б и пушка у меня Хома, правда на +5.. и у меня нету А шмота.. ))) Хотя не, вру.. бижа А =)))
И качались мы при варах.. ))) И гляньте кто я по профе.. )))

та же фигня..) токо у мя бо на 3 на 4))
PS примерно через 10 дней ждите своего котовода обратно)

0

69

Ждем тебя Шадой, не дай бог обманешь.)))

0

70

Ну с отменой варов от РФ жить думаю станет гораздо легче=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЧИТАТЬ ВСЕМ!