людям 60-75 в Б
категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше...
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЧИТАТЬ ВСЕМ!
людям 60-75 в Б
категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше...
Ну хорошо, не стану спорить про вары с РФ, но накой остальные вары снимать?
Когда меня брали я был в Б потому что не вкладывал вмз. В Б я прокачался, до нобла. Шмот не делает человека хорошим.
Да и клан у нас не такой крутой чтоб такие требования ставить.
Ну просто чел докачается в Б при варах, поймет что ему не одется и выйдет, в клан где его оденут...
Ну просто чел докачается в Б при варах, поймет что ему не одется и выйдет, в клан где его оденут...
Если клан хороший то не выйдет. Не всем в клане главное чтоб их одели.
категорически запрещен пропуск в клан, у меня на это есть веские причины и прошу не допустить этого., если тока вы уверены что у человека уже готов А экипировка или выше.
Не, ну эта... я вот например 73 в Б и пушка у меня Хома, правда на +5.. и у меня нету А шмота.. ))) Хотя не, вру.. бижа А =)))
И качались мы при варах.. ))) И гляньте кто я по профе.. )))
KAPDIHAJI
Ну ты сравнил. =) Бишу то можно.
Не, ну эта... я вот например 73 в Б и пушка у меня Хома, правда на +5.. и у меня нету А шмота.. ))) Хотя не, вру.. бижа А =)))
И качались мы при варах.. ))) И гляньте кто я по профе.. )))
та же фигня..) токо у мя бо на 3 на 4))
PS примерно через 10 дней ждите своего котовода обратно)
Ждем тебя Шадой, не дай бог обманешь.)))
Ну с отменой варов от РФ жить думаю станет гораздо легче=)
Читаем | История клана | 27-06-2008 |
ВНИМАНИЕ всем | История клана | 01-08-2008 |
04-04-09 | История клана | 07-04-2009 |
StarForce 2008 | История клана | 17-01-2008 |
КХ/ВАлакас | История клана | 02-02-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЧИТАТЬ ВСЕМ!