а я научился опустошать бутылку пива в 3 глотка =)
а этому учится надо?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Разное » Творчество.
а я научился опустошать бутылку пива в 3 глотка =)
а этому учится надо?
просто такое не каждому дано =) вытачивается мастерство годами =)
3 Глотка это не серьезно Я видел людей которые легко за 1 это делают, при чем это мастерством не считают ) Есть еще к чему стремиться к примеру 0.5 одним глотком ? Но это не мой вид спорта )) Я лучше пивка попью с рыбкой неспешно Главное же не скорость а удовольствие ))
Ап. Питерская депрессия гложит , в бой вступает клавиатура/гитара Писать стихи неумею...говорю звуками
Отличная музыка, сижу слушаю балдею, пивка бы еще, но на рабте низя Зачет !
а я мля научусь малевать!!!!
С чего это ты вдруг занялся ? Я чет ни припомню у тебя таких порывов в прошлом
3 Глотка это не серьезно Я видел людей которые легко за 1 это делают, при чем это мастерством не считают ) Есть еще к чему стремиться к примеру 0.5 одним глотком ? Но это не мой вид спорта )) Я лучше пивка попью с рыбкой неспешно Главное же не скорость а удовольствие ))
у меня вконтакте висит видео, где парень литр пива 1 глотком глушит, но там, имхо, просто черная дыра. Просто статью находил "Как правильно пить пиво", вот пару советов от туда и взял. Тянуть фильтрованное пиво не могу, выдыхается быстро =(
я рисовал сиськи...
Хватит оффтопа, пля, этот раздел для искусства епать-колотить, МДЕРАТОРЫ ТУТ????ПОЧИСТИТЕ!!!!11111
Рома, выдыхай.. а то упадешь
Рома, выдыхай.. а то упадешь
Как ты меня назвал, КАК??!111111 ТЫ меня так неназывал никада....
И откуда ты ваабще знаешь мае имя???!!!1 Ты миня заинтриговал...встретимся?
Отредактировано IIITURMOBIK (03-09-2010 16:24:12)
флудерасты несчастные!
Ты миня заинтриговал...встретимся? http://s15.radikal.ru/i189/0910/32/ff18f931aa1d.gif
У тя сиськи бальшие? У Куза то вон какие
У тя сиськи бальшие? У Куза то вон какие
Встретимся?
сисьге сначало покажи!
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Разное » Творчество.