и в рамках цейтнота ждать команды "ГО" не было возможности
это уже задача ведущего - вовремя отдать команду. И за нее он отвечает. Ведущий отвечает как за свои действия, так и за свое бездействие.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл.
и в рамках цейтнота ждать команды "ГО" не было возможности
это уже задача ведущего - вовремя отдать команду. И за нее он отвечает. Ведущий отвечает как за свои действия, так и за свое бездействие.
Просто тот чудик начал нашего рейда мочить вот все и перенервничали)
Просто тот чудик начал нашего рейда мочить вот все и перенервничали)
думаю мы могли подарить ему еще 2-3 сек жизни до Никитосовской команды ГО) Тогда он бы умер красиво))) с залпа))
думаю мы могли подарить ему еще 2-3 сек жизни до Никитосовской команды ГО) Тогда он бы умер красиво))) с залпа))
+1, но, видать, сработал стадный инстинкт. А моСХ в это время выключается.
Очень часто (90%) на подобных мероприятиях оказывается некто "умно"- нетерпеливый, который орет "ГО", и встречаются те, кто его поддерживают в этом стремлении и бездумно начинают лупасить что же "что и все".
А Никитосу надо было рассказать о "правилах поведения" (хоть теоритически их, конечно, все знают) после того как пати собралась ну можно еще было поорать СТОЯТЬ (иногда помогает). Хотя даже это, частенько, бесполезно.
Отредактировано UCTUHA (28-04-2007 13:39:00)
Плина да что вы тут понаписали чепухи. Мы с Некром увидели что этот придурок долбит нашего рейда ну положили его потом рейда, жертв нет все довольны не пойму о чем базар.
МЫ ПРОСТО СМАКУЕМ НАШЕ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!
Ребят поздравляю всех вас!!!! Вы все молодцы, пусть меня небыло но я знал што вы справитесь:))))
4water
ты тож был))))
RedShadow
Жертв нет, и это хорошо. Никто не спорит. Победителей, конечно, не судят, НО...
Но в следующий раз может и не повезти. А если бы этот урод был разводилой? А с ПК хороший дроп. Тем более, что один чувак явно бы не справился с РБ будь он хоть 78 в Ы. Зачем зря рисковать, когда можно решить малой кровью? Тем более, РБ штука серьезная и согласованность действий тут очень важна. А если каждый будет действовать так как он хочет, то будет вариант лебедя, рака и щуки.
Ну да лан, здесь вроде взрослые люди, думаю, им не надо объянять очевидные вещи
Такс КХ есть а эмблемку то на щит поставить!!!!
Что-то типа
Что-то типа
ууууу Респект))))
Ребят, тема есть, но дорого...
1ккк продают на аукционе КХ в Глудио и в Гиране, в Глудио не очень, в Гиране тема.
Увидеть можете у Аукционера... Может как то скинутся.. или хз..
Ребят, тема есть, но дорого...
1ккк продают на аукционе КХ в Глудио и в Гиране, в Глудио не очень, в Гиране тема.
Увидеть можете у Аукционера... Может как то скинутся.. или хз..
У меня есть валя на акумен +4 стоит на рынкет от 120-135 кк с радостью дам в фонд кланхолла
тож наскребу денешку для кх
Ток надо всем поторопится, я могу хому +8 для саба продать. А то еще купят...
Прост если мы купим, он будет вечно наш... пока не продадим...
неккра я на работе сейчас
в сети буду только после 18 00 по мск
Не надо КХ в гиране... Они там не плохие, конечно, но от нашего текущего не шибко то и отличаются по баффам. Там емп есть, но всего лишь 1 левела - стоят ли баффы подобного уровня таких денег?..
Оп спс Никит не знал. У меня м.атк 1200,а с емпом 1лвл 1600. Вот,и еще плюс, он стабильный, в отличие от нашего.
Отредактировано NecroStar (04-05-2007 12:05:04)
Может проще на 1ккк купить 500 скроллов на бафф у кота?.. А по поводу стабильности - она не стоит таких вложений.
Спасибо,вернул на землю. Тогда где нам нужен КХ? Аден,Годдард?
Думаю нам и нашего КХ хватит. Деньги лучше потратить на одевание клана
Захват партизан хала - раз в 2 недели. Дата захвата опрделена у нпс возле хола. Обычно это пятница 9 вечера по москве. В этот момент появляется босс нурка гдето 60 уровня с 5 охранниками. Тот клан который нанесет больше всего дажаме пока его убъют получает на следующие две ненели халл.Хотя у нурки под 1kk hps его убивают за 1-2 минуты. Ибо это совсем нубский бос.
Ребят, в эту пятницу надо метить на Bandit Stronghold ибо, Якудзы на офф ушли.
Ребят, в эту пятницу надо метить на Bandit Stronghold ибо, Якудзы на офф ушли.
да будем. Просьба... онлай онлайн и еще раз онлайн
У кого он-лайн. А у кого работа, работа и еще раз работа....
Клан Холл | История клана | 11-12-2008 |
Клан холл | История клана | 21-08-2007 |
Объединение 2ух кланов и кх | Клан на Руоффе | 14-08-2009 |
Фотоальбом клана. | Разное | 13-11-2010 |
ПятницО 9-05-08 | История клана | 10-05-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл.