Как показал вчерашний мини замес в катах , нам весь клан до 75+ надо это первый минимум и все в А грейд это тоже минимум а то 2а человека вынесли одно пати наше сцуки
Это вам не елпи )) тут два пряморуких некра выжгут там пол альянса)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новое видео и новые цели.
Как показал вчерашний мини замес в катах , нам весь клан до 75+ надо это первый минимум и все в А грейд это тоже минимум а то 2а человека вынесли одно пати наше сцуки
Это вам не елпи )) тут два пряморуких некра выжгут там пол альянса)
ДА уж про некров ты прав я тоже как то качался в катах в пати 5 человек я был 70 лвл пришёл гном с сабом на некра и вынес нах всё наше пати 1 причём легко их самоны рулят а если бы он был самона я бы сам вынес у самона 6-7 к ХП а тот гномо-некр ) был 65 (
кстати насчёт сабов... они тут чё как-то не так как на елпи работают?? сегодня видел глада со спойлом, но скилы от глада были, и с дулями бегал...
ДА уж про некров ты прав я тоже как то качался в катах в пати 5 человек я был 70 лвл пришёл гном с сабом на некра и вынес нах всё наше пати 1 причём легко их самоны рулят а если бы он был самона я бы сам вынес у самона 6-7 к ХП а тот гномо-некр ) был 65 (
Если нормально одетый хавк то самон складываеться максимум за две стрелы :bb:
кстати насчёт сабов... они тут чё как-то не так как на елпи работают?? сегодня видел глада со спойлом, но скилы от глада были, и с дулями бегал...
Это уже мультипрофа, а не саб...
Это манор , тот же споил тока типа не много по другому пашет =)
На большинстве сервов мультипрофа запрещена. Ее можно только через баг получить, а это карается баном.
ЗЫ. Правда играла на серве, где мультипрофа была оффициально. Но это, скорее, исключение.
На большинстве сервов мультипрофа запрещена. Ее можно только через баг получить, а это карается баном.
Да ну?!
Ну да...
Назови мне хотя бы десяток сервов с мультипрофой. Желательно не ЯВА.
Отредактировано UCTUHA (09-03-2007 20:19:25)
Нет, моё высказывание носило немного другой характер... так сказать саркастический...
это для сведения тех кто не в курсе сказала, а не для АЦЦОФФ.
да тут все АЦЦы)))))
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новое видео и новые цели.