Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.

Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Конфета написал(а):

:)  :)

ДАДА именно...

Вчера была проведена зачисточка. Сейчас у нас штраф на прием. Привилегии на прием закрываем и остальные желающие должны оставить заявки на вступление.

0

32

:)  :rolleyes:

0

33

мне тоже?

0

34

DangerMAGister написал(а):

Привилегии на прием закрываем и остальные желающие должны оставить заявки на вступление.

Эт прально, а вот про заявочки.. надо гнать наших новобранцев на форум, а то я сегодня зашел смотрю - новенькие... и молчат... ну я уже не стал им задавать свой фирменный вопрос... ;)

Ultras написал(а):

мне тоже?

Канэчна, дарагой! )))

0

35

Как кончается штраф у Топаи Ультраса, мы их принимаем и отчисляем:

эхххх ))) вот блин стоило 1 день поболеть и уже нужно всякие анкеты заполнять)))вообще не справедливо)) почему новенькие не заполняли, а мне надо?)) ну да ладно))) надеюсь кто-нить меня рекомендует?

Отредактировано Ultras (02-03-2007 00:03:48)

0

36

Ultras написал(а):

почему новенькие не заполняли,

Хороший вопрос... ))

0

37

Кто что может сказать по этим людям :)?
Hiryrg  BafBaf Anvar LILROMEO He11Knight uucyc xBOBAHx zApxuMarz Feeran xVoodoox WhisperWind xxLIONICxx ImTheDarkOne Milan
Я предлагаю их если они не появятся в течении недели ф топку из клана. За постоянные прогулы без уважительной причины. После чего набрать новых.

0

38

xVoodoox насколько я знаю, у него траблы с работой.
Milan он связывался. Проблемы с провайдером.

0

39

UCTUHA написал(а):

Milan он связывался. Проблемы с провайдером

наскока я знаю милан это твинк чей-то и его основной в другом клане...

0

40

жалко что потеряли (войда

0

41

Ultras написал(а):

наскока я знаю милан это твинк чей-то и его основной в другом клане.

Откуда такие сведения?
Инфа от него лично (не претендует на истинность): персы другие у него есть, но он ими не играет.

0

42

pal1 написал(а):

жалко что потеряли (войда

Это точно((((((. Может еще вылзет.

0

43

WhisperWind ушел, я же говорила....
пароль от перса оставил, кто хочет можно им гамать
zApxuMarz и Feeran видела в обозримом прошлом, остальных давно не видела

0

44

UCTUHA написал(а):

Откуда такие сведения?

не помню... кто-то говорил что у него перс уже с третьей профой в другом клане... а кем он там играет х.з

0

45

Причем, большая часть чаров из списка на вылет была набрана LILROMEO...

0

46

угу   зачем ему дали права   мне досих пор не понятно

0

47

Меня не забудьте выгнать .
Онлайн максимум 5 минут в день своего не чего нету . нах я нужен то ? Наберите нормальных игроков к се в калн и идите вместе с Редом 77ого уровня и третей профой на Замок !

0

48

1. Линейка - игра. Персонаж - НЕ ЧЕЛОВЕК! В игре мы общаемся с ПЕРСОНАЖАМИ. Если кто-то хочет общаться с другими как с людьми - добро пожаловать в аську... на сходки... и т.д. Я нихуя не желаю видеть срачь в чате! С форума тож будьте добры это сместить. Я не лез и не буду лезть в разборки! Мне пох у кого там весна... месячные... или что-то там еще.
2. Викидывать кого либо из Клана... пока есть места я даж не задумываюсь над этим. Когда мест не будет тогда и выкину.
3. Я никогда не руководствовался при выкидывании принципом "кто сильнее" или "да я его 100 лет знаю".
4. Кто начнет срач в чате выкину обоих. Я не буду разбираться кто там начал... кто кончил... вот я чет не с кем не ругаюсь.

0

49

Кто начнет срач в чате выкину обоих. Я не буду разбираться кто там начал... кто кончил... вот я чет не с кем не ругаюсь.

Мож ты,хоть, тогда чаще появляться начнешь в он-лайне http://www.rpgplay.ru/html/emoticons/rolleyes.gif

PS. А если их будет больше двух? ;)

0

50

мой онлайн - мой отдых) я его берегу и вас прошу поберечь) Увеличение зависит от:
1. Работа
2. Жена
3. Домашние дела
4. Погулять на стороне
5. Погулять с друзьями
6. Родственники
===> остальные силы на линейке)

UCTUHA написал(а):

PS. А если их будет больше двух?

Даж не спрашивай) Мне вот на работе пофиг кто что делает если это не мешает общему делу) пусть хоть иппуться друг с другом, но ежлив что не так... ппц нах! Всех в штрафбат)))

0

51

Feeran живет со мной по соседству. Мы с ним в одной локалке. Поинтересуюсь, что да как...

0

52

1. Работа
2. Жена
3. Домашние дела
4. Погулять на стороне
5. Погулять с друзьями
6. Родственники
===> остальные силы на линейке)

ААА ты украл общую концепуию моей формулы)))))) ну ладно ничего страшного моя интеликтуальная собственность не только для меня одного)))

0

53

Ultras написал(а):

ААА ты украл общую концепуию моей формулы)))))) ну ладно ничего страшного моя интеликтуальная собственность не только для меня одного)))

Ну и чё ти щяс сказал?? :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.