ДАДА именно...
Вчера была проведена зачисточка. Сейчас у нас штраф на прием. Привилегии на прием закрываем и остальные желающие должны оставить заявки на вступление.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.
ДАДА именно...
Вчера была проведена зачисточка. Сейчас у нас штраф на прием. Привилегии на прием закрываем и остальные желающие должны оставить заявки на вступление.
мне тоже?
Привилегии на прием закрываем и остальные желающие должны оставить заявки на вступление.
Эт прально, а вот про заявочки.. надо гнать наших новобранцев на форум, а то я сегодня зашел смотрю - новенькие... и молчат... ну я уже не стал им задавать свой фирменный вопрос...
мне тоже?
Канэчна, дарагой! )))
Как кончается штраф у Топаи Ультраса, мы их принимаем и отчисляем:
эхххх ))) вот блин стоило 1 день поболеть и уже нужно всякие анкеты заполнять)))вообще не справедливо)) почему новенькие не заполняли, а мне надо?)) ну да ладно))) надеюсь кто-нить меня рекомендует?
Отредактировано Ultras (02-03-2007 00:03:48)
почему новенькие не заполняли,
Хороший вопрос... ))
Кто что может сказать по этим людям ?
Hiryrg BafBaf Anvar LILROMEO He11Knight uucyc xBOBAHx zApxuMarz Feeran xVoodoox WhisperWind xxLIONICxx ImTheDarkOne Milan
Я предлагаю их если они не появятся в течении недели ф топку из клана. За постоянные прогулы без уважительной причины. После чего набрать новых.
xVoodoox насколько я знаю, у него траблы с работой.
Milan он связывался. Проблемы с провайдером.
Milan он связывался. Проблемы с провайдером
наскока я знаю милан это твинк чей-то и его основной в другом клане...
жалко что потеряли (войда
наскока я знаю милан это твинк чей-то и его основной в другом клане.
Откуда такие сведения?
Инфа от него лично (не претендует на истинность): персы другие у него есть, но он ими не играет.
жалко что потеряли (войда
Это точно((((((. Может еще вылзет.
WhisperWind ушел, я же говорила....
пароль от перса оставил, кто хочет можно им гамать
zApxuMarz и Feeran видела в обозримом прошлом, остальных давно не видела
Откуда такие сведения?
не помню... кто-то говорил что у него перс уже с третьей профой в другом клане... а кем он там играет х.з
Причем, большая часть чаров из списка на вылет была набрана LILROMEO...
угу зачем ему дали права мне досих пор не понятно
Меня не забудьте выгнать .
Онлайн максимум 5 минут в день своего не чего нету . нах я нужен то ? Наберите нормальных игроков к се в калн и идите вместе с Редом 77ого уровня и третей профой на Замок !
1. Линейка - игра. Персонаж - НЕ ЧЕЛОВЕК! В игре мы общаемся с ПЕРСОНАЖАМИ. Если кто-то хочет общаться с другими как с людьми - добро пожаловать в аську... на сходки... и т.д. Я нихуя не желаю видеть срачь в чате! С форума тож будьте добры это сместить. Я не лез и не буду лезть в разборки! Мне пох у кого там весна... месячные... или что-то там еще.
2. Викидывать кого либо из Клана... пока есть места я даж не задумываюсь над этим. Когда мест не будет тогда и выкину.
3. Я никогда не руководствовался при выкидывании принципом "кто сильнее" или "да я его 100 лет знаю".
4. Кто начнет срач в чате выкину обоих. Я не буду разбираться кто там начал... кто кончил... вот я чет не с кем не ругаюсь.
Кто начнет срач в чате выкину обоих. Я не буду разбираться кто там начал... кто кончил... вот я чет не с кем не ругаюсь.
Мож ты,хоть, тогда чаще появляться начнешь в он-лайне
PS. А если их будет больше двух?
мой онлайн - мой отдых) я его берегу и вас прошу поберечь) Увеличение зависит от:
1. Работа
2. Жена
3. Домашние дела
4. Погулять на стороне
5. Погулять с друзьями
6. Родственники
===> остальные силы на линейке)
PS. А если их будет больше двух?
Даж не спрашивай) Мне вот на работе пофиг кто что делает если это не мешает общему делу) пусть хоть иппуться друг с другом, но ежлив что не так... ппц нах! Всех в штрафбат)))
Feeran живет со мной по соседству. Мы с ним в одной локалке. Поинтересуюсь, что да как...
1. Работа
2. Жена
3. Домашние дела
4. Погулять на стороне
5. Погулять с друзьями
6. Родственники
===> остальные силы на линейке)
ААА ты украл общую концепуию моей формулы)))))) ну ладно ничего страшного моя интеликтуальная собственность не только для меня одного)))
ААА ты украл общую концепуию моей формулы)))))) ну ладно ничего страшного моя интеликтуальная собственность не только для меня одного)))
Ну и чё ти щяс сказал??
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.