Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.

Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Информация на сегодня. 21.02.2007г.
64 StarForce www : Нету 4 35 50 1756
И так мы занимаем 64 место это не так уж и плохо, но  :mad:
средний лвл клана 50.
Вот список первой десятки.
1 inTeam www :        5 40 72 2911
2 Alone www : Нету       5  40 71 2861
3 DragonHunt3rs www : 5 38 73 2805
4 DieSellers www : Нету 5 39 71 2802
5 EsperanzA www : Нету 5 38 72 2768
6 Deference www : Нету 5 37 70 2611
7 InNatura www : Нету 5 37 70 2599
8 DarkKlan www : Нету 5 36 71 2571
9 MercenariaS www : Нету 5 36 70 2546
10 Iceblood www : Нету 5 34 74 2536
Короче, люди у нас конечно хорошие, я все понимаю у многих не бывает больше 3 часов онлайна за 2 месяца. по этому я предлагаю всех не получивших вторую профу и не достигших 50 лвл, до этой пятницы выгнать из клана. И по истечению штрафа 5 дневного набрать хороших людей. Поверьте они есть на всех серваках, тем более на этом. Если надо я найду подходящие кандидатуры. Но продвигаться в час по чайной ложке для клана который хочет Аден считаю позором. Вобщем я злой на все это дело, и если народ не понимает что игра на двух серваках ни к чему хорошему не приведет пусть разрывается но не в нашем клане, нельзя держать Аден и там и здесь. Они что там, что здесь уже ни кто. Если кто-то не может этого осознать, есть хорошая кнопка для этого. Срок до пятницы отсающие.

0

2

KH9I3b
DarkUltras   
BJIACTEJluH
TheIIupaT
lKonfetA
FoSTeRs55M
4eXyaXya
MeJIHuK
Agrrr
Aarataka
Sonic
--------\

У Антона сейчас проблемы, мы все это понимаем, когда они будут решены примем обратно с радостью. Но сейчас нужно действовать, иначе станем болотом.

0

3

RedShadow написал(а):

Aarataka

В командировке. Заранее предупредил. Будем ждать помогать.
С остальными согласен.

0

4

Рейтинг делаеться из ОБЩЕГО левела как только выгоним всех Нубов сразу упадём :)

0

5

Top League написал(а):

Рейтинг делаеться из ОБЩЕГО левела как только выгоним всех Нубов сразу упадём

Важен не рейтинг, важно оставить в лучшем клане, толко лучших. И на места нубов взять профи.

0

6

Мое мнение - выгоняйте нафиг, когда я еще доберусь до клубов или куплю комп и проведу интеренет, хирд  его знает

0

7

Aarataka написал(а):

Мое мнение - выгоняйте нафиг, когда я еще доберусь до клубов или куплю комп и проведу интеренет, хирд  его знает

Хм, выгонять не будем. Причниа уважительная. Да и где потом такую зеленую задницу надешь :)

0

8

Зеленая задница сама вас найдет, Сяду в Гиране и буду орать - примите зелененького. Куда нафиг денетесь...

0

9

http://s3.uploads.ru/t/VfsdH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/d4RzW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kmXhj.jpg
:))) Ага так зачем орать лучше оставим, в Гиране пол каменный на заднице сидеть долго опасно)
http://s2.uploads.ru/t/oHItf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7XnSv.jpg

0

10

А мож подождём с исключением? Ведь будут 3 дня выходных. Может многие докачаются. Sonic действительно надо удалять ни разу не видел.

0

11

Сегодня среда :). Ну как тут до 50 не качнуться, если не качнутся значит не хотят :) Или играют на нескольких серваках. Так смысл клану от таких людей :)? Ну а захотят вернутсья качнутся и придут :)

0

12

Есть предложение уже сегодня начинать набирать народ. Набьём клан новыми людьми до 40 персов, а потом почистим, чтобы штраф не чувствовался.
З.Ы.: тех кто играет на других серваках и не хочет качаться пока что на lineage.ru хотелось бы попросить выйти самостоятельно за исключением Антона, у которого имеется очень уважительная причина, но тем не менее в линейку он стремится поиграть.

0

13

ААААААААААААААА.я попала в чёрный список  :)
Не понравилось мне ШЕ качать в одно лицо...тяжело и долго.Напрягает.Нервы не выдерживают у мну :(
Ну если для рейтинга нужно выгнать-выгоняйте!

0

14

:D Конфет, я уже ШЕ 58.  :D  могу сказать секрет как качнуться. просто попроси чтоб тя качнули и тя качнут бафер то всем в пати нужен

0

15

Конфета написал(а):

ААААААААААААААА.я попала в чёрный список   
Не понравилось мне ШЕ качать в одно лицо...тяжело и долго.Напрягает.Нервы не выдерживают у мну 
Ну если для рейтинга нужно выгнать-выгоняйте!

Тяжело и долго здесь любым персом.
Нервы?) надо стараться это и в жизни пригодиться сдержанность, настойчивость и прчие хор качества ;)
Не обязательно кач ШЕ.
Не для рейтинга нужно, а для создания сильного Клана. Есть разница между игроком 30 лвл и 70?

0

16

DangerMAGister
нет слов ...........    давай всех   проверенных ............      исключим     наберем  75+    молодых и новых(

0

17

pal1 написал(а):

DangerMAGister
нет слов ...........    давай всех   проверенных ............      исключим     наберем  75+    молодых и новых(

Проверенных мы не удаляем.
Когда я создавал эту тему я знал сколько проблем она вызовет. Но вспомните, все согласились уйти на новый сервак. Все кричали что через месяц мы возьмем здесь Аден. Месяц прошел. Пришло время подвести итоги.

0

18

warter написал(а):

Есть предложение уже сегодня начинать набирать народ. Набьём клан новыми людьми до 40 персов, а потом почистим, чтобы штраф не чувствовался.
З.Ы.: тех кто играет на других серваках и не хочет качаться пока что на lineage.ru хотелось бы попросить выйти самостоятельно за исключением Антона, у которого имеется очень уважительная причина, но тем не менее в линейку он стремится поиграть.

Никит набирай достойных, я тоже поищу людей. Танк ко мне грамотный просился 77 я его потом поищу.

0

19

А сколько проблем она вызвала?)
Я пока не вижу ни одной проблемы) тока опомнившихся и вдруг зашедших соклановцев))
Все правильно, пал, не бузи, кто действительно пришел на этот серв со всеми потрохами, тот уже докач до 50лвл....даже кто при этом не особо напрягался....

0

20

JaNat написал(а):

до 50лвл....даже кто при этом не особо напрягался....

Это точно. Просто теперь проблемы возникают из-за разницы в уровнях. Потому как здесь преимущества пати кача просто очевидны и все качаются группами, но вот как качаться тому у кого 30 уровень? Я даж не знаю( Ибо для них нет нормальных пати( И здесь начинается всякая фигня...

0

21

DangerMAGister написал(а):

Это точно. Просто теперь проблемы возникают из-за разницы в уровнях. Потому как здесь преимущества пати кача просто очевидны и все качаются группами, но вот как качаться тому у кого 30 уровень? Я даж не знаю( Ибо для них нет нормальных пати( И здесь начинается всякая фигня...

Наблюдаю за этой темой... а почему меня в список не внесли? :) Из того месяца, что я тут играю, я пропустил около половины времени, по обьяснённой мной причине...
И мне не трудно одному качаться, и с деньгами у меня проблем нет...
Так, что это всё от человека зависит - если ему интересно делать, то , что он начал - то он и один справится... а трутней и нахлебников во все времена не любили...
Может я в чем-то и не прав... ;)

0

22

KAPDIHAJI написал(а):

Наблюдаю за этой темой... а почему меня в список не внесли?  Из того месяца, что я тут играю, я пропустил около половины времени, по обьяснённой мной причине...
И мне не трудно одному качаться, и с деньгами у меня проблем нет...
Так, что это всё от человека зависит - если ему интересно делать, то , что он начал - то он и один справится... а трутней и нахлебников во все времена не любили...
Может я в чем-то и не прав...

Я вообще не представляю себе кача без бишопа на 70+ )) так что как станешь бишем буду качать))

0

23

DangerMAGister написал(а):

но вот как качаться тому у кого 30 уровень? Я даж не знаю( Ибо для них нет нормальных пати( И здесь начинается всякая фигня...

До 40 лвл биши, ШЕ и ЕЕ прекрасно качаются на нежити. А после-пати найти не трудно.

0

24

Конфета написал(а):

Не понравилось мне ШЕ качать в одно лицо...тяжело и долго.Напрягает.

Не нравиться ШЕ, думаю что никто тебя не будет заставлять его качать. Возьми другой класс. Только так, чтобы был регулярный кач ;)

0

25

ШЕ это сила!!! один вампирик чего стоит)) многие не будут против пати с ШЕ...

0

26

У меня уже Волк есть который пол клана нашего загрызёт !!!

0

27

Top League написал(а):

У меня уже Волк есть который пол клана нашего загрызёт !!!

Смотри чтоб тебя по левелу не обогнал  :lol: шютка)
А вообще, нет такого пета чтоб ману восстанавливал?)) мне не надо чтоб он бил когонить)
П.С. 2-е окно не потяну(

0

28

У меня есть такой пет. ШЕ зовется  :lol:

0

29

Ух вот дадут инет сегодня...)
Как кончается штраф у Топаи Ультраса, мы их принимаем и отчисляем:
KH9I3b
BJIACTEJluH
lKonfetA
FoSTeRs55M
4eXyaXya
MeJIHuK
Agrrr
Sonic

Далее набираем тех кто будет играть.

0

30

:rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто не ходит дружно в ряд, кто подводит наш отряд.