Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Налоги, сборы и пошлины

Налоги, сборы и пошлины

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

зря.....
на начальном развитии надо быть по окуратнее, на скольки сломал?

0

32

писец, пообщался с челом, он играл на мелке и ушёл от туда как только руоф появился, так вот он сейчас играет на нашем серваке, перешёл кланом, как вы думаете, откуда хуи с арками кх и тд и тп так быстро родились на серваке.... просто слили на другом оф серваке за ВМЗ и тут за 3 месяца легко продвинулись. Пообщался, аш противно стало.

0

33

SeriyBoJlk написал(а):

писец, пообщался с челом, он играл на мелке и ушёл от туда как только руоф появился, так вот он сейчас играет на нашем серваке, перешёл кланом, как вы думаете, откуда хуи с арками кх и тд и тп так быстро родились на серваке.... просто слили на другом оф серваке за ВМЗ и тут за 3 месяца легко продвинулись. Пообщался, аш противно стало.

Ну я уже вижу людей в династии. Хз на счет арок а вот герой через месяц после открытия появились, это я хз как назвать или они вообще не спят.

0

34

SeriyBoJlk написал(а):

А че противно?На мелке все хорошо донатили и всенорм.Все нагибалы все были данатрами,их успех был 100% с даната.А те кто не данатил, а мего фармил и имел возможность покупать цупер мего точенные пухи они ненагибали,ибо  ибо им это неинтересно.Как пример соло мегофармер рб.

Отредактировано IIITURMOBIK (25-09-2009 13:08:33)

0

35

придёт время и они буду падат...... на каждого умника найдётся умнее.

0

36

на мелке неосбо то и падали.

0

37

Собирается кто крафтить Талум? Накидал кусков в КВХ.

0

38

Андрюх, с ДК не повезло, крафти таллум!:)

0

39

для СХ талум не вариант  -м.атак
П.С. Серый грац с крафтом=)

0

40

ну а что тут удивляться или противиться? ребята играли на оффе с открытия, что-то там достигли, но не были в топе, а тут открылся новый серв, всю адену по-бырому перевели в вмз и перекинули на этот серв и теперь они тут ближайшее время будут "рулить", арифметика проще простого..
а с героями всё и так понятно, щас незнаю, но через месяц после открытия серва 95% всех героев были у трибунала(которые с евро офа, и их слова там имело большой вес) и половину из них, могу поспорить, заливали, хотя здесь ничего удивительного нету.

0

41

те кто играл на оффе у них опыта больше чем у нас с фришардов игр на малых рейдах и они бестрее и выгодней качаются а если переходили кланами то у них все там как в армии Кл может позванить в 6 утра и не епатся должен быть сеня валим РБ не будешь кикаю и в такам духе все там все мемберы распределены по классам заранее и все делают что от них требуется есть те кто занимается финансами есть войны и прием у них идет через 2 состав кто подходит берут нет нет досвидание ну вот и думайте почему у них Ы грейд и хиро=) и заливка в каждом месяце распределена кто кого заливает, кого одевают=)

0

42

Ну примерно так и есть, тут в топе либо задроты, либо донаторы.. взять например Ромашек, пришли вроде с абуса кланом на атебальт, дротили как папы Карло, вары не принимали, фармили и т.д. и т.п., а как раскачались и оделись приняли все вары и держали там половину замков и гнули там всех кого хотели в один клан, после 2 пати срулили на вайтрел и создали там клан и на нём тоже раскачались, набрали народ и держаться в топе и получилось что один клан играет на двух серваках.. но правда это истинные задроты, которые играют по 10+ часов в день ))

0

43

добились цели и фанятся теперь

0

44

Переходы с серва на серв....Евроофф....Все тут решают только ДЕНЬГИ. Как на самом сраном пвп серве-кто больше вхреначил тот и перец! Только тут подороже будет. Дум сэт 25кк. В переводе на рубли 1700. На мелке я за 50 вмз оделся полностью в А. Далее дк роба или таллум хэви 85кк. На рубли почти 6 штук. И наконец драк сэт и арки по 280кк. Это уже под двадцатник...Если бы я на том же мелке 20 штук влил, то бегал бы в ИК за СВСа и в драке за хавка. Считал из расчета 1кк =1пак ЫЫЫ=68руб. И хоть и ругается Серый что я воду мучу в клане, так рашить как рашили на мелке мы тут не будем)

Отредактировано Aneon (26-09-2009 09:13:46)

0

45

ы

0

46

SeriyBoJlk написал(а):

просто слили на другом оф серваке за ВМЗ и тут за 3 месяца легко продвинулись. Пообщался, аш противно стало.

Ты имеешь ввиду продажа адены за реал? Так вроде не дорого просят.....1кк 30 рублей. Неужели нафармили миллиарды и потом всё распродали?

А вообще я таких просто не понимаю. Взять  на кадмусе всем 85левлы и быть королями и потом перейти например на деспарион. Это уже не задротство и не донат. Это уже КЛИНИКА. %-)  :confused:

Отредактировано Aneon (26-09-2009 09:23:28)

0

47

взять на мелке 80 лвлы, топ шмот, престижный кх и фул кв лист, а потом перейти на х1 - тоже клиника =)

0

48

грац меня с фейлом МЖла тела :flag: гггг=)

0

49

G1venUP написал(а):

грац меня с фейлом МЖла тела :flag: гггг=)

loooser! :) грац! :)

Crowzen написал(а):

взять на мелке 80 лвлы, топ шмот, престижный кх и фул кв лист, а потом перейти на х1 - тоже клиника =)

а нас разве когда то считали адекватным кланом? :)

0

50

Да блин, у нас пачка и без реала норм одета в Ы (дособираем ща первое Ы80), у кого руки из жопы покупают у тех у кого не из жопы вот и все. Посторайтесь войти во вторую категорию))))

0

51

G1venUP написал(а):

грац меня с фейлом МЖла тела  гггг=)

жаль, очень жаль.....

0

52

JaNat
я тут крафтил 3 раза: ДК робу, ДК перчи, ДК боты. Все 3 вещи - фейл =) мой онлайн не позволяет мне нафармить на пару тройку пролетов... =) и скорее всего часть шмота конечно тупо за вмз будет куплена =) и это не свидетельство моей безрукости =) а скорее свидетельство того, что не тока в линагу умею... но и в жизни денюшку могу заработать достаточно чтобы в том числе и в игрушку бахнуть немного =)

Гив, как же я тебя понимаю....  :D  куйня война! главное маневр!)))) спиздим у когонить с КХ))))))))))))))

0

53

DangerMAGister написал(а):

Гив, как же я тебя понимаю....    куйня война! главное маневр!)))) спиздим у когонить с КХ))))))))))))))

ага=) -25кк в пизду буду в апелле бегать=)
магистр в квх видел рец мж бот можете дать на еше одну попытку крафта?=)

Отредактировано G1venUP (26-09-2009 16:00:33)

0

54

Я бы несоветовал крафтить, научен опытом кадмуса, вот к примеру сет ДК робы стоит 80кк, куски+ресы+рецептты вытягивают порядка 50кк, я считаю лучше переплотить 30кк чем фейлить вещи хз сколько раз.
А по поводу как заработать деньги не имея возможности нон стопом фармить, это надо тупо трейдить, однако надо чтоб онлайн трейда был примерно такой:
http://s52.radikal.ru/i138/0909/0d/bdb4fa913338.jpg  с кадмуса скрин=)

0

55

Почтивесь шмот(за исключением пары админских точек,и точенного рб на закате) на мелке заработал на трейде,даж спойлера небыло.
Барыжил точками,чем собираюсь заняться и тут.Ставил бота на трейд и пиздую на работу,прихажу снимаю прибыли,на ноч тоже самое)))Думаю ничего трудного тут нет,в наш век безлимиток)))Главное грамотный анализ рынка и небояться вложиться,тута нужно массовость совершения сделок,с 1 ewc к примерумона заработать 150к,а если в неделю сделать таких 50 штук,при этом нечего неделая,то неплохие деньги ))

0

56

Магистр, ну ты ж набрал на то что сфейлил, значит не криворукий. А заплатить денег чтобы сэкономить время это святое право каждого индивидуума))

0

57

Штурм а как сделать 50 точек в неделю ничего не делая? Они же как и все в игре откуда то набиваются. И мне кажется прием "купить дешевле продать дороже тут не прокатит". Рэд продавал выдел кожу за 45-50. Сейчас она 38-40. Рынок пухнет. Через пару месяцев она будет 30-35. Как на мелке когда драки стали по 700кк нах никому не нужны. Пересыщение рынка.

Отредактировано Aneon (26-09-2009 22:54:40)

0

58

Aneon написал(а):

Штурм а как сделать 50 точек в неделю ничего не делая? Они же как и все в игре откуда то набиваются. И мне кажется прием "купить дешевле продать дороже тут не прокатит". Рэд продавал выдел кожу за 45-50. Сейчас она 38-40. Рынок пухнет. Через пару месяцев она будет 30-35. Как на мелке когда драки стали по 700кк нах никому не нужны. Пересыщение рынка.

Я неслучайно упоминул о мониторинге и анализе.Естественно что все на обум низя покупать.Некоторые вещи (пухи,шмот) некогда небудут дорожать а расходные материалы типа точек будут держаться стабильно.Но нужно всерано мониторить.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Налоги, сборы и пошлины