Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Налоги, сборы и пошлины

Налоги, сборы и пошлины

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Мнений много. Предложения разные. Взвесим за и против:
1. Сборы с каждого скажем по 1кк в неделю. Для когото мало, для кого- то много.. смотреть кто сдал кто нет - большая работа. Наем академиков тоже кста не то дела за которое я бы скажем взялся. Тоесть эта идея мне не нравится совершенно.
2. Сбор с патей. У нас пока нет разбивки на пати четкой. Потом опять таки трудно будет оценить вклад патей и на что тратить доход... не самая лучшая идея в нашем случае.
3. Каждая пати скидывается внутри себя - вот эта идея мне например больше нравится, но... заметьте одну особенность грации - тут все классы играют огромную роль в пати. СД, СвС, могут агрить, т.е. нельзя обделять их в угоду ДД. Трудно взвесить целесообразность тех или иных вложений в пати.

Мне больше понравился вариант целенаправленного фарма патей в казну. Вот как я его представляю:
1. Магам надо крафтить ДК. Сегодня вечером идум спойлить всей пати куски ДК.
2. Милишникам надо куски шмота? обращайтесь - наспойлим.

Скажем вчрера надо было Кузе 150 набить - пати пошла и набила. Сегодня набиваем куски робы для Серого (у него уже и перчи и боты есть, я имею в виду что просто собрать комплект ДК, если кто-то неможет идти на осаду скажем - всегда можем одеть на другого, это 2й вопрос). Завтра скажем выбиваем куски на пушку Гивену. В таком дух емне кажется будет проще.

Это пока только все предложения и обсуждения, нет никаких налогов у нас пока =) щас обсудим и решим что да как.
Кто что думает?

0

2

В общем всё правильно, единственное - все куски шмона пух скидываем в КВХ, оставляем себе нужные - а именно те, сеты из которых вы собираете и вам требуются.
Допустим, у меня есть 6 кусков ДК перчей - я их скрафтил, скину в КВХ, есть 11 кусков таллум ботинок - собираю ДК сет и уже скрафтил ДК боты - кидаю куски в КВХ, и вообще у меня очень много кусков различных сетов мне не нужных а вам они пригодятся.
Как практика показала куски - весомый аргумент при крафте и вместо покупки кусков можно купить рецепт. Помогаем друг-другу товарищи.

0

3

я все более менее полезные ресы и куски в квх кладу

0

4

где спойлера брать?

0

5

Нее, Магистр, фарм пачкой налог общеклановый это ж разные вещи. Надо то и то и другое.
Давай разделим понятия.
Скажем, одеваться, это да - это пачкой. Клан не должен одевать мемберов, конста - должна. Фармить на шмот и одевацо надо пачкой. И соразмерно: кач, фарм, некий ганг - это пати-мероприятия.
Соответсвенно: осада замка, крепости, эпики, набор крп - это клан-мероприятия. Отсюда налог - на покупку академиков, на покупку ресов на флаг, небольшой, но необходимый.
Академиков ты можешь и не сам покупать, просто деньги возмещай тому кто купил из налоговых.

0

6

JaNat написал(а):

Надо то и то и другое.

Бухгалтером пайдешь? =)

Crowzen написал(а):

где спойлера брать?

В шауте. Вчера рядом с нами кста в ВОА бегал спойлер искал пати себе.

0

7

DangerMAGister написал(а):

Бухгалтером пайдешь? =)

Я кадмус не брошу....бяки вы надо было сразу со мной идти, все равно пошли вот чо вот....

0

8

гном не пойдет спойлить с пати, у которой минимальный лвл 60 и максимальный 73, штраф хуле

0

9

Crowzen написал(а):

где спойлера брать?

А какой лвл спойлера нужен :)? мой уже 58 и 65%

0

10

Crowzen написал(а):

гном не пойдет спойлить с пати, у которой минимальный лвл 60 и максимальный 73, штраф хуле

допустим мне уже гном не нужен, купил 13 кусков за 200к, с утра сел в трейд к вечеру пришёл с работы - все куски на месте, можно попробывать побарыжить.... по 350к посливать:)

0

11

SeriyBoJlk написал(а):

допустим мне уже гном не нужен, купил 13 кусков за 200к, с утра сел в трейд к вечеру пришёл с работы - все куски на месте, можно попробывать побарыжить.... по 350к посливать:)

кстати неплохо так барыжить бегаешь по рынку смотришь ктото срочно продает вещь подешовке покупаешь садишься на ночь на трейд и продаешь подороже и делаешь деньги из воздуха я так и делаю=) за 2 ночи 3кк пока спал=)

Отредактировано G1venUP (23-09-2009 12:38:07)

0

12

Да Ребят. Если уметь хорошо барыжить , то можно везде ( и на мелке и на оффе) поднять не малое бабло.

0

13

я хочу играть, крафтимть, качаться, а не сидеть тупо на скупке ночами и потом на трейде днями....
столько сколько мне надо я выбъю и скрафчу что мне надо, и куплю по цене, которая меня устроит.
да и вообще не люблю спекуляторов, наёбщиков с ихними лохотронами вот и сам так делать не буду.
       П.С. меня интересует развитие клана, консты, а бабки набъю.
       Ап, как ты считаешь, плохо я жил на мелке??? как - никак  колличество шмона, честно мною нажитого, ты можешь оценить сполна:)

Отредактировано SeriyBoJlk (23-09-2009 14:46:29)

0

14

SeriyBoJlk написал(а):

играть, крафтимть, качаться, а не сидеть тупо на скупке ночами и потом на трейде днями

ну можно же совмещать приятное с полезным, пока ты занят своими личными делами у тебя идёт какая-то прибыль.. Тут же никто не говорит про обман, говорят про скупку по дешовки и выставление средней рыночной цены на этот предмет, это не обман.

0

15

TuMoXa написал(а):

ну можно же совмещать приятное с полезным, пока ты занят своими личными делами у тебя идёт какая-то прибыль.. Тут же никто не говорит про обман, говорят про скупку по дешовки и выставление средней рыночной цены на этот предмет, это не обман.

вот и я о томже никаго не наебывать а просто есть те кто срочно продает шмот деньги им нужны вот и продают оч дешего а ты покупаешь и продашь по норм ценне вот и все

0

16

по мне так бред этим заниматься.

0

17

Бред не бред, но перестал так делать. За рынком хуй уследишь. Раньше скупал ресы в надежде перепродать дороже, а щас в цене упали. Хотя свои деньги окупил в двойне, но до сих пор ресы лежат. На выходных сяду продавать

0

18

если кожа есть, яб у тебя купил... мне надо 130, и 22 азофа.

0

19

Надо нам всетаки спойла помоему грамотного искать... того кто знает где с кого и что норм спойлить и какой патей. Как вчера магами епали? Очень не плохо, знать бы тока где норм споил (достаточно нужных мобов) и все ок было бы. Хотя и так вроде чет наспойлилось.

0

20

чёт - чёт хероватенько:)
ресы спойлились (СОП) и куски на дк и таллум шмон, только вот на робу ни одного небыло.
куски скинул в КВХ, чего и всем советую...

0

21

Самый выгодный спойл на ферме диких зверей. Там рецепты на а шмот и куски.

0

22

Только совмещать нормальный кач и целенаправленный спойл практически нереально, особенно с магами в роли дд.

0

23

Это точно.Особенно бесил вчера постоянные смерти птичек.Слил почти пол лвла,при том что они качаются как перс.В тои пля больше непойду без норм магопати.

0

24

куз вылетел, так бы с бд было норм....
а если был бы ещё и овер...

0

25

-15 кк, фейл дк боты и перчи. Мы с магистром лаки =)

0

26

loooosers!!! :)

0

27

ага я на крафте мж шлема тож пролете -10кк если еще и тело не скрафчу ну его на хуй этот крафт буду в апелле бегать

0

28

Крафт ДК робы - удача! Огромное спасибо боге за рецепт! да и вообще приятно когда в клане такие ребята!
ДК боты, ДК перчи, ДК роба - 3 крафта из 3-х. Крафчу шлем по любому!
П.С. обращайтесь, может риально с этим везёт, на мелке тож много всего скрафтил, и 3 фейла всего.
мне не везёт с точением оружия:)

Отредактировано SeriyBoJlk (25-09-2009 11:11:33)

0

29

ГЦ) ко мне тоже обращайтесь, мне вообще чет везде невезет)) хотите сфейлить, сточиить- ко мне-)

0

30

Ильф дурень сточил валю))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Налоги, сборы и пошлины