Мнений много. Предложения разные. Взвесим за и против:
1. Сборы с каждого скажем по 1кк в неделю. Для когото мало, для кого- то много.. смотреть кто сдал кто нет - большая работа. Наем академиков тоже кста не то дела за которое я бы скажем взялся. Тоесть эта идея мне не нравится совершенно.
2. Сбор с патей. У нас пока нет разбивки на пати четкой. Потом опять таки трудно будет оценить вклад патей и на что тратить доход... не самая лучшая идея в нашем случае.
3. Каждая пати скидывается внутри себя - вот эта идея мне например больше нравится, но... заметьте одну особенность грации - тут все классы играют огромную роль в пати. СД, СвС, могут агрить, т.е. нельзя обделять их в угоду ДД. Трудно взвесить целесообразность тех или иных вложений в пати.
Мне больше понравился вариант целенаправленного фарма патей в казну. Вот как я его представляю:
1. Магам надо крафтить ДК. Сегодня вечером идум спойлить всей пати куски ДК.
2. Милишникам надо куски шмота? обращайтесь - наспойлим.
Скажем вчрера надо было Кузе 150 набить - пати пошла и набила. Сегодня набиваем куски робы для Серого (у него уже и перчи и боты есть, я имею в виду что просто собрать комплект ДК, если кто-то неможет идти на осаду скажем - всегда можем одеть на другого, это 2й вопрос). Завтра скажем выбиваем куски на пушку Гивену. В таком дух емне кажется будет проще.
Это пока только все предложения и обсуждения, нет никаких налогов у нас пока =) щас обсудим и решим что да как.
Кто что думает?