Посмотри на бафф это раз
у тебя чевота с бафом =)
и там где ты магом чет там лупил тоже с бафом хня какаято)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ...
Посмотри на бафф это раз
у тебя чевота с бафом =)
Ну куда мне до ВАС... ОТЦОВ ОФФа ...
Ну куда мне до ВАС... ОТЦОВ ОФФа ...
жжешь
APOCALYPSYS
на офе какраз норм явление маг с банкой на акум, эмп от кукабарры и нах ничего не надо, а вот на мелке баф это святое, либо пати либо боты, а иначе шмот - бутафория сплошная =)
Опять отжог )))) Где видно на скринах что я на ганге ?
Сегодня выложу )
Опять отжог )))) Где видно на скринах что я на ганге ?
ипать колотить)))))))) а че на мелке еще делать?)))))))))) все прокачаны и одеты обуты, а дальше лесенка годдарта или ганг =)
гы =) а может на мелк вермёмся ? там уже все есть и вары и КХ и шмот и т.д.
+1000
а на мелке шмота уже нет =)
Кузыч с твоей армией твинков ты всё сделаешь за неделю.
и не работающий на осадах серв... =) нах его. давно с мультами чтоль не бился?
Да что же дались вам эти мульточитеры??? Ну придёт раз в неделю урод так его же видно сразу, а все остальные дни всё норм и кулл!!! И на осадах перестало лагать.
мне и тут все нравится, а других никто не держит. Да и уход, допусти, твой не повлияет ни на что. Уж извини
Мы пока не имеем политических взглядов, и вообще не в курсе об обстановке. Влиться просто на основании что в другом клане 8й левел... эпики... возможность пришмотиться... не мои критерии для выбора.
А какие твои критерии? Здесь без доната, (а очень многие из клана не собираются вкладывать деньги)
эпик предметы будут не раньше чем олимпиада в Сочи или на крайняк за наших будем болеть на ЕВРО 2010 в
драк сэтах да и то не все
А в камоне мы не нужны никаму хоть нас 1000 будет.
Отредактировано Aneon (14-09-2009 13:23:45)
уже есть около 5 драк сетов на сервере, а мажор сеты уже на кри бьют =)
уже есть около 5 драк сетов на сервере
Так не у нас же Куз.
угу, тут пол клана на 60 лвле уже месяц сидят, а ты про драк сеты =)
Нужна норм играющая конста а иначе ничо не светит, если хотите клан то нужно хотя бы две норм играющие консты + энное количество разношатающегося народа
Первым делом вам кач до 3й профы, там начнете в 78 лабу ходить, там падают драконик тушки и луки. Как будете основная масса около 70 лвл обязательно надо брать крепость!!! Фарм подвала каждые 4 часа, там падают рубашки, браслеты, Ы концы - перчатки и ботинки. С 70-го лвла можно ходить в подвал и где-то до 76-го пока основная масса будет дроп будет суперский (выше лвлами штраф пойдет). Плюс за каждый заход в подвал 152 эполета.
Спойлера заиметь хорошо бы, те же куски на арку спойлить, 2кк штучка у нас на кадмусе а у вас пока наверное и дороже, да и вам самим пригодятся.
Мы еще СА качаем в рифте на Анаказеле, покупаем 12 качаем до 13 продаем, какая-никакая а прибыль.
а у нас 9 человек бывает только на осаде и то 3-4 из них сидят на трейде =)
там начнете в 78 лабу ходить, там падают драконик тушки и луки.
Вот это офф!!!! Ничего себе стимул!
Да норм все Щас погодга дождливая начнется и все наладится
На счет шмота я вообще не парюсь ибо спойлер есть)) А народ в клан набрать можно, главное костяк сохранить. Получайте удовольствиет епт Что вы смотрите на шмот и лвл)) Куйли толку если нету фана)))
Что вы смотрите на шмот и лвл)) Куйли толку если нету фана)))
в выходные было весело побегали, полежали, попиздели
бафа нет жаль на следующию осаду если ктонить маг шмот даст могу за овера зайти чтоб хоть какой баф был ато ваше ппц
72 взял и получается за 5 часов без рун взял 42%. гивену спасибо =)
нз=) ппц логин серв упал зайти не могу=(
нз=) ппц логин серв упал зайти не могу=(
Он кстати и сейчас лежит ) Жесть вообще(((
мда РУССКИЙофф и этим все сказано...
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ...