Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Тема для сваливших на офф

Тема для сваливших на офф

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Crowzen написал(а):

в любом приёме платажей выбираешь "яндекс деньги", далее вводишь мой номер и суёшь деньгу. В течении 3ёх часов я её получаю, а ты валик.

опять перегрев-яндекс деньги или сотовый??? и зачем мне валик? мне налик нужен. хочу форгодден меч купить,а валик я заепусь продавать-2ккк только можно же...........................................
или я туплю)))

+1

122

это пиздец =)))))))))))))))

0

123

Aneon
Скорее всего второе  :D  валик ты оч быстро толкнешь , думаю у Куза нет столько аден налом а цену 1к = (за  3ккк аден) он назвал в общем к примеру драк сет (на +6) стоит допустим  6ккк это пример и так как 1к приравнивается к 3ккк игровым аден ты должен ему 2к рублей вот и все

0

124

Crowzen написал(а):

у оверов теперь все бафы как и у варка

хаста и вампа нету, зато берс есть и блесы

0

125

IIITURMOBIK написал(а):

Данатары!!!!!!!111

не пались :)

snypeS написал(а):

к примеру драк сет (на +6) стоит допустим  6ккк

куплю драк сет +6 за 6ккк :) у Куза он кстати +5 весь - 7ккк примерно :) мой +3+3+4+4 - 5ккк легко уйдет...
а так драк сет не меньше 100$ за реал стоит

0

126

Crowzen

Куз зайди в асю

0

127

я в ней, пиши

0

128

все я на руоффе начал овера ник invincible

0

129

принят

0

130

дедбиф я на те дум сет хеви видел, могеш мне дать поносить такую мелочь? плиз  :flirt:

0

131

TheLonelyWolf написал(а):

дедбиф я на те дум сет хеви видел, могеш мне дать поносить такую мелочь? плиз  :flirt:

мелоч? он вообщето весь +6 :)
реликвия, можно сказать - я единственный кто точил дум хеви на +6 :)
ну если не продам - задарю :)

Отредактировано deadBEEF (16-07-2009 06:41:20)

0

132

deadBEEF написал(а):

ну если не продам - задарю

ты мне дай поносить мне до 61 качнуться макс 3-4 дня

0

133

валик +5 продан
ап, насчёт цен договоримся

0

134

Маленькая новость с мелка

ПЕРВОЕ.

1. Завтра запланировано перенести всех игроков с 2 сервера на 1 сервер.
      Переносится, будут все герои с аккаунта со всеми вещами.
      Что не будет переноситься : альянсы, кланы, замки, клан холлы.
      Клановый warehouse будет перенесен в личный warehouse клан лидера.
      При переносе если имя игрока с 2 сервера будет существовать на 1 сервере, то игроку будет присвоен новый ник нейм и в инвентарь будет добавлено 2,000 COL для последующей смены ника в личном кабинете.
      Перенос запланирован на 2 часть дня в пятницу. Во время переноса 1 и 2 сервер будет не доступен.
   2.

Так же запланированы тех работы на 4 сервере, будет производится чистка базы от старых игроков которые не заходили в игру более 6 месяцев.
      Чистка запланирована на пятницу с 10:00 до 15:00

ВТОРОЕ. ПЕРЕПИСКА С ГМОМ
ALEX ?(4:57 PM):
Здравствуйте! что случилось с Лионной? будет рестарт?
HelpGM ?(4:58 PM):
ЗДравствуйте!
а что там ?
ALEX ?(4:58 PM):
разрыв соединения и не пускает...
HelpGM ?(4:59 PM):
http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=127567
ALEX ?(5:02 PM):
понял. спасибо большое!
ALEX ?(5:04 PM):
хорошо бы Вы ещё мультиков и четеров почистили. как же они достали!
читеров*
HelpGM ?(5:04 PM):
Думаю и это уже не загорами

может всё будет норм? перебанят всех на хрен и будет милый сервер :flag:

а вы ушли :'(

0

135

он уже про это год говорит, но почему-то мультиков только разбанивают =)

0

136

Crowzen написал(а):

он уже про это год говорит

Да все админы так говорят можно уже привыкнуть живешь на серве одними обещаниями))))

0

137

народ подскажите плиз при выполнении квестов на валик тарас и баюм саппортов надо таскать? серьёзные
там мобики?

0

138

всё под кх бафом делается

0

139

G1venUP
Мля че за куйня а ????  :angry: ну епа решил зайти на мелк скрафтить Лансе копил орехи (ресы) как белка накуй что бы скрафтить потом ресы для крафта все хватать должно уже было  только  захожу на Снайпса  и нет мля куда пропали , не-по-нят-но !!!! Куда пропали интересно ???  :mad: А конечно мля Ванек же пику крафтил ......заепись

0

140

Магистр, подумай как вы людей обломали!

0

141

Вот интересное предложение-у кого нибудь есть друзья играющие на оффе долгое время? У который уже
ы пухи, рб бижа и топ шмотки. Просто интересно, сколько они на всё это вбухали? Слышал что ходить на
эпик рб на оффе вообще не реал-круглосуточно организовано дежурство и просто не дадут к нему пройти.
Мне Рэд рассказывал что такое было и у нас на мелке.

0

142

у Наташи спроси =) Без задротства Ы шмот и нобл за пол года

0

143

Aneon написал(а):

Слышал что ходить на
эпик рб на оффе вообще не реал-круглосуточно организовано дежурство и просто не дадут к нему пройти.

Вот бы помесится)))) вот это фан реальный .

0

144

Aneon написал(а):

Вот интересное предложение-у кого нибудь есть друзья играющие на оффе долгое время? У которых уже ы пухи, рб бижа и топ шмотки. Просто интересно, сколько они на всё это вбухали?

ы пуха есть, рб бижи нету, нобл есть, тт бижа, ик собираем (перчи пока тока есть)
270 руб/месяц за ПА (на самом деле даже меньше - я обычно сразу месяца за три плачу), на старте сервера немного покупала сосок, на каче саба раза три-четыре брала рунки, это все.

0

145

JaNat написал(а):

рб бижи нету

А у кого нибудь она есть на оффе? Донат или реально ходят на эпиков?

0

146

Первый баюм был зафармлен на кадмусе помоему еще в феврале=)

0

147

АК, Орфен, Коре, легко купить лиж бы бабло было, а вот остальные неподаются, либо за очень большие бабки

0

148

орфена за 250 уже видел

0

149

Aneon написал(а):

А у кого нибудь она есть на оффе? Донат или реально ходят на эпиков?

Есть, конечно. Антквины, орфены и коре попадаются, остального мало. Нарисованной бижи нету, только реально зафармленная потому и мало. За реал бывает продают ее, но суммы малореальные. А так она обычно в топ алли, топ клане в общем пользовании, ну на олимп кто идет одевает наверное. А так вообще можно взять за очки олимпа АК теневой - на 30 дней, там вообще халява на него очков надо и вроде еще баюм так можно или скоро буит можно я не вникала. Еще за значки территориальных войн всякая бижа с резистами/добавками по типу как от РБ. Короче на руофе по сравнению с мелком эта эпика она просто ничего не решает.

0

150

дд продавали валика за 6к бачей

0