Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » C 18го - фарм на мдеф

C 18го - фарм на мдеф

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Senteres написал(а):

И это называется неделя кача?)

Вчера на дино я лично левел докачал бишу своему.
Вечером качали овера новичка, Снайпс качался, Кира, Гивен, Штурм, Экзекутеру биша качали...
С твоей водокачки то мало видно...

При этом было еще достаточно народу чтобы и гангом развлечся - просто поленились или устали после осады.
Вообще я понял суть проблемы - откуда ноги растут.
Я могу сам себе загрузить баф и пойти качаться вообще один, перед выходом спрашиваю кто еще пойдет - кого не хватает я ботом загружу, но могу вообще 1 качаться. Кузя так же может, Ильф... Поэтому наши вопросы выглядят так:
-кто пойдет со мной кач?
Этот вопрос обычно имеет отклик и народ присоединяется, а вот как еще вопрос может выглядеть:
-кто меня покачает?
Такой вопрос уже на подсознательном уровне подразумевает ответ - нет.
Делайте выводы собственно.

0

32

DangerMAGister написал(а):

Как только выучим Клан Мдеф

Реально хорошая штука?

0

33

APOCALYPSYS написал(а):

Последнее касаается НЕ ТОЛЬКО тебя.

Ап не трепи себе нервы. Возвращайся к игре за СД. С каких делов тебя вообще понесло за СХ? :O

0

34

Aneon написал(а):

Реально хорошая штука?

Ты бы погангал и увидел) когда у мага нехватает маны чтобы убить биша с таким скилом...

Aneon написал(а):

Ап не трепи себе нервы. Возвращайся к игре за СД. С каких делов тебя вообще понесло за СХ?

Вообщето не думаю что на сервере больше десятка 80х СХ - один из них Апок...

0

35

Когда нужно идти за СД - я иду ! Во всех остольных случаях я СХ ! СХ !  и ешё раз СХ !

0

36

APOCALYPSYS написал(а):

я СХ ! СХ !  и ешё раз СХ !

ТА ЖЕ ХУЙНЯ))))))

0

37

хавки решают... :) и свсы-папки :)

Отредактировано deadBEEF (18-05-2009 16:53:44)

0

38

deadBEEF написал(а):

хавки решают...  и свсы-папки

Без коментариев. +10000000000

0

39

До-ка-жи-те =)

0

40

До-ка-жи-те =)

Бля, варка мне дайте. Мы с Кузом вам докажем, вспомните нас. Нам бы еще Серса вернуть, да Куз? Вот это было трио.)

0

41

Senteres написал(а):

Бля, варка мне дайте. Мы с Кузом вам докажем, вспомните нас. Нам бы еще Серса вернуть, да Куз? Вот это было трио.)

:( буду вам петь фальшиво :(

0

42

Сент вот что ты лясы точиш  :D  недавно предлогал ганг луками а ты начал отмораживатся   :mad:

0

43

Senteres написал(а):

Бля, варка мне дайте

дайте... дайте... дайте мне миллион баксов и тоже ничего так себя чуствовать буду =)
Во первых - надо - сделай - ты не просто рядовой мембер - шурши на благо как говориться! А вообще ты Варк и вот Апок тоже варк (заметьте - сам себя качнувший). Анеон - вчера по обычной схеме поиграл: "ку пати есть?" - пати фул. "всем 66 я офф" буквально через 3 минуты появилось место в пати - Анеона и след простыл. Это ломает луко пати, а ен какие либо другие проблемы. Верлионна и кот и лук - ток пока ноклан. У Дена онлайна вечером нет. ВОт это рушит луков, а не что-то еще вроде отсутствия сапорта - еще немного так погуляете и потеряете Мечтаовысоком - СД. Вы просто друг с другом совершенно не контачите и думаете каждый о себе, а не о своей пати.

0

44

По теме:
Вчера набивка 700 плавно переросла в ганг ибо алли пошел ганг. В който веки это сложилось, потому 1 день прогуляли.
Сегодня напрягаемся над Дино и РБ.

П.С. правда вчера всетаки 2 РБ завалили. Жаль итем не выпал(

0

45

По теме:
Вчера набивка 700 плавно переросла в ганг ибо алли пошел ганг. В който веки это сложилось, потому 1 день прогуляли.
Сегодня напрягаемся над Дино и РБ.

П.С. правда вчера всетаки 2 РБ завалили. Жаль итем не выпал(

Нужна помощь пишите.Я онлайн всегда

0

46

Verlionna написал(а):

Странное вы ,мадам, создание.

+1

47

IIITURMOBIK написал(а):

Отчего?

0

48

IIITURMOBIK написал(а):

+1)

0

49

Verlionna написал(а):

Отчего?

:question: нинаю...

0

50

Verlionna написал(а):

Я тебе расскажу как это бывает:
Я вчера захожу ботом проверяю РБ. РБ жив - его долюит какойто одинокий Дестр. Оцениваю РБ - явно надо 2 Дестра (76+с фул РБ и S двуручами).
Прекрасно понимаю что жить этому РБ ОЧЕНЬ не долго.
Дергаю Кузю в аське. Понимаю что у нас только 1 дестр. Договариваюсь с тем дестром о дележке дропа - при этом Кузя и Сент собирают пати. В овральном порядке гейтимся туда. На соседнем РБ уже враги... Но мы успели.
А теперь представь себе я всю пати с аськи буду вытаскивать... а потом выяснится что пати собрана и нехватает всего навсего 1го варка - А БЕЗ НЕГО всех можно распускать - заебись КЛ всех сдернул с аськи а потом распустил - нихуя не весело ни мне ни тем кто отзовется. Потому я ориентируюсь только на тех кого вижу ОНЛАЙН в Клане. Потому и прошу не афкать и не трейдить основными персами! Потому как первое с чего все начинается это оценка кто пойдет и есть ли смысл собираться. Иначе - пустая трата времени.

Поэтому на "пишите я онлайн" я не расчитываю. Вчера так же на Анеона расчитывал - мне говорят да вот он тут... да сейчас в аську напишем... а его небыло - факт - зачем я на него расчитывал? - ВСЕ расчитываю ТОЛЬКО на тех кого вижу в онлайне - не обижайтесь - поставьте себя на мое место - соберите пачку через аську- сборы быдыт не час как обычно мы делаем, а все 3 часа.

0

51

Я имела в иду онлайн игровой ,а не аськовый.

Отредактировано Verlionna (19-05-2009 14:56:54)

0

52

Verlionna написал(а):

Я имела в иду онлайн игровой ,а не аськовый.

Так я тебе говорю караз про то что я вижу РБ - открываю закладочку где видно кто онлайн (тебя нет в этой закладочке, а начинать по ПМам искать тоже нет времени - РБ быстро умирают) прикидываю - Кузя дестром, Гивен СД, Анеон СвС, я биш... Деми Кот - когда я увидел что пати есть - я начинаю сбор. Если я вижу что пати нет я даже не рыпаюсь.
Это не упрек в твою сторону, я тебе объясняю как собирается пати (мною собирается). У тебя есть другие виды на это? Давай я найдя РБ напишу не Кузе, Упырьку, Ильф, а тебе? Ты с ноклана соберешь? Попишешь по ПМам? Пати прикинешь? Вот о чем я говорю.

0

53

Это не упрек в твою сторону, я тебе объясняю как собирается пати (мною собирается). У тебя есть другие виды на это? Давай я найдя РБ напишу не Кузе, Упырьку, Ильф, а тебе? Ты с ноклана соберешь? Попишешь по ПМам? Пати прикинешь? Вот о чем я говорю.

Ну это разговор о другом.Я просто предложила,а вдруг,мало ли ,когда-нибудь.
Гы, нравиться когда ты всегда так пишешь,ну прям все разжуешь,так что понятно становиться)))С тобой даже спорить неохота)

Отредактировано Verlionna (19-05-2009 15:36:04)

0

54

Verlionna написал(а):

Гы, нравиться когда ты всегда так пишешь,ну прям все разжуешь,так что понятно становиться)))

а ты это... выходи за него замуж - он тебе все будет рассказывать интересно и подробно :)

0

55

deadBEEF написал(а):

а ты это... выходи за него замуж - он тебе все будет рассказывать интересно и подробно

А он занятой,я набивалась.Так любезно отшил.Сказал только водопад амур-лямур,а замуж ни-ни.

Отредактировано Verlionna (19-05-2009 15:38:20)

0

56

И, уходя домой, я сказал ей: "Привет!"
"Поговори со мной о сексе,"- я услышал в ответ
Ну конечно, дорогая, я готов рассказать
И ещё это на деле всё хочу показать
Ну, расслабься, подружка, будь немного смелей
И сегодняшней ночью ты будешь моей
:glasses:

Verlionna написал(а):

Так любезно отшил

Походу Ильф взломал мою аську!!!!!!!!! Небыло такого)

Verlionna написал(а):

А он занятой

Лаботрясы лучше? =)

П.С. хорошим девушкам я бы вообще не советовал со мной общаться  :D

0

57

А вообще ближе к теме.
Может я сегодня зайду в 20:00 и уже будет пати на Дино?...  :D
Будет фул пойду помогу комунить типа покачаться)

0

58

это значит мне все таки докачивать дестра до 76, так понимаю?

0

59

Сегодня набили Снайпсу 700 мобов.
Подфармили ЛСов.
Пока били 700 встретили давольно таки борзых нупов... Полелился с 1 из них вортексом на 21к)))))
Потом вары пришли... хз может кадр забыл бижу но с КДЛа получил ой как больна)))))) Кстати, когда вары подходили н епонял Упырька) я отбегал за него ибо я на КДЛе так этот сцук как дал драпака!!!!))))) пришлось биться впереди)))) Хорошо реневайвл был)

0

60

Verlionna написал(а):

но не сегодня)))))))))) я писал)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » C 18го - фарм на мдеф