Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 27-04

27-04

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Столица,а интернер дерьмо.

0

32

Verlionna написал(а):

ну конечно, просто надо пробывать других провайдеров а не ныть. у меня в доме 5 провайдеров: карбина, су29, стрим, акада, 2 ком. это те о которых я знаю, хз может что ещё.... из них я не пробывал су29 и акадо, кстати, акадо инет даёт по телевизеонному коаксиалу - как вариант не перекидывать шнурки по хате, если телик рядом.

Отредактировано SeriyBoJlk (29-04-2009 14:57:02)

0

33

Crowzen написал(а):

3 модема ставил разных, но фиг.

если линия говно и не дает верхний диапазон частот (а именно его использует xDSL) - хоть заменяйся...

Crowzen написал(а):

Платил только за новый маршрутизатор (3к рублей), а тарифы дешевле и больше скорость

а накуй маршрутизатор? у тебя несколько компов в сеть подключены? если комп всего один - шли их лесом с маршрутизатором...
и еще ты его сам будешь покупать или они тебе его впаривают?

0

34

комп+ноут+мобильные и psp =)

0

35

Crowzen написал(а):

комп+ноут+мобильные и psp =)

в топку все, и на своем настроить можно)

Verlionna написал(а):

сам удивляюсь, у нас в деревне даже ситуация лучше:) и в случае проблем мастера приезжают (бесплатно) и как нестранно исправляют все)

0

36

diclonius написал(а):

ам удивляюсь, у нас в деревне даже ситуация лучше:) и в случае проблем мастера приезжают (бесплатно) и как нестранно исправляют все)

сниму твой домик в деревне на 2 месяца, с ценой в пм :D

0

37

Да ппц я плачу 500р за выделенную линию до 10мб/сек и никогда проблем нет,а у вас за дерьмо еще и деньги требуют,и вы еще сидите на этом дерьме.

0

38

Verlionna написал(а):

Да ппц я плачу 500р за выделенную линию до 10мб/сек и никогда проблем нет,а у вас за дерьмо еще и деньги требуют,и вы еще сидите на этом дерьме.

ты с какой планеты? 10мегабит за 500рублей? да еще и без проблем :) фшоке

0

39

Я не жалуюсь мне хватает,по сравнению с дсл проблем нет и геморроя тоже

0

40

Я вас морально уничтожу.
Флуд на всю ночь!!111

0

41

Просто удивляет,что у нас на перреферии сетевые провайдеры лучше,чем в столице нашей необъятной Родины.

0

42

Завидно????!!!11

0

43

Да!!!Махнемся на недельку? хочу крутой столичный интернет!

0

44

Накинь 1к орехов и махнёмся без б

0

45

О,кул как раз мешок грецких есть!

0

46

Без скорлупы?

0

47

Ради тебя наколю.

0

48

тогда я, в свою очередь, запакую тебе модем в коробочку с бантиком и вышлю бандеролью

0

49

и мне плиз!!!!!!!и Крис тоже заверни:)))))

0

50

Итак они приближаются( праздники+начало дачного сезона). Магистр пора проводить опрос-кто будет 2 и 3 на осадах? Хоть пачушку то соберем?) Ну и также интересно какие планы у Китайца.)

0

51

Анеон ты ппц стратег !!!!!1111

Вы игру то хоть заходи  :D

0

52

Хз какие там планы у китайца,но у нас походу задача на на выходных испытать циклон в действии :D

0

53

IIITURMOBIK написал(а):

Хз какие там планы у китайца,но у нас походу задача на на выходных испытать циклон в действии :D

... с юга приближается РЮ, а с севера им противостоит циклон СФ. По области +10...+15, местами сало и стрелы в жопу... :)

0

54

:D

0

55

Учитывая выходные СФ будет не циклоном а легким ветерком)))))

0

56

дайте мне нормальный инет и я вам аден захвачу в 1 рыло =)

0

57

Пришли ставить инет  :crazyfun:
афк

0

58

Нарооод вы где?)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 27-04