Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 27-04

27-04

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Сбор на РБ в 20:00.
У кого есть палевки - проверьте РБ заранее.

0

2

буду 19.30 напишу пм, зайду дестром
кстати, дестра качать или на мелких тоже сходим? или как?

Отредактировано satrade (27-04-2009 09:55:15)

0

3

satrade написал(а):

кстати, дестра качать или на мелких тоже сходим? или как?

качай. 70 точно можно вкачивать. Лучше 74-скилы и слив на 73 (но это в идеале)
Надеюсь, мы оперативно сработаем.

0

4

все хорошо но это же долго, сегодня должен успеть пару лвл докачать, завтра буду 70, но уже готов идти

0

5

Рб лоу лвлам или основой?

0

6

IIITURMOBIK написал(а):

Рб лоу лвлам или основой?

Сначала смотрим какие РБ живы
Потом смотрим какие пати можем собрать
Сможем для лоу РБ пати собрать - начнем с них
Не сможем начнем думать над нормальными
Сможем зафармить лоу - начнем смотреть нормальных
Не будет онлайна - распущу клан нахуй =)

Я хз вопрос конечно мн етоже интересен, но как я на него отвечу не зная ни о РБ которые будут живы ни про онлайн =)

П.С. клагн конечно не распущу - пойду с Упырьком ганг и забью на все. Буду каждый день только ганг. Мне качать некого, одет норм, клан скилы мне по барабану - буду гангать и получать уже от игры удовольствие, а ен гиморои со сборами и вопросами что да как.

0

7

DangerMAGister написал(а):

Не будет онлайна - распущу клан нахуй =)

а я туда не пойду :P

0

8

Опять это магическое время "20.00"  :sceptic:  :sceptic:
ну не получается у меня заходить в 20.00 я наоборот выхожу в это время... тренеровка , дела движения на улице ... так что извеняйте народ...  :sceptic:

0

9

DangerMAGister написал(а):

распущу клан нахуй =)

Шо за клан такой?
го лучше меня кач на попе

0

10

diclonius написал(а):

Шо за клан такой?
го лучше меня кач на попе

и долго ты высидишь? начнешь ныть через 20 минут "го ганг, го ганг" :)

0

11

Опять траблы с инетом. Не зайду, думаю

0

12

Дня 3 помучаюсь, а потом новый провайдер будет. Сейчас у меня инет работает от телефонных проводов, а они очень чувствительные и тем самым вызывают помехи и разрывы

0

13

Блин вот вы фанаты ганга.......................................................................................................................ППЦ

0

14

Crowzen написал(а):

ня 3 помучаюсь, а потом новый провайдер будет. Сейчас у меня инет работает от телефонных проводов, а они очень чувствительные и тем самым вызывают помехи и разрывы

Похоже на мою проблему.
Наверна у тибя страрые телефоны,советская разетка?
Если да то проблема просто-выключаеш телефон и инет пашет,

Отредактировано IIITURMOBIK (27-04-2009 22:11:08)

0

15

Ром, тестил всё что можно. Сменил 3 мопеда, 2 раза менял полностью проводку, ставил все возможные прошивки, но виг вам

0

16

Crowzen написал(а):

Ром, тестил всё что можно. Сменил 3 мопеда, 2 раза менял полностью проводку, ставил все возможные прошивки, но виг вам

Одмин растет :) Аж душа радуется :) Хотя лучше бы ты хотел стать артистом или врачем :)

Отредактировано deadBEEF (28-04-2009 06:50:06)

0

17

касманафтам хачу быть!!!111

0

18

Crowzen написал(а):

касманафтам хачу быть!!!111

таких не берут в касманафты! (С) Манго-Манго :)

0

19

APOCALYPSYS

Ап привет! Такой вопрос к тебе по анархии-бегали мы с Рэдом бегали, норм так посливали народ и в районе 420 попали реально под пулемёты блин))) у персов была просто нереальная скорость атаки. Один перс легко клал троих. Не подскажешь это вмз или мы с Саней не всё знаем просто?
Спасибо.

0

20

Aneon написал(а):

Ап привет! Такой вопрос к тебе по анархии-бегали мы с Рэдом бегали, норм так посливали народ и в районе 420 попали реально под пулемёты блин))) у персов была просто нереальная скорость атаки. Один перс легко клал троих. Не подскажешь это вмз или мы с Саней не всё знаем просто?
Спасибо.

Начал тут писать и вспомнил...ты про пвп сервак?

0

21

IIITURMOBIK написал(а):

ты про пвп сервак?

да. сорри что не в тему

0

22

Aneon написал(а):

Спасибо.

Скажу чесно ! Ты уже наверно там больше шариш чем я ! Я играл там всего 2-3 дня. Так что я хз что это...

0

23

Кому интересно, вот статистика моего инета
http://s42.radikal.ru/i096/0904/b1/9af9db4aca27.jpg
перевожу: за 5 часов было 205 разрывов

0

24

Я те грю это из за телефона,отключи телефон и посматри

0

25

отключал и подключал инет на прямую, без сплитера

0

26

Crowzen написал(а):

Кому интересно, вот статистика моего инета

Кузыч, а если ты подключаешь без роутера напрямую к компу то нормально работает ? Я хз у меня на одной фирме где работаю тоже стрим стоит и он через роутер Zywall5 ee без проблем пашет. Хз может быть дело в настройках роутера?

0

27

Редыч, пропадает лампочка DSL. Говорят проблема с телефонной проводкой. Настраивал лично мастер по телефону

0

28

Crowzen написал(а):

Редыч, пропадает лампочка DSL. Говорят проблема с телефонной проводкой. Настраивал лично мастер по телефону

Тут либо уж сам модем либо линия :( Бери корбину она не подводит и локалочка у них не плохая. Цены те же один фиг ток шнур лишний тянуть напрягает((

0

29

карбина хороша, но местами, зависит от узла и загрузки сети, Стрим- меня тож лечили проводкой - это у них самая рульная отмаза, знають педики, что мало кто будет этой хуйнёй заниматься, но как факт у меня было 5 говноскруток на разных участках разные провода лежали, когда подрубился было всё заебись, и я доказал что не в этом дело, они 2 месяца разбирались в моей проблеме, я не выдержал и подключился к карбине, карбина начала через пару месяцев хуёвничать, и как раз 2ком пришёл ко мне, я сразу подрубился... вот почти проблем не знаю, очень редко что случается, а если случается, то максимум на час, так как у нас всех ебут по чёрному за всю эту хуйню в отличии от других провайдеров.
шланг кинь или при входе точку доступа ставь, чтоб ремонт не портить ставь точку, скорость всеровно будет больше чем на стриме.

Отредактировано SeriyBoJlk (29-04-2009 14:38:02)

0

30

RedShadow написал(а):

Тут либо уж сам модем либо линия :( Бери корбину она не подводит и локалочка у них не плохая. Цены те же один фиг ток шнур лишний тянуть напрягает((

3 модема ставил разных, но фиг. Вот с локалкой говорят, что она только районная, а не московская. Платил только за новый маршрутизатор (3к рублей), а тарифы дешевле и больше скорость

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 27-04