Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09

04-04-09

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

diclonius написал(а):

А Я??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИВАЮ!!!!!!!!!

:(

0

242

И я ливаю!!!!!!!1
Меня зовут в випы, сказали клом сделают если покачаю их

0

243

Crowzen написал(а):

И я ливаю!!!!!!!1
Меня зовут в випы, сказали клом сделают если покачаю их

Муохаха.Я с Кузом.Жопокач рулит!

0

244

diclonius написал(а):

А Я??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИВАЮ!!!!!!!!!

а вы вообще деды!!! хм... выходит и я дед... хм...

0

245

Кароче тему закрываю тут и так все ясно и все высказались.
Ден был не прав начав показывать свои "фи" на осаде
Выставлять в укор сам факт кика Ксюхи здесь не уместно. Кикали не её, а перса с которого Ден флудил в АЧ. Кикнули вполне справедливо.
Делее решение Дена и Ксюхи. Либо Ден признает что был не прав и в преть такого не повториться и он возвращается, либо Ден настаивает на своем но уже не в нашем АЧ. Ксюхе самой решать - кикали не её, плохой Клан СФ - значит плохой.
Еще раз прошу не прикрывать факты безответственного поведения справедливым киком перса (именно перса, а ен Ксюхи).

П.С. я помниться за АФКи на осаде кикал, ен то чтобы за флуд или оставить свою пати ине выполнять просьбы ПЛа.

0

246

DangerMAGister написал(а):

Делее решение Дена и Ксюхи. Либо Ден признает что был не прав и в преть такого не повториться и он возвращается, либо Ден настаивает на своем но уже не в нашем АЧ. Ксюхе самой решать - кикали не её, плохой Клан СФ - значит плохой.
Еще раз прошу не прикрывать факты безответственного поведения справедливым киком перса (именно перса, а ен Ксюхи).

Признаю, что был не прав оставив пати. Обещать что больше не буду высказывать свое мнение в чате - не буду, в чем не уверен - не обещаю. Далее решайте сами, не возьмете, проживу как нить, кинете Invite - приму. Да и на все мероприятих впредь буду играть только своим чаром, больше никаким вообще. Перед Кузом извиняюсь что бросил пати.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09