Поговорите со мной!!!!
хм... судя по времени поста Сережа остался один дома?
зы: довыделывался
Отредактировано deadBEEF (07-04-2009 08:10:13)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09
Поговорите со мной!!!!
Отредактировано deadBEEF (07-04-2009 08:10:13)
У них еще 11 вечера было)
...и кстати Квай-Гон Джинн никакого отношения к Китаю не имеет, поэтому думай лучше называть его джидай или диджей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Квай-Гон_Джинн
Отредактировано deadBEEF (07-04-2009 08:23:03)
Нет, ему повезло...)))
вот что значит вовремя прочувствовать ситуацию))
Нет, ему повезло...)))
везунчик... Серый респект!
Сегодня во дворе моего дома был совершён наезд на пешехода.
Водител автотранспорта марки Инфинити отделался испугом, инфинити отделалась вмятиной на капоте (в виде вмятины с чётким выделением 4-х углублений по центру).
Рамсы и распальцовки водителя не помогли.
Мудаки маст дай!
Отредактировано SeriyBoJlk (07-04-2009 10:34:57)
инфинити отделалась вмятиной на капоте (в виде вмятины с чётким выделением 4-х углублений по центру).
эээ... а чем, простите, их (углубления) углубил пострадавший? просто теряюсь в догадках...
Отредактировано deadBEEF (07-04-2009 11:01:10)
Флудерасты
Сережа!!! Ты псих!!!
эх... вот это ЛЮБОВЬ!!!
если ему не жалко было давить своей любимой машиной меня, значит и не жалко машину.
Сережа!!! Ты псих!!!
если ему не жалко было давить своей любимой машиной меня, значит и не жалко машину.
ты точно псих...
ты точно псих...
псих-не псих, ибо нех, пускай скажет спасибо, что ему ебало не вскрыл и не убил до конца его таз, нашёлся тут трахтор хуев....
псих-не псих, ибо нех, пускай скажет спасибо, что ему ебало не вскрыл и не убил до конца его таз, нашёлся тут трахтор хуев....
ну видимо у вас давнишняя "любовь", как у нас с ббг
ну видимо у вас давнишняя "любовь", как у нас с ббг
да я вообще его в первый раз видил
Кстати я вот понял что против зерга не попрешь
+1000000
...и кстати Квай-Гон Джинн никакого отношения к Китаю не имеет, поэтому думай лучше называть его джидай или диджей
Блиин! Стыд мне и позооор! Я же фанат звездаков и никак не мог вспомнить где я видел это имя!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Давайте наконец про осаду. Мы так классически прозявали флаги!!! Это ппц! Трое рюшек отвлекли нашу пачку в лес и когда Снайпс закричал-ФЛАГИ ВАЛЯТ-было уже поздно. Отсюда предложение КЛ-УСИЛЕНИЕ ОХРАНЫ ФЛАГОВ.
Подумай над этим Магистр.
Давайте наконец про осаду. Мы так классически прозявали флаги!!! Это ппц! Трое рюшек отвлекли нашу пачку в лес и когда Снайпс закричал-ФЛАГИ ВАЛЯТ-было уже поздно. Отсюда предложение КЛ-УСИЛЕНИЕ ОХРАНЫ ФЛАГОВ.
Подумай над этим Магистр.
Да не в это дело.Неудачно флаг поставили.Да и вообще я непонял нафига флаг если у вк небыло ни реса ни флага?
ты про которую осаду, суббота или воскресенье??
Сережа!!! Ты псих!!!
- спсибо, очень приятно слышать от любимой девушки, если психом считать человека, который защищает свою честь и может постоять за себя, то да, я псих!!!
Нет, ему повезло...)))
- вопрос спорный, судя по всем постам от тебя по отношению ко мне.
хотелось бы услышать объяснения, с чем связано такое негативное отношение ко мне.
Отредактировано SeriyBoJlk (07-04-2009 14:19:09)
- вопрос спорный, судя по всем постам от тебя по отношению ко мне.хотелось бы услышать объяснения, с чем связано такое негативное отношение ко мне.
При встрече поговорим!!!
При встрече поговорим!!!
ну вот, как негатив на меня выплёскивать - так на форуме можно, а как объясниться на форуме-то так при встречи!
Таксу купил?
ну вот, как негатив на меня выплёскивать - так на форуме можно, а как объясниться на форуме-то так при встречи!
тебя сент укусил? правды ищешь? Юля чтоб кикнула из квартиры?
тебя сент укусил? правды ищешь? Юля чтоб кикнула из квартиры?
нихрена не понял, ну да ладно....
Йа Папко! Сент папко! Куз Папко!
А Я??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИВАЮ!!!!!!!!!
ты про которую осаду, суббота или воскресенье??
хороший вопрос. я за лука где был? на Глудио
значит воскресенье
Прошу прощение, что раньше не ответил. На работе остался с ночевой, только до дома добрался.
На осаде Дениса (Cента) из клана кикнул я и об этом в КЧ написал.
Объяснять за что, смысла не вижу. Думаю всем и так понятно.
хороший вопрос. я за лука где был? на Глудио
значит воскресенье
на флагах никого не оставили в силу низкого онлайна и отсутсявии реги ВК, флаг был нужен на 1 единственный раш для того чтоб снести кристаллы, что собственно и сделали.
Отредактировано Warmachine (07-04-2009 16:56:58)
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09