Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09

04-04-09

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Ласка написал(а):

ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, Я ВСЕ РАВНО НА СТОРОНЕ СЕНТА!!!!!

Мы все на его стороне :jumping:
И ждем возвращения :shine:

Отредактировано IIITURMOBIK (06-04-2009 15:48:22)

0

182

Ласка написал(а):

СЕРЕЖ!!! ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ И ОДИН НОЧЕВАТЬ!!!!!!!!! ТАК, ЧТО НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!

она права с сентом поступили низко, сент прав, юля права!!!  (улыбаемся и машим... :whistle: )

0

183

СЕРЕЖА!!!!!!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

184

АНШЛАГГГГГ

Пользователей: 9) 4E4ERI  APOCALYPSYS  Crowzen  DemIAngeL  GreenMagPower  IIITURMOBIK  satrade  SeriyBoJlk  _KindOfKink_

0

185

Ласка написал(а):

СЕРЕЖА!!!!!!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ээээээ...  ок :surprise:

0

186

Аншлаг в хорошем смысле этого слова.  :D

0

187

Разговаривают гусары, и тут один молвит:
- Господа, я намедни имел честь целовать Наташу Ростову в ручку.
- Ну как, опиши!?
- Как? Ну вы прикосались когда-нибудь губами к спелому персику?
- Ох...
- Ерунда!-говорит другой,-я давеча на балу чмокнул ее в губки!
- Ну как, расскажи!!!
- Ну вы когда-нибудь, господа, прикосались губами к спелой клубничке ?
- Ох...
Тут поднимает голову пьяный Ржевский.
- Господа, а я вчера Наташке руку в п@@ду засунул !
Недоумение вокруг, все корректно молчат и вопросительно смотрят, а
Ржевский продолжил:
- Мужики! Вы когда-нибудь кормили с рук голодную лошадь?

Отредактировано SeriyBoJlk (06-04-2009 16:00:32)

0

188

SeriyBoJlk написал(а):

shures ‎(15:29):Разговаривают гусары, и тут один молвит:- Господа, я намедни имел честь целовать Наташу Ростову в ручку.- Ну как, опиши!?- Как? Ну вы прикосались когда-нибудь губами к спелому персику?- Ох...- Ерунда!-говорит другой,-я давеча на балу чмокнул ее в губки!- Ну как, расскажи!!!- Ну вы когда-нибудь, господа, прикосались губами к спелой клубничке ?- Ох...Тут поднимает голову пьяный Ржевский.- Господа, а я вчера Наташке руку в п@@ду засунул !Недоумение вокруг, все корректно молчат и вопросительно смотрят, аРжевский продолжил:- Мужики! Вы когда-нибудь кормили с рук голодную лошадь?

ЭТО К ЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛ????

0

189

Почитала я тут все это.....и просто в шоке была. Да что с вами люди??? Сретесь, переходя на личности, придираетесь к каждому слову, просто полной херней страдаете! Конструктивного ничего из этого не выйдет, только обиды. Неприятно, если честно все это читать. Попробуйте просто остановиться и попробовать взглянуть на ситуацию объективно, без эмоций и обид. Денису отдельное спасибо за то, что прославил меня на весь АЧ.  Как перестане сраться и решите все свои замарочки - пишите

Отредактировано _KindOfKink_ (06-04-2009 16:20:05)

0

190

анекдот прикольный мне скинули, вот к чему, разрядить обстановку!

0

191

:D

0

192

Пьер Безухов первый раз моцеловал Н Р в губы. оНа так сильно сжала колени, что чуть не сломала ему пенсне)

Отредактировано GaHHu6aJI (06-04-2009 17:02:24)

0

193

SeriyBoJlk написал(а):

его дисконнектнуло с клана:) несчастный случай.

Зачет:))

DangerMAGister написал(а):

у Ильфа развязался шнурок

че сразу у меня?)

Ильфа с развязанным шнурком (который мне потом скажет какого хуя не дал мне шнурок завязать? Я бы всех нагнул! А так ток пизды получил).

Полюбому скажу=)

Зы...многа буков, всетаки любите вы срач ппц как...пейте витамины...

по поводу уд у ворот, это правильно, т.к. там луки в снайпе стояли сверху, покрайней мере когда я был.

0

194

Warmachine написал(а):

шантаж как средство скрыть отсутствие аргументов в поддержку своего мнения)))

ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОВЕСТИ?!!!!  :huh:

0

195

У ВАС ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! :playful:

0

196

Ну вернусь я, потом опять же сами кикнете.

0

197

Senteres написал(а):

Ну вернусь я, потом опять же сами кикнете.

Не кикнут!!! А если кикнут, я их всех найду!!! :mybb:

0

198

Заметь, ты первый кого так кикнули

0

199

RedShadow написал(а):

Я конечно редко бываю и на последней осаде не был, но тоже отпишусь. В клане отвратительная обстановка, все орут друг на друга матом, все вокруг неправы, вы теряете людей которые играли с вами годами и набираете нубов, при чем даже не набираете а берете тех кто сам на форуме написал и даже в теме набора вы умудряетесь сраться. Вы решаете что надо ити на годдрад и даже влом вам план годдарда выложить на форуме и основные принципы захвата для тех кто туда идет впервые. Вы можете только фулку собрать вечером на ганг когда КЛ в онлайне, когда его нету вы тупо афкаете или соло полупати кач. А после этого вы обсуждаете после осад что кто-то что-то не так сделал, я хз например как у вас получилось на годдарде начать делать али уд когда овера расстреливали с горы луки, как пол клана были у одной тронки а вторая половина у другой. я вообще хз как вы можете обсуждать сейчас поведение на осадах когда вы вместе бываете только на них, а все остальное время хз чем занимаетесь, откуда же вы возьмете вашу сыгранность. Кстати заметьте БК оказались очень даже не плохими ребятами. Али лидер у них очень даже не плохо командовал при чем обходясь без мата и все делали свое дело, при чем в отличии от нас у них есть люди которые с ними дружат и приходят на осады, мы же не можем ужиться даже в одном клане. Вообще ваше поведение на осадах мне напоминает Рю, даже не напоминает а реально дежавю когда вы каждые две минуты встаете на ребаф и в итогде малины из адене приходят к тронке раньше вас от флагов. Ппц вы столько людей потеряли, столько врагов нажили и даже внутри клана не можете уже нормально работать, на осаду приходишь не фан получить а послушать мат ваш. Я хз но вы уже забыли что вы люди помоему и спокойно друг друга посылаете и осуждаете хотя в итоге без этих людей вы лишь кучка задротов выполняющие приказы к которым не готовы половина калана вы кажды раз прыгаете на те же грабли и каждый раз об этом орете, я уже три года сылшу про сборы и ни на грам вы не продвинулись, вы лучше соло будете фармить чем соберетесь и потренируетесь, вам даже в голову не придет собраться и вместе сходить показать новичкам аден или годдрад, сходить на арену и попробовать фулку на фулку, за то потом вы кричите что все уроды кроме я. Или уж вы ребят вместе тренируетесь и работаете как в коллективе или орите дальше друг на друга неделями сидя в погане и каждую осаду вы будет сливать замки и людей из клана их ведь у вас много в клане людей-то, не жалко же :)

Вот Золотые слова.Полностью согласна!!!!!!!!!!

0

200

Выходит драться Клан СФ против РЮ в реале. Я начинаю драться, тут Ден вместо того чтобы помочь начинает мне советовать кого и как бить (сам при этом не дерется), а Ред в это время говорит, что ему никто не рассказал как мы будем драться… Машин профессионально ебашит бейсбольной битой, бита у Ласки, я ору: «Машин еби их битой!!!», Ласка в это время начинает сама размахивать битой, сил явно не хватает но она бьется за СФ как может!!!! Кто посмеет её упрекнуть?!!! Когда Машин получает в глаз и падает Ласка кладет биту рядом с ним… Ден орет что Анрюха урод и какого хуя Машин не перепиздил всех битой?! Какимто чудом мы их раскладываем и надо идти пиздиться с Дотой. Ласка ищет биту, у Ильфа развязался шнурок, Машин почти отошел после нокаута и через 3 минуты готов отомстить всем) Я говорю пусть Ласка найдет биту, Ильф шнурок завяжет, у Машины пусть не троиться в глазах а хотя бы двоиться, сам собираюсь з аэто время покурить. Ден епта готов к бою и орет что го вперед!!!! Всем пизды!!! И какого хуя Андрюха курит??? Я понимаю что если сразу пойти то это пизды получить, а такого желания у меня нет и ответственность за опиздюление не только Дена но и Ильфа с развязанным шнурком (который мне потом скажет какого хуя не дал мне шнурок завязать? Я бы всех нагнул! А так ток пизды получил). Тут н апомощь приходят БК. Ден начинает орать так, что Китаеза не может рулить н ето что алли, но и своим Кланом и начинает уже обращаться к СФ чтобы утихомирили Дена. Игорь, не по наслышке знающий чем все это грозит оценивает ситуацию – Ден не дерется – помощи 0. Ден орет и мешает тем кто помочь пришел… надо что-то делать – бьет Дену по башке тот падает и замокает, но деморализация уже на столько проникла в ряды что пизды получают и СФ и БК… Но мы то знаем, что можем дать им в глаз! И перед следующей разборкой просим Дена помогать, а не мешать. Ден в свою очередь говорит что все ваще офигели и надо было все совсем по другому делать, что кто-то должен был зайти там с другой стороны… он то там както гдето пробежал ведь!!! Вот только он на столько клал на чат (кстати, если не читаешь сам, почему думаешь другие должны его читать и еще и делать чего ты там написал), что не заметил что когда Дота помогала Китаец ЧИТАЛ в Замке!!!!!! (ему не хватило меньше минуты дочитать). Ден говорит нафига сейчас чета обсуждать когда посл едраки уже поздно… в это время завязывющий свой ебанный шнурок одной рукой (2я слоамана) Ильф думает: «да в рот я ебал такие разборки если Ден на следующих так же вести себя будет»

Хахахах,классная сказка)Уморил

0

201

Чесно не осилила весь этот флуд.Спорите ни о чем и все равно к единому мнению не пришли!

0

202

Crowzen написал(а):

Заметь, ты первый кого так кикнули

И что? Я не буду держать язык за зубами и тупо ходить убиваться об варов.

0

203

Да и совет поменьше матом.Имейте к себе уважение в первую очередь.Мнение быстро меняеться о вас и не в лучшую сторону

0

204

Play Tom Clancy's H.A.W.X.
В целях расслабления и увеличения позитива, рекомендую всем на недельку) Просто поелетать на самолете над прекрасно нарисованными карибскими островами или пострелять в вашингтон, Рио дежанейро посмотреть сверху. Весчь отличная) рекомендую). И в позитивном настроении зайдете снова в линейку) Кстати я вот понял что против зерга не попрешь :)

0

205

Senteres написал(а):

И что? Я не буду держать язык за зубами и тупо ходить убиваться об варов.

+1 Молочина!!!! Так держать!!!!

0

206

слив засчитан :D

0

207

флудеры... всем низачет - много букаф и ашипкоф :( ниасилил... Йа Папко! Сент папко! Куз Папко!  Юля, Ксю и Лена мамки! всем спасибо - все свободны... задолбали сраться

0

208

деду респект и уважуха с двух рук

0

209

Ребят, не знал бы я вас так давно и не был на этих осадах, подумал бы что вы клан "цензура", у которого не было, нет и никогда ничего не будет. Нельзя так, Ред прав, всегда заходил в игру с хорошим настроением, а если его не было, то мне его помагали поднять, сейчас же захожу хз зачем, все скучные, все заняты своими делами, даже когда народ есть, но нет КЛ, то всё-равно занимаються херней всякой.
Магистр, когда ты расписывал по пунктам, что делает каждая пати, было намного лучше и таких казусов никогда не было и все прекрасно знали что делают, а сейчас реально как стадо баранов, сказали идти все и прут, куда? а хз, лишь бы бежать...
А Сент с одной стороны прав, с другой нет, подробнее писать не хочу, не хочу опять срач и споры поднимать.

0

210

deadBEEF написал(а):

всем спасибо - все свободны...

Как свободны? o.O Я ни куда не пойду!!!
Поговорите со мной!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09