Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09

04-04-09

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

deadBEEF написал(а):

ща бесполезно что либо доказывать и выяснять...

А потом будет поздно...

0

152

deadBEEF написал(а):

это был Игорь (Imunitet)

- МУЖИИИК!:) гы гы гыгы ыыыыыы :hobo:

0

153

Ласка написал(а):

А потом будет поздно...

да лан те, во время осады!!! норм, прям как ты ихотела!:)

0

154

Поскольку Магистр ратифицировал его действия как свои собственные, то я не вижу причины для треша.

0

155

SeriyBoJlk написал(а):

deadBEEF написал(а):это был Игорь (Imunitet)- МУЖИИИК! гы гы гыгы ыыыыыы

Я была о нем лучшего мнения...

0

156

Во понаписали, ажж читать целиком лень. А по делу вообщем то ничего. История стара как мир. Каждая осада одинакова в том что мы ругаемся, давно пора договориться о том что наосаде делаем то что КЛ говорит, или кто назначен на осаде рулить!!! Какие еще могут быть вопросы. Кто в армии не был???? А про первый УД, ну моя идея была и что, я типа командовал типа пати и что? Просто когда посыпались сверху, мне показалось лучче сломать ворота, второй заход кристаллы, ну и т.д. Чем не идея???
Хватит выяснять отношения.
А кстати проверял кто нибудь УД на Уд ложиться в продолжение??? Т.Е. первый УД уже дан, а второй до окончания в +не идет? А так и я оверу готов сделать 80 и Уд, ну вот хоть Куза попросить, пока он не удалил  своего супер мега перца...
все устал царапать...

0

157

как всегда прицеп навоза и итог нечево не меняется =))

0

158

Вот не понимаю почему вы все в мелочи ударяетесь, я же не про фулки говорю и треш на осадах и что делать, а про ситуацию в целом. Реально людей нет каждый сам за себя и постоянный срач, даже тут. В чем проблема-то? Да вам хоть 10 оверов дай сейчас с УД ничего не изметните. Я не про тактику даже сейчас и не про треш и не про али лидера тем более, вы в нутри клана уже на столько друг друга непонимаете, что говорить о слаженности на осаде? Знаете у вас как в песенке - каждый считает виноватым другого. Вам вместе надо больше быть а не на каче, вот к примеру замок, ну что он вам так уперся вы уже из-за глудио все переругались, вы две недели перед осадой каждый в своей тарелке а на осаде вдруг ох как так нас не понимают. Да не поймете вы если будуете каждый за себя, что вам важнее сарай или люди, людей нету у вас уже почти от вас люди бегут в другие кланы и куда угодно где нет такой обстановки. В бк можно трешить на осадах и ничего плохого мы же такие крутые что за слова в али чат грозимся кикнуть на 5 дней из клана, а в итоге бк получают фан а вы как на работе при чем как грузчики на работе с бухим прорабом, если вы почитаете ваш чат на осаде и сравните с часом погрузочно разгрузочных работы вы не найдете разницы. Вы если уж себя не уважаете, так уважайте других, я же вам прямго говорю если люди касячат во время осады так займитесь их подготовкой, а вы все кикаете да кикаете, кик нажать легко, а где новые-то люди? Уходят ноблы с рб сетами а приходят лохоботы в маджестике и вас с каждой неделей все меньше и меньше. Раминоло :) Где ваш раминоло?

0

159

давайте кланового психолога наймём, перед осадой будет нервы лечить народу.

0

160

Ласка написал(а):

Если человек знает как сделать лучше, он ДОЛЖЕН об этом сказать!!! А не дожидаться конца осады и потом сообщать, а вот тогда-то, тогда-то можно было бы сделать так-то и так-то... от этого вообще ни какой пользы не будет!!!

Ласка написал(а):

Любой человек может высказывать свое мнение тогда когда считает нужным!!!

На осаде 30. У каждого есть мнение. Каждый может сказать. На примере Клана это получится 30 ПМов ну или 30 сообщений в КЧ. Можешь себе это представить? А чего уж мне то советовать? АЛ ведет? Давайте ему все в ПМ напишем свои предложения? 70 человек на осаде = 70 ПМов. Даже не знаю что тут еще сказать… прочитать то трудно, не то чтобы взвесить все 30 вариантов.

Senteres написал(а):

Для особо одаренных - после осады бессмысленно что то разбирать, когда уже ничего не изменишь. после драки кулаками не машут. Умейте прислушиваться и менять план во время осад, а не после плакаться - это было не так, то было не этак.

Выходит драться Клан СФ против РЮ в реале. Я начинаю драться, тут Ден вместо того чтобы помочь начинает мне советовать кого и как бить (сам при этом не дерется), а Ред в это время говорит, что ему никто не рассказал как мы будем драться… Машин профессионально ебашит бейсбольной битой, бита у Ласки, я ору: «Машин еби их битой!!!», Ласка в это время начинает сама размахивать битой, сил явно не хватает но она бьется за СФ как может!!!! Кто посмеет её упрекнуть?!!! Когда Машин получает в глаз и падает Ласка кладет биту рядом с ним… Ден орет что Анрюха урод и какого хуя Машин не перепиздил всех битой?! Какимто чудом мы их раскладываем и надо идти пиздиться с Дотой. Ласка ищет биту, у Ильфа развязался шнурок, Машин почти отошел после нокаута и через 3 минуты готов отомстить всем) Я говорю пусть Ласка найдет биту, Ильф шнурок завяжет, у Машины пусть не троиться в глазах а хотя бы двоиться, сам собираюсь з аэто время покурить. Ден епта готов к бою и орет что го вперед!!!! Всем пизды!!! И какого хуя Андрюха курит??? Я понимаю что если сразу пойти то это пизды получить, а такого желания у меня нет и ответственность за опиздюление не только Дена но и Ильфа с развязанным шнурком (который мне потом скажет какого хуя не дал мне шнурок завязать? Я бы всех нагнул! А так ток пизды получил). Тут н апомощь приходят БК. Ден начинает орать так, что Китаеза не может рулить н ето что алли, но и своим Кланом и начинает уже обращаться к СФ чтобы утихомирили Дена. Игорь, не по наслышке знающий чем все это грозит оценивает ситуацию – Ден не дерется – помощи 0. Ден орет и мешает тем кто помочь пришел… надо что-то делать – бьет Дену по башке тот падает и замокает, но деморализация уже на столько проникла в ряды что пизды получают и СФ и БК… Но мы то знаем, что можем дать им в глаз! И перед следующей разборкой просим Дена помогать, а не мешать. Ден в свою очередь говорит что все ваще офигели и надо было все совсем по другому делать, что кто-то должен был зайти там с другой стороны… он то там както гдето пробежал ведь!!! Вот только он на столько клал на чат (кстати, если не читаешь сам, почему думаешь другие должны его читать и еще и делать чего ты там написал), что не заметил что когда Дота помогала Китаец ЧИТАЛ в Замке!!!!!! (ему не хватило меньше минуты дочитать). Ден говорит нафига сейчас чета обсуждать когда посл едраки уже поздно… в это время завязывющий свой ебанный шнурок одной рукой (2я слоамана) Ильф думает: «да в рот я ебал такие разборки если Ден на следующих так же вести себя будет»

Senteres написал(а):

Нет не согласен, вместо того чтобы курить мог быстро бежать к флагу - там бежать минуты три. Могли быстро собраться и добежать.

Когда меня убили в замке там были НЗ и Малины – вывод прост – Е1 тоже идут к замку. Вывести 30 человек под удар РЮ – лечь сначала нам, потом вам. После этого автоматом реген. Причем мы то отрегенились бы и ждали вашего регена (т.к. вы бы после нас упали), время на осаде лимитировано – потому было решение всем сразу реген без слива под РЮ и без потери времени на глупое падание. Что касается совсем быстро добежать… Я не спорю, я бы мог, моя пати могла бы… а твоя? А Клан? А Алли? Где у каждого есть мнение и Плов не слушают…

Давай, Ден заруливай эту мудянку, когда я буду не прав я скажу ;) а вот когда ты не прав так ты и скажи. Сам писал что мнение есть но все молчат – ну зашибись, сейчас все говорят что ты не прав и чего? =) Ну сказал ты что я не умею УД использовать, я тебе объяснил как я действовал:
1. в КЧ «машин готовь УД» - обращение н етолько к нему
2. в КЧ «Машин заряжай» - соответственно понятно что дальше Машин рулит в своей пати.
Раз этого не достаточно будем думать как делать по другому. На мой взгляд это должен быть рабочий вариант (если у нас делаю что пишут ;) ) а ругаться… когда возле ворот просил УД дать чтобы войти в Годдарт (какраз самое оно для УД было) мне там Упырек пишет что всех бьют какой нахуй УД? Я попытался объяснить, что вот я лично стоял там где не били и УД с того места достал бы всех, я претензии высказываю? Я понимаю, что Машин мог застрять элементарно в толпе и не иметь возможности пройти ко мне скажем ,маги увлеченно стреляли во врагов на стенах н едумая что сейчас надо отойти с машиной вместе и зарядить его, а не хуяриться влезая в ворота… Там же враг!!! Как красной тряпкой беред быком помахали и пиздец…
Что касается планов как там осаждеть… Ред, ну чего ты как ребенок то? Какой нахуй план города??? Ты бил карту развернешь посреди осады и сам по себе побежишь? Или я разверну карту и побегу, а ты за мной? Годдарт это еще та жопа) я до печати добежал))) А план… Чего было не понятно?
-Вместе загнали НЗ в Замок.
-Луки дефят флаги маги сломали ворота
-Все вместе реген у флагов
-Луки на флагах маги пощли на кристалы
Чего тут планировать то? Читай чат там все говорилось.

0

161

море фана, порадовали посты...

Редька я об этом уже год говорю, но ты кстати один из тех людей котоыре пропагандируют соло игру.

Что касается сыгранности, и совместной игры не только на осадах. Можно изменить устав, и сделать жесткий пати кач, и ни какой бафф ботов. и Это будет здорово, когда мы будем собирать по вечерам 2 фулки, и они будут стоять рядом и епашить кв и мобов.

На осаде к примеру, я как то написал что тут надо алли уд, я уже объяснял что мне написал в пм китаец, а я повторил это в клан чате, так как думал, что он руководит осадой. я не имел в виду прямо сейчас делать алли уд, НО овер сам должен решать как лучше его сделать, что бы от скилла был макс эффект.

0

162

сожру огурец а накатаю всё

0

163

БК то хоть обьяснили дипломатично, что мы пересрались? Они же вроде потом что то делали после того как последовала наша команда ОСАДА ОФФ! ВСЕМ СПАСИБО!

0

164

перед этим китаец клану сказал "осада офф"

0

165

Перед воротами УД норм был, ебашили по нам сверху!!! так бы просто слились перед воротами,или не смогли бы продолжать, так как у оверов небыло бы маны да и у всех....

Отредактировано SeriyBoJlk (06-04-2009 15:07:19)

0

166

DangerMAGister написал(а):

На осаде 30. У каждого есть мнение. Каждый может сказать. На примере Клана это получится 30 ПМов ну или 30 сообщений в КЧ. Можешь себе это представить? А чего уж мне то советовать? АЛ ведет? Давайте ему все в ПМ напишем свои предложения? 70 человек на осаде = 70 ПМов. Даже не знаю что тут еще сказать… прочитать то трудно, не то чтобы взвесить все 30 вариантов.

Ну согласись, что после осады вообще нет смысла обсуждать, что пошло не так!!! А если у кого то появляется идея как сделать лучше, почему бы и не послушать?

0

167

GaHHu6aJI написал(а):

Редька я об этом уже год говорю, но ты кстати один из тех людей котоыре пропагандируют соло игру.

Да я не пропогандирую соло игру, я вооще уже год как на соло ганг не хожу) если только меня лично не достали :) Я просто помню что к примеру год назад заходить было весело, а сейчас только срач послушать, да и кач уже осточертел думаю всем, 4 года клан все что-то качает и качает я не понимаю что уже можно было за это время прокачать если уже у Куза на дестре которго он начал два месяца назад 80 лвл и 99%. За-то я вижу как люди уходят в другие кланы, те люди которых прокачали тут, а мы все качаем и качаем и ругаемя. Обстановка в клане должна быть позитивной, тогда и не будут люди уходить, ведь люди не выйдут из клана если все хорошо, а на осаде вдруг поругались, а выйдут когда уже нервы на пределе и последнняя капля. Опять же когда кл на месте и говрит все го на ганг все вдруг все бросают и идут на ганг, но если кла нету то и ничего нету, нету ни набов ни сборов, так дай бог соло ганг будет или все по соло качам или афкам разойдутся и на осадах снова срачи что одни не там другие не здесь:)

0

168

Сент, когда ты пл я убегаю от тебя, подставляя пати? Я оспариваю твои команды в чате? Я врубаю капс и выкладываю свои эмоции в алли чат? Или может я ору на Ганни за то, что он не вовремя скомандовал УД (хотя он командовал правильно, ведь Китаец сперва скомандовал "УД")? Так вот, ты обиделся потому что тебе не кидали нобл. Ты стал убегать от пати и тебе было похуй что я тебя в тсе просил вернуться и в чате (заметь спокойно просил и не слал нахуй). Тебя просил машина вернуться к пати, а ты не забывай, что осадой командовал он. Ты не просто игнорил, а трешил в АЧ мешаю руководить осадой. Ты видел куда послал в субботу китаец шварца за треш? Ещё в начале осады, когда мы решили встать у западных ворот, ты начал капсом (чтобы ты больше не пиздел по поводу чужого перса ТЫ ПИСАЛ С ЧУЖОГО ПЕРСА) строить алли у других ворот, т.к ты считал что так будет лучше. Мб и лучше, но я бы тебя уже в этот момент кикнул. Мне визард писал в пм чтобы я тебя успокоил, но бестолку. Когда мы вышли из города пачкой, то половину пати критануло. Спустя 5 минут я получил пати обратно, но в ней не оказалось тебя, я не ебу зачем ты убежал от пати. Я спросил почему ты убежал, в ответ: "вы тормозите много". Игорь тебя гейтнул, я попросил дать рд, но ты, спустя 4 минуты (2 данса) так его и не дал. В это время машина спросил где моя пати, которая должна была ставить флаг. То что я ему ответил он уже написал. В итоге мы остались без данса и ты подставил весь алли своими эмо действиями. Тебя кикнули. Ты зашёл собой и сам вышел. Осада была проёбана уже на середине.

По поводу прогиба... примерно 30% решений магистра я оспариваю, но дабы не устраивать чат на форуме я ему пишу в асю. Он отстаивает свою точку зрения и я с ней в 90% случаях соглашаюсь. Что тебя не устраивает?

Не думай что на тебя магистр хуй клал. Он выслушивает твоё мнение. Когда я вступил в сф (ещё на старом сервере) я был одет хуже всех, но в сф не встречают по одёжке. Магистр ко всем относится на равных. Разве он тебе отказывал в каче? Или он тебя засавлял брать определённые сабы? Или ты ему машину моешь? Так в чём обиды?

0

169

Ласка написал(а):

Ну согласись, что после осады вообще нет смысла обсуждать, что пошло не так!!! А если у кого то появляется идея как сделать лучше, почему бы и не послушать?

После каждого мероприятия проходит разбор полетов,ошибок.Это присуще спортивным командам,футбол,баскетбол, и т.п и т.д.

Юль=)На то чтобы сделать лучше есть АЛ-тот кто руководит осадой.Мы должны его послушать а потом уже во время "разбора полетов" решить нужен нам этот АЛ или нет.
Командир-один!!111!!!Неможет быть 2 командира!Лебедь рак и Щука!
Если мы выбрали командира-значит выбрали!Позно во время боя минять его!Как взрослый человек ты должна понимать к чему ведет беспорядок,смута и срач во время осады.

Отредактировано IIITURMOBIK (06-04-2009 15:21:42)

0

170

IIITURMOBIK написал(а):

Командир-один!!111!!!Неможет быть 2 командира!Лебедь рак и Щука!

Я и не говорю, что КОМАНДЫВАТЬ должны 2-3 человека!!!! Я говорю, что надо прислушиваться, а если что то не устраивает обьяснять!!! А не кикать!!!

0

171

читаем выше.. кикнули не сента а чара с которого он писал (чужого), а вышел потом он сам!

0

172

ВЫ, ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Я ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ ОДНО, А ВЫ МНЕ ДРУГОЕ... :mad:
ППЦ

Отредактировано Ласка (06-04-2009 15:25:49)

0

173

Ласка написал(а):

ВЫ, ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Я ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ ОДНО, А ВЫ МНЕ ДРУГОЕ... ППЦ

негодяи... :D

Отредактировано SeriyBoJlk (06-04-2009 15:30:40)

0

174

Ласка написал(а):

Я говорю, что надо прислушиваться, а если что то не устраивает обьяснять!!! А не кикать!!!

Ну не во время же осады обьяснять Юля)

0

175

ВСЕ!!! ВЫ МЕНЯ ДОСТАНИ!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

176

Ласка написал(а):

ВСЕ!!! ВЫ МЕНЯ ДОСТАНИ!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опять виноват сент, своим ливом клана довёл Юлю! :glasses:

0

177

SeriyBoJlk написал(а):

опять виноват сент, своим ливом клана довёл Юлю!

Да!!А еще я незачтоил сет тоже из за Сента!!11!!145!!!!765!!! :D

Отредактировано IIITURMOBIK (06-04-2009 15:40:52)

0

178

SeriyBoJlk написал(а):

опять виноват сент, своим ливом клана довёл Юлю!

СЕРЕЖ!!! ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ И ОДИН НОЧЕВАТЬ!!!!!!!!! ТАК, ЧТО НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!

0

179

Ласка написал(а):

СЕРЕЖ!!! ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ И ОДИН НОЧЕВАТЬ!!!!!!!!! ТАК, ЧТО НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!

ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ И ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

180

ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, Я ВСЕ РАВНО НА СТОРОНЕ СЕНТА!!!!!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09