Ты непрова.Сначало строгое выполнение команд,потом уже неодобрение или согласие.Ты небыла у нас в пати(в тсе) и невидила что творилось.
Да, меня там не было, но все равно я считаю, что кикать не выход!!!
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09
Ты непрова.Сначало строгое выполнение команд,потом уже неодобрение или согласие.Ты небыла у нас в пати(в тсе) и невидила что творилось.
Да, меня там не было, но все равно я считаю, что кикать не выход!!!
Еще раз спрашиваю!!! Сент что первую неделю в клане? Вы его плохо знаете? Или кто то самый умный?
Сент командовал кланом - все выполняли его команды, потму-что понимали командовать должен 1 человек, но ему почему-то кажется что он не должен делать тоже самое. И кто в таком случае считает себя самым умным?
Или кто то самый умный?
Я это сказала по того кто кикнул!!! Т.к. нормальный человек сначала поговорит, а потом уже будет решать, что делать!!!
Юля, давай такой пример, ты с полругами сидишь на кухне и вы кушаете, вам так вкусно и приятно, вы мило общаетесь и всё может не прикрасно, но разговор идёт.... рядом просыпается сент, и вместо того чтоб принять участие в вашей трапезе начинает испражняться прям за столом, громко пукать и перебивать вас своими довадами почему вы кушаете а не срёте за столом, что ты сделала бы, я думаю выгнала бы из-за стола!!??? думаю теперь тебе так будет понятно, но это не значит что он не может переоценить сетуацию и вернуться обратно.
Отредактировано SeriyBoJlk (06-04-2009 11:30:35)
всему должно быть своё место и время.
думаю теперь тебе так будет понятно, но это не значит что он не может переоценить сетуацию и вернуться обратно.
Т.е. до этого примера я ничего не понимала??? Сереж насколько я себя знаю я не дура!!! А начет Сента я уже сказала и повторю еще раз!!! Тот кто это сделал ДОЛЖЕН извениться и в будущем решать проблемы разговором!!!!!!!
Я это сказала по того кто кикнул!!! Т.к. нормальный человек сначала поговорит, а потом уже будет решать, что делать!!!
много раз КЛ ему говорил чтоб не вел себя так - до него не доходит, в этот раз он в Алли чат флудить начал, АЛ даже куза в ПМ просил успокоить его))
Я конечно редко бываю и на последней осаде не был, но тоже отпишусь. В клане отвратительная обстановка, все орут друг на друга матом, все вокруг неправы, вы теряете людей которые играли с вами годами и набираете нубов, при чем даже не набираете а берете тех кто сам на форуме написал и даже в теме набора вы умудряетесь сраться. Вы решаете что надо ити на годдрад и даже влом вам план годдарда выложить на форуме и основные принципы захвата для тех кто туда идет впервые. Вы можете только фулку собрать вечером на ганг когда КЛ в онлайне, когда его нету вы тупо афкаете или соло полупати кач. А после этого вы обсуждаете после осад что кто-то что-то не так сделал, я хз например как у вас получилось на годдарде начать делать али уд когда овера расстреливали с горы луки, как пол клана были у одной тронки а вторая половина у другой. я вообще хз как вы можете обсуждать сейчас поведение на осадах когда вы вместе бываете только на них, а все остальное время хз чем занимаетесь, откуда же вы возьмете вашу сыгранность. Кстати заметьте БК оказались очень даже не плохими ребятами. Али лидер у них очень даже не плохо командовал при чем обходясь без мата и все делали свое дело, при чем в отличии от нас у них есть люди которые с ними дружат и приходят на осады, мы же не можем ужиться даже в одном клане. Вообще ваше поведение на осадах мне напоминает Рю, даже не напоминает а реально дежавю когда вы каждые две минуты встаете на ребаф и в итогде малины из адене приходят к тронке раньше вас от флагов. Ппц вы столько людей потеряли, столько врагов нажили и даже внутри клана не можете уже нормально работать, на осаду приходишь не фан получить а послушать мат ваш. Я хз но вы уже забыли что вы люди помоему и спокойно друг друга посылаете и осуждаете хотя в итоге без этих людей вы лишь кучка задротов выполняющие приказы к которым не готовы половина калана вы кажды раз прыгаете на те же грабли и каждый раз об этом орете, я уже три года сылшу про сборы и ни на грам вы не продвинулись, вы лучше соло будете фармить чем соберетесь и потренируетесь, вам даже в голову не придет собраться и вместе сходить показать новичкам аден или годдрад, сходить на арену и попробовать фулку на фулку, за то потом вы кричите что все уроды кроме я. Или уж вы ребят вместе тренируетесь и работаете как в коллективе или орите дальше друг на друга неделями сидя в погане и каждую осаду вы будет сливать замки и людей из клана их ведь у вас много в клане людей-то, не жалко же
Тот кто это сделал ДОЛЖЕН извениться и в будущем решать проблемы разговором!!!!!!!
Киса, когда будем кушать, я начну какать за столом, ты меня выгонишь с кухни, но я точно знаю, потом ты ИЗВИНИШЬСЯ передо мной!!!
Рэд при всем к тебе уважении за то время сколько вместе с тобой в клане не видел от тебя даже попытки собрать пати
много раз КЛ ему говорил чтоб не вел себя так - до него не доходит, в этот раз он в Алли чат флудить начал, АЛ даже куза в ПМ просил успокоить его))
Я уже сказала свою точку зрения!!! Могу еще раз повторить!!! Я не говорю, что Сент прав, я говорю что не прав тот кто его кикнул!!!
А если Сенту говорили что то КЛ или кто то еще, значит не так говорили, к каждому человеку должен быть свой подход, а иначе ни одни не будет слушать, что ему говорят!!!!
То есть все плохие - не нашли подход к Сенту, а Сент дите малое которое надо уговаривать не лить гмно в чат и ТС))))
Отредактировано Warmachine (06-04-2009 11:57:21)
То есть все плохие - не нашли подход к Сенту
Я не говорю что ВСЕ плохие!!! Я говорю что к разным людям нужен разный подход!!!
ага - осада самое время устраивать психоанализ))
сказали "флуд офф" по моему достаточно
Отредактировано Warmachine (06-04-2009 12:03:35)
Я свое мнение не изменю!!! А может тот кто кикнул признается? Интересно же)))
Харе ругаться!
Ласка. Ты неправа однозначно.
В клане на клановом мероприятии у каждого есть своя задача и свое место. Если чел не слушает ПЛ, флудит в алли чате и отказывается выполнять команды, т.к. у него есть "свое мнение", то это однозначно кик с клана н 5 дней. Пусть остынет и подумает.
И вообще. Такое понятие как индивидуальность на осаде/ганге требуется забыть. Ну не армия у нас. Есть возможность обсудить любой приказ. Но. Только после осады/ганга. А если приказ не выполнен, то и обсуждать его вы не имеете права.
Ласка. Ты неправа однозначно.
А я не говорю, что я права или не права, это МОЯ точка зрения!!! И ни кто ее не изменит!!!
У нас 30 человек онлайн на осаде и у каждого есть мнение. Есть пара вариантов в таком случае - слушать одного или дать возможность каждому действовать на его усмотрение. Думаю провал если действовать по 2му варианту просто очевиден. Согласен? (1) Если склоняемся к первому варианту, то почитай что говорили про Вармашину после предыдущих осад - всем понравилось. Именно по этому его ответственным назначал. Я не умею руководить?... ну сейчас чуть дальше рассмотрим
Угу, у кажого есть свое мнение - только никто его высказать не может. А тебе надо научиться прислушиваться к мнению остальных и уметь признавать свои ошибки. Машина вчера отказался командовать осадой, а Виз этого ни хуя делать не умеет. УД дали чтобы ворота сломать - это пиздец, вы боялись что вас створки побьют?
Угу, у кажого есть свое мнение - только никто его высказать не может.
+1
Если бы Ден был повнимательнее (да и все остальные) перед применением УД в КЧ всегда пишу "Машин готовь УД" - после этих слов ен только Машин должен думать бежать ли ему впереди планеты всей, не только его пати должна быть готова зарядить его (а ен лезть врага пинать) но и все остальные должны быть готовы попасть под УД, а не ломиться как бешенные завидев врага и стараться побыстрее в бой влезть. Вижу цель не вижу препятствий...
Теперь конкретно по вариантам УД:
1 - рано - самый бестолковый вариант и УД тратиться и толку 0.
3 - поздно. - даже если это было поздно и не смогли зарядить, то УД то сохраниться, и можно будет еще раз пробовать делать заход, а не ждать отката.
Поэтому считаю что стремиться надо ко 2му варианту УД, но если что то уж лучше поздно чем рано (почему описал выше). Согласен? (2)
Надо конечно, только ничего не получается.
40... да хоть 140... я уж еписал но не поленюсь и специально для тебя напишу еще раз:
Сначала была команда "сбор в годдарте" (почему она была я уже тут тоже писал - небыло кнопки к флагу - нет кнопки - нет флага и те пиксели у тебя на мониторе... можешь их слюнями забрызгать, но мне от этого не легче и кнопка не появится, бессмысленность релога и сбора пати по новой я уж етоже описывал)
Далее если даже 40 человек было у флага, то остальные 30 уже собирались в Годдарте (ибо именно эта команда была). Более того - КЛ в городе, на флаге вас хоть 150 может быть, но я умер в читалке, реса небыло, к флагу нельзя - жму в город. Те 150 могут там весь замок на кирпичики разобрать, но так уж задумано, что читают КЛы и ОБА кла были в городе. Значит надо вести Клов и тех 30 человек что в городе. При таком варианте конечно эффективней собрать всех в городе - бафнуть и пойти, а не забафанные 30 прибегают к 40 на селфах и говорят что ребаф был и маны на него нет. При этом я имел возможность ставить новый флаг и смысла дефить старый небыло никакого. + ты был в луко пати, я в маго - ты не видел что было с маной в маго пати. Нам просто необходим был реген как ни крути, и в сложившейся обстановку хоть кури хоть не кури, но время регена ты не поменяешь (кроме того, что в КХ он всетаки быстрее). Вывод - всем надо было лететь в город как и было всем сказано. Согласен? (3)
Нет не согласен, вместо того чтобы курить мог быстро бежать к флагу - там бежать минуты три. Могли быстро собраться и добежать.
Угу, у кажого есть свое мнение - только никто его высказать не может.
В том то и дело, что высказывают. Но в самый неподходящий момент, когда надо действовать, а не свое мнение высказывать.
все знают товариша раминола??? был кто-нить у него в клане??? я был, вот он не сюсюкался ни с кем! у него бля штраф постоянно висел.
зато все выполняли его указания, и ебашили они почти всех (ну если там не 3 фулки варов).
В том то и дело, что высказывают. Но в самый неподходящий момент, когда надо действовать, а не свое мнение высказывать.
Дело ни в том кто когда высказывает свое мнение, а в том что ни кто и ни когда не слушает...
Последнее: что касается кика - ты в алли чате флудил и раздавал команды? Я бы тебя сам кикнул (я хз кто кикнул). Вот как хочешь это воспринимай - считай что я кикнул. Теперь даймне ответы на выделенные вопросы 1,2 и 3. Последний 4й вопрос - может хватит гоярчиться и кидать заявки на форумы, может всетаки будем делать? Возвращаешься?
Команды не раздавал, я не соглашался с бестолковыми приказами. Я не собираюсь лезть с шашкою на танк. И самое охуительное что кикнул человек, который блять по большим праздникам в онлайн заходит и кикнул не моего чара, по-моему как то нечестно получается, не кажется?
4) А зачем? Я не изменюсь, и мнение мое останется такое же, зачем я вам такой плохой в клане?
все знают товариша раминола??? был кто-нить у него в клане??? я был, вот он не сюсюкался ни с кем! у него бля штраф постоянно висел.зато все выполняли его указания, и ебашили они почти всех (ну если там не 3 фулки варов).
Мы сейчас про наш клан разговариваем!!! И что там у кого, не важно!!!
УД дали чтобы ворота сломать - это пиздец, вы боялись что вас створки побьют?
Неправильное УД дали из-за команды еще 1 любителя высказать свою точку зрения в чат, вот кстати и пример вреда неразберихи в чате.
Отредактировано Warmachine (06-04-2009 12:28:18)
кстати неправильное УД дали из-за команды еще 1 любителя высказать свою точку зрения в чат, тоесть по сути тоже самое что сделал ты
А кто это был?Я чет незаметил
Для особо одаренных - после осады бессмысленно что то разбирать, когда уже ничего не изменишь. после драки кулаками не машут. Умейте прислушиваться и менять план во время осад, а не после плакаться - это было не так, то было не этак.
Ребят!!! Один вопрос, а почему вы пытаетесь кого-то в чем-то обвинить? Вам крайнего нужно найти? По моему все в чем то не правы, а не 2-3 человека!!!
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09