Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09

04-04-09

Сообщений 61 страница 90 из 246

61

Куз, я сереьезно. Думать будут в следующий раз.

0

62

А в чем дело? Может расскажите?

0

63

ММмм можно подумать ты часто думаешь взвешанно и логически, прежде чем говорить или делать чтото...

Отредактировано diclonius (06-04-2009 01:06:52)

0

64

Сент ! Ну ты не признаешся что пару твоих поступков были по детский глупые ? Вот например какого хрена орать с Ксюшеного чара , что либо в Али чате (при том ешё капсом) ?!? Отдавать какие то команды ? Получилося так , что не Виз не Лёха не могли понять что происходит ...

А вообше осада РЕАЛЬНО ниже уровня ННННОООЛЬ  ! На всем должно быть стыдно , за то что сегодня происходило ! Да да ! имено НАМ ! А не пытатся свалить вину ,какого либо косека на когото другого !

1. Онлайн  ( но тут уж ни чего не поделаеш)
2. Сборы (думаю все знают что я имею в виду)
3. Способность проинформироватся ( неужели так трудно узнать , куда идём и заранее купить туда свитки ? )
4. 0 Внимания в парти и клан чате ( когда блять говорят "СБОР ГЛУДИО ЦЕНТР" а после этого ешё 10 человек спрашиваю "а где сбор?!?" )
5. Овер ( бля !!! Неужели так трудно понять, тем, кто находится в парти с овером , что ОЧЕНЬ важная задача это заредить его спэл форсами когда он этого требует!!! В принципе то же самое как и пункт 4 )

и это всего несколько пунктов из за которых у меня сегодня почти пена со рта пошла, от злости !

ПС. Сори за мат НО я не могу по другому это описать...

0

65

Короч говорить буду долго.
Меня заебало абсолютно бестолковое руководство на осадах, исполнять бестолковые приказы я не собираюсь. УД руководить КЛ не умеет, может кто-нить другой это делать будет? В ТСе все, блять, согласны что неправильно делаем, а в чат никто не может написать, только на словах можем говорить что Магистр не прав, а ьак и будем дальше слушать его команды, которые ни к чему не приводят. Скажите - что молчать то? Вы конечно можете там во френд или в пм или в асе о чем то договариваться, но что-то ни к чему хорошему это не приводит. Вчера, вообще до смешного дошло, команда - Мы не идем с Дотой, в итоге все вместе приперлись к одним воротам, а никто не думал чо если Дота пойдет с одной стороны, а мы с другой то гораздо эффективнее будет. Но нет - мы как бараны поломились вместе. Тактики нет никакой. Для примера когда наша лукопачка отстала и зашла с другой стороны - мы без проблем дошли до ворот в замок и никого не встретили. Мозгами надо думать. Наш совет 4-х вообще меня радует, Магистр знал кого туда брать. Куз (не обижайся, но это так - ты прогибаешься под Магистра), Имунитет ( ни разу не видел хоть кого то решения от него,и онлайна нету), единстевенный кто более менее - Вармашина и то сегодня вместо того, чтобы нормально руковдить осадой, мы блять слушали тупые приказы Виза. Особенно понравилось - СФ попросили с другого выхода выйти, у них рега есть. Пиздец! У вас есть свое мнение? У меня есть! Но таких как я кикают с клана, кто кикнул мне интересно - признается? Кто тот гений который оставил лукопати без данса посреди осады? И еще мне очень нравится - перерывы на осаде у нас проходят похоже кода Магисту приспичит покурить и не ебет что у нашего флага 40 человек стоит живых. Раз Магистр сказал, значит так и надо, я бестолковые приказы исполнять не буду.

Теперь специально для того кто кикнул с клана - кикать чара с клана если за него зашел другой человек - это последнее свинство. Нужен был срочно сд, я зашел за сд - в итоге кик и минус два мембера в клане, удачи вам в дальнейшем с такой политикой.

Специально для Апа повторяю - Бестолковые команды - Я исполнять не буду! Не умеют руководить - пусть не берутся.

Отредактировано Senteres (06-04-2009 01:40:58)

0

66

Senteres написал(а):

Короч говорить буду долго.Меня заебало абсолютно бестолковое руководство на осадах, исполнять бестолковые приказы я не собираюсь. УД руководить КЛ не умеет, может кто-нить другой это делать будет? В ТСе все, блять, согласны что неправильно делаем, а в чат никто не может написать, только на словах можем говорить что Магистр не прав, а ьак и будем дальше слушать его команды, которые ни к чему не приводят. Скажите - что молчать то? Вы конечно можете там во френд или в пм или в асе о чем то договариваться, но что-то ни к чему хорошему это не приводит. Вчера, вообще до смешного дошло, команда - Мы не идем с Дотой, в итоге все вместе приперлись к одним воротам, а никто не думал чо если Дота пойдет с одной стороны, а мы с другой то гораздо эффективнее будет. Но нет - мы как бараны поломились вместе. Тактики нет никакой. Для примера когда наша лукопачка отстала и зашла с другой стороны - мы без проблем дошли до ворот в замок и никого не встретили. Мозгами надо думать. Наш совет 4-х вообще меня радует, Магистр знал кого туда брать. Куз (не обижайся, но это так - ты прогибаешься под Магистра), Имунитет ( ни разу не видел хоть кого то решения от него,и онлайна нету), единстевенный кто более менее - Вармашина и то сегодня вместо того, чтобы нормально руковдить осадой, мы блять слушали тупые приказы Виза. Особенно понравилось - СФ попросили с другого выхода выйти, у них рега есть. Пиздец! У вас есть свое мнение? У меня есть! Но таких как я кикают с клана, кто кикнул мне интересно - признается? Кто тот гений который оставил лукопати без данса посреди осады? И еще мне очень нравится - перерывы на осаде у нас проходят похоже кода Магисту приспичит покурить и не ебет что у нашего флага 40 человек стоит живых. Раз Магистр сказал, значит так и надо, я бестолковые приказы исполнять не буду.
            Теперь специально для того кто кикнул с клана - кикать чара с клана если за него зашел другой человек - это последнее свинство. Нужен был срочно сд, я зашел за сд - в итоге кик и минус два мембера в клане, удачи вам в дальнейшем с такой политикой.

Я во многом с тобой согласен.Даже в 80%. НО это нужно после(до) осады говорить а не во время.

0

67

Как говорил Ап - после осады поздно, а во время ее можно что-то изменить... Только никто не слушает. У нас, блять, если план придуман ( о нем знают только посвященные) - то ни на йоту от него отходить нельзя, чтобы не случилось, вчера можно было Гиран взять, но - НЕТ! Мы пошли дальше сливаться на Годдарде.

Отредактировано Senteres (06-04-2009 02:11:08)

0

68

Senteres написал(а):

Меня заебало абсолютно бестолковое руководство на осадах, исполнять бестолковые приказы я не собираюсь.

Не хочешь исполнять команды лучше на осадах отсутствуй, без твоего истеричного трэша в ТС, АЧ и КЧ гораздо больше шансов на успех осады.

Отредактировано Warmachine (06-04-2009 06:54:51)

0

69

кик был обусловлен трешом, и нарушением правил поведением на осаде (зы кикнул не я, ну это по х).
Ситуация такого, чт китаец не взял на себя ответственность полководоства на осадах, и скорее всего Клы вабще не договаривались об этом. я согласен с СЕнтом по такому поводу, что не надо прямо молчать на осадах, но и в таком тоне высказывать свои идеи то же нельзя.

По поводу АЛли УД и баффа должен решать овер как лучше его сделать, ему можно лишь сказать что вот сейчас будем раш и нужно его сделать будет. ВАбще мы баффаемся что то очень редко (про магов), и лучше всего что бы 1 овер держал манну на бафф а не тратил ее на СП.

0

70

GaHHu6aJI написал(а):

Не хочешь исполнять команды лучше на осадах отсутствуй, без твоего истеричного трэша в ТС, АЧ и КЧ гораздо больше шансов на успех осады

Ну можешь сливаться дальше, слушать не умеете ни хуя, командиры тоже мне. Шансы как были нулевые - так и останутся, на меня валить не надо если мозгов нету.

Отредактировано Senteres (06-04-2009 09:57:54)

0

71

GaHHu6aJI написал(а):

и нарушением правил поведением на осаде

Ссылку плиз, где у нас написаны правила поведения на осаде.

0

72

Нехуй пиздеть, нехуй кикать, нужно тупо работать над собой и сигрываться, как между собой, так и с алли.

0

73

Senteres написал(а):

Меня заебало абсолютно бестолковое руководство на осадах, исполнять бестолковые приказы я не собираюсь
...Пиздец! У вас есть свое мнение? У меня есть!...
...Раз Магистр сказал, значит так и надо, я бестолковые приказы исполнять не буду...

У нас 30 человек онлайн на осаде и у каждого есть мнение. Есть пара вариантов в таком случае - слушать одного или дать возможность каждому действовать на его усмотрение. Думаю провал если действовать по 2му варианту просто очевиден. Согласен? (1) Если склоняемся к первому варианту, то почитай что говорили про Вармашину после предыдущих осад - всем понравилось. Именно по этому его ответственным назначал. Я не умею руководить?... ну сейчас чуть дальше рассмотрим.

Senteres написал(а):

УД руководить КЛ не умеет, может кто-нить другой это делать будет?

Не простая задачка между прочим... тебе бы не доверил заряжать овера, потому как много в чат пишешь и то что именно ты проебешь момент когда заряжать и в ТСе зафлудишь всех и собьеш с толку мне уже известно, вместо помощи ты будешь мешать - это факт Ден, и тебе бы его просто признать и быть поспокойней и вообещ ПРОЩЕ на это смотреть. Что касается самого УД - есть 3 варианта как его врубить:
1. Рано.
2. Вовремя.
3. Поздно.
УД висит всего навсего 30 секунд. Зарядка и его использование занимает определенное время. Попасть им "вовремя" крайне тяжело... и это факт.

GaHHu6aJI написал(а):

По поводу АЛли УД и баффа должен решать овер как лучше его сделать, ему можно лишь сказать что вот сейчас будем раш и нужно его сделать будет

Если бы Ден был повнимательнее (да и все остальные) перед применением УД в КЧ всегда пишу "Машин готовь УД" - после этих слов ен только Машин должен думать бежать ли ему впереди планеты всей, не только его пати должна быть готова зарядить его (а ен лезть врага пинать) но и все остальные должны быть готовы попасть под УД, а не ломиться как бешенные завидев врага и стараться побыстрее в бой влезть. Вижу цель не вижу препятствий...
Теперь конкретно по вариантам УД:
1 - рано - самый бестолковый вариант и УД тратиться и толку 0.
3 - поздно. - даже если это было поздно и не смогли зарядить, то УД то сохраниться, и можно будет еще раз пробовать делать заход, а не ждать отката.
Поэтому считаю что стремиться надо ко 2му варианту УД, но если что то уж лучше поздно чем рано (почему описал выше). Согласен? (2)

Senteres написал(а):

И еще мне очень нравится - перерывы на осаде у нас проходят похоже кода Магисту приспичит покурить и не ебет что у нашего флага 40 человек стоит живых.

40... да хоть 140... я уж еписал но не поленюсь и специально для тебя напишу еще раз:
Сначала была команда "сбор в годдарте" (почему она была я уже тут тоже писал - небыло кнопки к флагу - нет кнопки - нет флага и те пиксели у тебя на мониторе... можешь их слюнями забрызгать, но мне от этого не легче и кнопка не появится, бессмысленность релога и сбора пати по новой я уж етоже описывал)
Далее если даже 40 человек было у флага, то остальные 30 уже собирались в Годдарте (ибо именно эта команда была). Более того - КЛ в городе, на флаге вас хоть 150 может быть, но я умер в читалке, реса небыло, к флагу нельзя - жму в город. Те 150 могут там весь замок на кирпичики разобрать, но так уж задумано, что читают КЛы и ОБА кла были в городе. Значит надо вести Клов и тех 30 человек что в городе. При таком варианте конечно эффективней собрать всех в городе - бафнуть и пойти, а не забафанные 30 прибегают к 40 на селфах и говорят что ребаф был и маны на него нет. При этом я имел возможность ставить новый флаг и смысла дефить старый небыло никакого. + ты был в луко пати, я в маго  - ты не видел что было с маной в маго пати. Нам просто необходим был реген как ни крути, и в сложившейся обстановку хоть кури хоть не кури, но время регена ты не поменяешь (кроме того, что в КХ он всетаки быстрее). Вывод - всем надо было лететь в город как и было всем сказано. Согласен? (3)

Senteres написал(а):

а во время ее можно что-то изменить...

во время осады изменить?... можно. Можно перейти к варианту каждый сам по себе, но сдается мне что это не лучший вариант.

По поводу того, кто у нас решает. Кузя имеет свое мнение, Машин имеет, Игорь тоже... у нас проблема не в ток кто решает, а в том как это исполняют. Почему у нас даже Плов не слушают? О какой организации тогда можно говорить и какие решения можно принять если тебя не слушают??? Если у каждого свое мнение и каждый будет делать так, как он считает правильным??? КАК?!?!?!?!? научитесь делать что говорят, потом ругайте хоть сколько влезет, НО пока не умеем делать что говорят, не надо и писать что плохо командуют. Сказали в город - значит в город.
Пока был алли Форс - я командовал. Сейчас БК - Китаёза командует. Я сначала буду делать что он сказал, и только выполнив его указания подумаю устраивает меня такой АЛ или нет. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПОЛНЮ ЕГО УКАЗАНИЯ. С Дотой выполнял его указания, свои претензии и предложения в связи с этим выскажу, НО НА ОСАДЕ Я ЧЕТКО ВЫПОЛНИЛ ЕГО УКАЗАНИЯ и теперь я ИМЕЮ ПРАВО высказать свое мнение, а не выполнив, можно уткнуться в тряпочу только. Я прекрасно понимаю что ему некогда было советоваться со мной пока он общался с Дотой.

Последнее: что касается кика - ты в алли чате флудил и раздавал команды? Я бы тебя сам кикнул (я хз кто кикнул). Вот как хочешь это воспринимай - считай что я кикнул. Теперь даймне ответы на выделенные вопросы 1,2 и 3. Последний 4й вопрос - может хватит гоярчиться и кидать заявки на форумы, может всетаки будем делать? Возвращаешься?

0

74

Ребят! А нах.. нужно было кикать? Он что правиила нарушил или еще, что то сделал?
Я считаю, что если человек отстаивает свою точку зрения это хорошо, другое дело как он это делает...
Но все равно я считаю, что тот кто кикнул был не прав!!!

Отредактировано Ласка (06-04-2009 10:46:50)

0

75

Ласка написал(а):

Ребят! А нах.. нужно было кикать? Он что правила нарушил или еще, что то сделал?

Дезорганизация пати в составе который был КЛ, флуд в Алли чат и ТС даже после неоднократных предупреждений, невыполнение команд ПЛа. Такое поведение неприемлемо на любом клан мероприятии, тем более на осаде.

Отредактировано Warmachine (06-04-2009 10:47:05)

0

76

Warmachine написал(а):

дезорганизация пати в составе который был КЛ, флуд в Алли чат и ТС даже после неоднократных предупреждений, невыполнение команд ПЛа

И что дальше? Это, что первый раз? Он значит так отстаивает свое мнение!!!Это плохо????
Если человек ведет себя ни так как все, это хорошо, это значит, что у него есть свое мнение и свои взгляды!!!
К таким людям нужно хотябы иногда прислушиваться, а не кикать!!!

Отредактировано Ласка (06-04-2009 10:54:47)

0

77

Не во время осады.

Это плохо. Объясняю - 2 алли стояло возле ворот замка ждали нашего флага, пишу "ставим флаг" Куз в ТС:"мы в городе у нас Сент истерит" в итоге алли дохнет без реса потому что момент для раша упущен да и смысла заходить в замок без КЛа нет.

Отредактировано Warmachine (06-04-2009 10:59:38)

0

78

Warmachine написал(а):

не во время осады

Хорошо, но кикать то зачем, это ничего не изменет!!! Он все равно будет себя вести так как считает нужным!!!! И к чему тогда все это?

0

79

Ласка написал(а):

Хорошо, но кикать то зачем, это ничего не изменет!!! Он все равно будет себя вести так как считает нужным!!!! И к чему тогда все это?

1 раз возьмут назад, 2 раз нет

0

80

Warmachine написал(а):

1 раз возьмут назад, 2 раз нет

Я не понимаю! Нахую так поступать??? Если человек выделяется из общей массы это хорошо!!! А если вы пытаетесь из клана сделать просто стадо...тогда можете и меня кикать!

0

81

Ласка написал(а):

Я не понимаю! Нахую так поступать??? Если человек выделяется из общей массы это хорошо!!! А если вы пытаетесь из клана сделать просто стадо...тогда можете и меня кикать!

дисциплина - на этом держится любой ТОП клан, претендующий за замки - нет дисциплины про осады можно забыть.

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
      Везти с поклажей воз взялись,
   И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
      Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
      Да только воз и ныне там.  (с)

Отредактировано Warmachine (06-04-2009 11:06:53)

0

82

Warmachine написал(а):

дисциплина - на этом держится любой ТОП клан, претендующий за замки - нет дисциплины про осады можно забыть.

На сколько я знаю Сент в клане давно...и я не думаю, что он только сейчас начал себя так вести...вы же его прекрасно знаете все... по этому я считаю, что тот кто его кикнул должен как минимум извинится!!!!!!!!!

0

83

Warmachine написал(а):

Однажды Лебедь, Рак, да Щука      Везти с поклажей воз взялись,   И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка:      Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;      Да только воз и ныне там.  (с)

Это сдесь при чем?!!! Я только что обьяснила почему так происходит!!! А если кикать всех подрят это приведет к полному распаду клана...

0

84

Никаких извинений перед Сентом - кик за дело. Если и извинятся то перед KindOfKink за её персонажа.

P.S. кикнул не я, но решение поддерживаю

0

85

Ласка написал(а):

Это сдесь при чем?!!! Я только что обьяснила почему так происходит!!! А если кикать всех подрят это приведет к полному распаду клана...

Это тебе пример что будет если все будут делать как Сент, орать каждый про то как надо делать на осаде 30 человек = 30 мнений думаю в таком случае мы даже из города не выйдем)

0

86

Warmachine написал(а):

Никаких извинений перед Сентом - кик за дело. Если и извинятся то перед KindOfKink за её персонажа.
            P.S. кикнул не я, но решение поддерживаю

Ну и зря! Нельзя так с людьми!!! Даже если он не прав, это не повод кикать!!! Могли бы обьяснить ему, что вас не устраивает!!!
А тот кто кикнул слабак!!!

0

87

Ласка написал(а):

Он все равно будет себя вести так как считает нужным!!!!

Мне кажется, что Ден согласиться с нами и будет делать правильно.

Ласка написал(а):

А если вы пытаетесь из клана сделать просто стадо...тогда можете и меня кикать!

Стадо это когда СД в пати хз где, ЕЕ в другом городе, ДД бегают на селфе гангают в БС... Линейка командная игра и как показала практика даже 1 человек может многое изменить... Добиться результата можно вместе и только вместе, а вот испортить может и 1 человек:

Warmachine написал(а):

2 алли стояло возле ворот замка ждали нашего флага, пишу "ставим флаг" Куз в ТС:"мы в городе у нас Сент истерит" в итоге алли дохнет без реса потому что момент для раша упущен да и смысла заходить в замок без КЛа нет.

1 человек не послушал ПЛа всего навсего... у него было "свое мнение" и он сделал по своему - результат очевиден. Мне тоже трудно слушать Китайца зачастую, но я ведь както это делаю? Думаешь у меня нет мнения? А отстаивать свое мнение я готов где угодно и перед кем угодно, но я знаю когда этого делать не стоит.

0

88

Warmachine написал(а):

Это тебе пример что будет если все будут делать как Сент, орать каждый про то как надо делать на осаде 30 человек = 30 мнений думаю в таком случае мы даже из города не выйдем)

Еще раз спрашиваю!!! Сент что первую неделю в клане? Вы его плохо знаете? Или кто то самый умный? :angry:

0

89

Ласка написал(а):

Ласка

Ты непрова.Сначало строгое выполнение команд,потом уже неодобрение или согласие.Ты небыла у нас в пати(в тсе) и невидила что творилось.
Вармашине+ Главное-дисциплина.
Сент,остынь,ждем обратно. :hobo:

0

90

DangerMAGister написал(а):

1 человек не послушал ПЛа всего навсего... у него было "свое мнение" и он сделал по своему - результат очевиден. Мне тоже трудно слушать Китайца зачастую, но я ведь както это делаю? Думаешь у меня нет мнения? А отстаивать свое мнение я готов где угодно и перед кем угодно, но я знаю когда этого делать не стоит.

У тебя есть свое мнение я это знаю! Но пойми! Я не говорю, что он прав, я говорю, что не надо было его кикать! Могли бы поговорить и обьяснить, но кто то сделал как проще...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 04-04-09