+500.Хочу замуж!!!!!!!!!!!!!!!!
не...я замуж как то совсем нехочу...
а вот влюбиться было бы приятно
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » продолжу немного, так как нехорошо закрывать то что недосказано)
+500.Хочу замуж!!!!!!!!!!!!!!!!
не...я замуж как то совсем нехочу...
а вот влюбиться было бы приятно
Verlionna
Сначала дорасти до того чтобы свою точку зрения аргументированно на форуме отстаивать. Пока вся твоя писанина не стоит даже места на жестком диске хоста которое занимает.
Сначала дорасти до того чтобы свою точку зрения аргументированно на форуме отстаивать. Пока вся твоя писанина не стоит даже места на жестком диске хоста которое занимает.
Че хочу то и пишу! У нас свобода слова ,а ты мне не указ!!!Имей уважение!Раз на то пошло нех тогда мне тут делать!!!!!!
Ну вы и педы!!!!
это ты мне про уважение?
ууугы гы ыг ыыыыы точняк, далой девок с клана!!!
я уже ласку выкинул:)
главное начать а дальше всё как по маслу!!!!
Сритесь дальше унижайте друг друга.Тут выясняеться ваша истинная сущность!А обижаться на ерундовое высказывание и затыкать рот все мастаки!На себя сначало посмотрите!Грызетесь как собаки!Стая волков и то так себя не ведет!
Отредактировано Verlionna (23-03-2009 16:14:49)
Дефачка мб не знает что такое "педы"
Дефачка мб не знает что такое "педы"
Мальчик дорасти до меня ,а потом говори!
тут никто никого до твоего поста не унижал и не срался
Стая волков и то так себя не ведет!
да-да мы культурные животные:)
ууугы гы ыг ыыыыы точняк, далой девок с клана!!!
я уже ласку выкинул:)
главное начать а дальше всё как по маслу!!!!
Не вопрос!Тоже нажать ЛИВ?
дело твое - кнопки лив нет только у КЛа
Не вопрос!Тоже нажать ЛИВ?
мне срать...
а вам девушка лечиться...
Как друг друга педами вы горазды называть,причем нираз я слышала,как кто-то сказал такое все ппц!
Мальчик дорасти до меня ,а потом говори!
типа "отсоси, потом проси"? =)
в клане никто и никого не держит
типа "отсоси, потом проси"? =)
в клане никто и никого не держит
Вы сами выживаете .Разве не так?
фамильярное общение есть в любом сложившемся коллективе, но тот же коллектив не поймет подобного общения от нового человека
ценить и уважать точку зрения нового человека тоже можно,или это так сложно?а не затыкать рот и показывать место типо молчи и скройся в подушку!
тебе указали в чем ты неправа, рот никто не затыкал
кстати я от Юли за лив лаской по шее получил...
А ты не пугай ливами, знаешь что для меня означает побегать с варами в пати??? отсосать у них!
а в двойне есле ты за биша, а потом на мелке будут писать, что в сф деуки на лево ходят!))))))))))))
Вы сами выживаете .Разве не так?
если бы так было, то в клане был бы 1 магистр
я дико извиняюсь если задел чем-то, может ты эмоциональный человек, но повода называть нас педами тебе никто не давал
Я понимаю,что все счас накинуться на меня,кстати говоря.Мол новенькая сиди молчи не суй нос не в свое дело.Но если вы так всем будете говорить думаете кто-то придет еще?Но я против была лива и кика Даши.
не аргументированное мнение в расчет не принимается
не аргументированные оскарбления вызывают ответную негативную реакцию
Отредактировано Warmachine (23-03-2009 16:28:09)
А ты не пугай ливами
Я не пугаю и никогда не пугала.
но повода называть нас педами тебе никто не давал
Так же как тебе меня Матроскиным и еще как-то там в грубой форме.
Отнеситесь вы наконец к этому выражению как к шутке ,а то ну не знаю как дети!
Назови меня лезбиянкой и че это что-то изменит,по-моему нет
Отредактировано Verlionna (23-03-2009 16:30:29)
Я понимаю,что все счас накинуться на меня,кстати говоря.Мол новенькая сиди молчи не суй нос не в свое дело.Но если вы так всем будете говорить думаете кто-то придет еще?Но я против была лива и кика Даши.
Никто не накидывался. К новеньки никогда не будет хорошего отношения (да и к стареньким), если ты будешь ныть и не следовать правилам клана. Я уже полностью доверяю килюне (кицуне), но есть и старички, которых презираю. Когда вы вступали в клан, вы все согласились с уставом. Так в чём проблема? С варами кач запрещён, наказан будет каждый за это
если ты будешь ныть и не следовать правилам клана
Уточни когда я ныла?
Так же как тебе меня Матроскиным и еще как-то там в грубой форме.
бугага, так это тебе неприятно? =) Горшком меня называй, но в печку не клади
Уточни когда я ныла?
я сказал "если", а теперь уточни почему я и остальные "педы"
Ты теперь ето будешь мусолить?Отнесишь как к шутке
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » продолжу немного, так как нехорошо закрывать то что недосказано)