Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Подготовка к следующим осадам

Подготовка к следующим осадам

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

IIITURMOBIK написал(а):

если Штуд-ТОП замок

А как ето определить?

0

32

Спросить у того кто в иле гамал)

0

33

IIITURMOBIK написал(а):

Возможно 2 развития событий(оба варианты в том случае если Штуд-ТОП замок):
1. Рю забивают на аден (предворительно взяв год) и идут на штудгарт,тут уже никакая коалиция нас неспасет.
2. Рю месяца с нами на Адене ,в то время как Емпаер в тихую берут Штуд.
Хотя вазможен и трейтий вариант,при условии что ЕМП тут же берут Штуд,рюхи вполне сопособны 2мя зарегаными кланами взять Аден,а третяя рега на Штуд. Это конечно будит провал.

снимай маску, Барм!!!1111адын адын
мы тебя узнали, Пророк!!!!11111 :)  :jumping:

0

34

Сорри что не въехал в ситуацию. У нас есть замок? У СФ я имею ввиду. Если есть, когда же его успели захватить? И наконец, будет ли завтра осада?

0

35

Aneon написал(а):

Сорри что не въехал в ситуацию. У нас есть замок? У СФ я имею ввиду. Если есть, когда же его успели захватить? И наконец, будет ли завтра осада?

У ВК замок уже вторую осаду - Годард... осады как обычно по графику будут.

ЗЫ: хотелось бы увидеть не 1-1.5 пати как 4 предидущие осады, а норм онлайн

0

36

Aneon написал(а):

Тут все просто:
Клан выбрал политику месева за топ замки в составе алли БК - значит наш ацель удержание замка на Клане либере алли - ВК. О каких замках на СФ можно тут говорить? Чтобы просрать регу на деф годдарта? Проипать Годдарт - не справиться с поставленной целью (вместе это выбрали)
Что касается осад на сайте Мелка есть "статистика" - там расписание осад. Интернет есть? Смотрим. Такого чтобы СФ не ходили на осаду я уже не помню. Потому уже даже не понимаю таких вопросов.. ДА МЫ ХОДИМ НА ВСЕ ОСАДЫ. Или есть вопросы на какие замки? Так это уже решено в политике- деф Годдарта и деф Адена против РЮ. Откуда такие вопросы я хз.

0

37

Я не посмотрел дату сообщений, написанных выше. Написал же, что не разобрался в теме. Там написано про Орен, а у нас Годдарт. Вот меня и проглючило. Завтра буду. Оччень надеюсь что за лука.

0

38

А каким боком на форуме мелка есть график осад, если рега происходит за сутки? Расскажите плиз)

0

39

Aneon написал(а):

А каким боком на форуме мелка есть график осад, если рега происходит за сутки? Расскажите плиз)

http://l2st.claneq.ru/castles.aspx?ServerID=4 тут указаны владельцы, дата и время следующей осады

0

40

Aneon написал(а):

Оччень надеюсь что за лука

Я прямо скажу - осада/ганг это не только личный фан, но и репутация Клана. Желание пойти луком я понимаю, но прошу так же понимать:
1 - без саппорта можно сдитеть в городе
2 - при выборе из 2х кому идти за ДД отдам предпочтение тем кто регулярно гангает - потому как руки это руки. Тоже саомое относится к саппорту. При выборе бишем Упырька или еще кого - предпочту Упырька бишем.
Я не хочу никого обидеть, но давайте быть реалистами - я не хочу видеть как ДД стоят и наблюдают смерть сапорта. Разницу между гангающим ДД и не гангающим думаю нет смысла рассматривать - скорость выбора таргета, правильность выбора таргета, слежение за пати, когд аубили - встать, а не смотреть на сколько вас ударили, чуство отката скилов, умение жрать банки ЦП... Да я 3 года назад на 1 руке подтягивался, это не значит что сейчас это сделаю - форма она и в вафрике форма, так же и в игре - месяц назад ты был ДД, сейчас я не не уверен.

0

41

буду, хоть за ЕЕ :) пох... лишь бы фан :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Подготовка к следующим осадам