Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Прошу прощения у клана за свой пост (хотели пошутить, но не судьба). Виноват был, что полез на форум и начал трешить, а так же пошёл к их кх с издевательствами. Обещаю, больше на форуме мелка я не буду отписываться без разрешения КЛа или его замов. Если будет решено вернуть валик, я готов заплатить половину его цены

0

62

Senteres написал(а):

Что-то не всегда ты об этом помнишь.

скорее это не всегда заметно.

0

63

Drugonfly написал(а):

скорее это не всегда заметно.

Создай тему со своими претензиями. Напиши все что тебя не устраивает. отвечу на любые вопросы.

0

64

Senteres написал(а):

Напиши все что тебя не устраивает. отвечу на любые вопросы.

я прям тут можно? Почему падает цена на нефть? А? :)

0

65

Senteres написал(а):

Создай тему со своими претензиями. Напиши все что тебя не устраивает. отвечу на любые вопросы.

*Достала кресло и взяла попкорн*
Fight!

0

66

Senteres написал(а):

Я все сразу и не смогу вспомнить нпример, да и писать много часов придется...Например ты обещал в мск мне красные труселя и семак, где они?!!!
Также я против присутствия хейхати в клане. Бегал все время с варами и сливал в спину, и до вступления в предыдущие разы, и после...Пользы от него непомню никакой, сйчас тоже ее не наблюдаю.

0

67

Да Хей Хати норм тип )) А Ильф Эмо... Вот у него друг есть Панкратион вот он то неадекватище))) его ноу кланы в катах пкшить пытались

0

68

Панкратион тоже знаю, сливали друг друг пару раз)

0

69

И пропала Drugonfly .

0

70

офтопим товарищи)
что касается КХ. Кланы есть. У кого есть деньги перекидываем на Клов и стараемся взять как можно больше КХ)
Чесно скажу, сам енмогу караулить введение интерлюдии. Соответственно ставку тоже врядли успею поставить. Думаю введение будет как говориться в рабочее время... Акки Клов у ребят есть. Кто сможет застолбить КХ в Годдарте тому памятник)

0

71

т.е. планируется покупка не 2-х, а более КХ? смотрел что максимальная ставка на КХ - 999,999,999 адены. Это так?

0

72

да

0

73

Senteres написал(а):

И пропала Drugonfly .

я работаю в отличие от некоторых.

0

74

SeriyBoJlk написал(а):

да

Серый, очень информативно :)
это ответ на первый или второй вопрос?

0

75

смотрел что максимальная ставка на КХ - 999,999,999 адены. Это так? - yes! ^^

0

76

deadBEEF написал(а):

т.е. планируется покупка не 2-х, а более КХ?

тогда повторюсь... ау?

0

77

да, скоко успеем урвать

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл