Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Кузя нехуя не норм, нельзя так, если ты делаеш то непали контору

0

32

Снимал не я, но я бы сделал так же

0

33

стоп срач на форуме мелка. непишем ничего.

0

34

JaNat написал(а):

Это че за фигня?!!

BOGA написал(а):

Кузя нехуя не норм, нельзя так, если ты делаеш то непали контору

Вы там кажется на руофф ушли?? Или не? Вот либо возврвщайтесь либо молчите в тряпку ибо я сомневаюсь что когото интересует мнение людей которые не с нами .( сорь что так грубо )  По теме Ап красавец!  Кстати это клан с меня закен +5 снял и мы не трешили как бабы тогда, я промолчал , а они бабы

0

35

Это не норм, во-первых
Во-вторых, кто это сделал?
В-третьих, Куз, не ты так и молчал бы, не порти нам репутацию то блин, если было за что так делать, то и написал бы мол было за что, а твое высказывание "Мы решили брать не замками, а дропом" это финиш ваще! ваще финиш!
Магистр, я считаю, надо публично объяснится!

0

36

Dominus написал(а):

Вы там кажется на руофф ушли?? Или не? Вот либо возврвщайтесь либо молчите в тряпку ибо я сомневаюсь что когото интересует мнение людей которые не с нами .( сорь что так грубо )  По теме Ап красавец!  Кстати это клан с меня закен +5 снял и мы не трешили как бабы тогда, я промолчал , а они бабы

Я не ушла, я хожу на все осады, выделяю 2ккк на КХ и вообще мне на этот клан не пофик, я в нем чуть не со дня основания!!! И то что я помимо этого буду играть на руофе, не значит что я старфорс брошу!! Мало ли чем я занимаюсь еще в свое свободное время, да хоть на крыше голой загораю!
А когда мой клан поливают дерьмом на форуме по такой провокационной ситуации мне неприятно

0

37

Писал слова всех тех, кто был в тсе, да и шутка была

0

38

Это я сделал и валик у мну .. Можете меня наказать)))

0

39

BOGA написал(а):

Ну вот наступает ИЛ, есть возможность взять КХ, думаю надо сделать ответственного кто будет сидеть и караулить КХ

Лучше прогу написать

0

40

Crowzen написал(а):

Писал слова всех тех, кто был в тсе, да и шутка была

Т.е. никто не снимал? Если кто-то и снимал, то последняя тупость палиться и рассказывать откуда шпион.

0

41

Снимали

0

42

А нахуя палились?

0

43

Ангелин да их сильней всего задело то что мы им в лицо плюнули когда писали грац с валиком))

0

44

Dominus написал(а):

Вы там кажется на руофф ушли?? Или не? Вот либо возврвщайтесь либо молчите в тряпку ибо я сомневаюсь что когото интересует мнение людей которые не с нами

И это говорит: Член клана- Etern1ty Альянс- Reunion, как говориться чья бы корова мычала, а твоя язык в жопу засунула и непиздела

Dominus написал(а):

( сорь что так грубо )

0

45

BOGA написал(а):

Dominus написал(а):Вы там кажется на руофф ушли?? Или не? Вот либо возврвщайтесь либо молчите в тряпку ибо я сомневаюсь что когото интересует мнение людей которые не с намиИ это говорит: Член клана- Etern1ty Альянс- Reunion, как говориться чья бы корова мычала, а твоя язык в жопу засунула и непиздела Dominus написал(а):( сорь что так грубо )
            Подпись автораУпал!Очнулся!Гипс!

не агрюсь)))

0

46

Dominus написал(а):

Ангелин да их сильней всего задело то что мы им в лицо плюнули когда писали грац с валиком))

Ну спиздили и спиздили валика. Нах палиться-то. Ща они своими соплями весь форум зальют.

0

47

в общем вот моя мысль по этому поводу....   хочу заметить раму шмон вернули....

я из СФ, и что? крыса?? что-то у кого-то скрысил??? не надо весь клан в грязь превращать!!!
у КХ дверей нет конечно.... Я был у Рама в клане когда у него была такая же сетуация... он не орал на весь мир что он бедный и несчастный, а стал следить за КХ!!! многие знают об этой фишке - это НЕ РАЗВОД!!! к томуже я припомню всем, кто обобщил и назвал в частности и меня крысой, заработавшим весь шмон своим потом и своим временем. Решит ДЕД кто виноват-кто прав, а сам дурак - и страдать тебе.....

ибо нехуй - ибо похуй...   Был бы другой чел хер бы что написали, я НЕ против такого поступка ВЫживает умнейший, сильнейший, хитрейший.
надеюсь сокланы со мной согласятся!

Отредактировано SeriyBoJlk (09-12-2008 23:42:45)

0

48

В общем, валика возвращать конечно ни в коем случае не надо, но глупостей вы все-таки наделали.
Пиздить надо было тихо и молча. Репутацию подмочили и подмочили сильно, кто бы там что не говорил.
В селдующий раз головой думайте...

0

49

короче, имхо СФы могут так реабилитироваться: возврат дропа.извинения. кик виновников.
иначе селфовн года. всё таки 10% всего алли это не так много, или нет? -----Цитата корна
Вот я ждал пол вечера когда они нам предложать "вернуть" и тем самым реабилитироватся))))

0

50

Ждем-с их ботов.

0

51

предлогаю забирать на всяк случай дроп с новеньких))

0

52

+1 к тому что запалились зря потом, тупо это. По тихому ушел и ладно.

0

53

По-тихому бы ушли - пиара бы не было, а  так теперь мы самый обсуждаемый клан сервера. И я не уверен что весь сервер думает что мы гандоны... Некоторые, я уверен задумаются что с нами шутки плохи...

0

54

Senteres написал(а):

И я не уверен что весь сервер думает что мы гандоны... Некоторые, я уверен задумаются что с нами шутки плохи...

Да уж отпеарили нас по полной :)
По большому счету на мнение 1% сервера мне насрать

0

55

Q: В новых хрониках в альянсах всего 3 клана, что будет с альянсами в которых сейчас более 3-х кланов?
A: Альянсы в которых будет более 3-х кланов будут распущены принудительно.
Рекомендуется заранее оставить в альянсах не более 3-х кланов, т.к. альянсы будут распускаться наиболее удобным с технической стороны способом и в этом случае есть возможность потерять название альянса.

Q: Какова максимальная ставка на новые клановые убежища (Clan Hall) и сколько денег максимально может находиться в инвентаре или банке персонажа?
A: Размер максимальной ставки остается прежним - 999'999'999 adena, максимальная сумма аден для инвентаря и банка по 2'000'000'000 adena.

Цитаты Деда про переход - фтыкаем и делаем как правильно, а не как всегда :)

0

56

satisfucktor -- Это кто?? Кватит ныть и сопли разпускать !!

0

57

Senteres написал(а):

По-тихому бы ушли - пиара бы не было, а  так теперь мы самый обсуждаемый клан сервера. И я не уверен что весь сервер думает что мы гандоны... Некоторые, я уверен задумаются что с нами шутки плохи...

сент а ты поступил тупо что поддержал заседание у их кх, тем более ты КЛ. антиреспект тебе.

0

58

тут я слгасен с Дашей, глумиться было лишним.
фраза может быть вы ещё что-нить подарите - я чуть со стула не упал!
в общем что сделанно-то сделанно остаётся только ждать реакции толпы.

Отредактировано SeriyBoJlk (10-12-2008 11:52:21)

0

59

Dominus написал(а):

satisfucktor -- Это кто?? Кватит ныть и сопли разпускать !!

Дом иди в жопу! Это я! :) не агрюсь :)

0

60

Drugonfly написал(а):

тем более ты КЛ.

Что-то не всегда ты об этом помнишь.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан Холл