Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Турнир

Турнир

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

DangerMAGister написал(а):

О УЖАС) ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАТ НА 2 ГОДА НАЗАД? =)

Ты же видешь мелк меня уже не прет. Да и при чем тут откат, годы и прочая фигня. Я не из тех кто играет в линейку чтобы нагибать. Мне нравиться тихо и занудно качаться =)

0

32

Андрюха вот скажи что мы потеряем если примем участие, я уверен что почти все хотели бы поучавствать.

0

33

Истина написал(а):

и какой же у меня настрой?

вроде твои слова:

Истина написал(а):

BOGA написал(а):
дальше сосём

Истина написал(а):

Да хуй с ним.

вот это твой настрой.

Истина написал(а):

Криворукая и криворукая. Как скажешь.

угу, я сказал как сказал:

Ангелинку с радостью бы взял (и гамает хорошо, и при шмоте...) НО настрой не для боя... а это важно.

а вот что ты в моей фразе увидела я неособо понял... видать дело какраз в настрое ;) у тебя он сейчас мягко говоря неахтец.

BOGA написал(а):

Андрюха вот скажи что мы потеряем если примем участие, я уверен что почти все хотели бы поучавствать.

Потеряем когда я буду отвечать что у нас нет овера... ЕЕ... СД... в этот самый момент мы и потеряем репутацию. Просто нехочу идти наобум, тоесть я в 2 окна, ити играющий неделю за ЕЕ Сент пойдет ЕЕшкой... чесно скажу - сам хочу пойти. Очень хочу. Прекрасно знаете что победы Клана для меня интересней нежели счетчик пвп, причем я действительно люблю когда это красиво и оценивается по достоинству, да я в конце концов мечтаю чтоб мы всегда были готовы и всех рвали, но сейчас боюсь не готовы... при этом не дал отказа от турнира на форуме... покажите: можем или нет - по вчерашним итогам однозначно нет - мы бафнуться неуспеем как нас разложат))) хотя позавчера действительно гуд гангали... но это 50 на 50, я не дерусь 50 на 50) предпочту хотябы 70 на 30 =) И мне кстати обидно что лично Бога вот он достоин победить, но это не только от него зависит( а в том числе от настра Ангелины(

0

34

у меня тут идейка появилась... давайте так:
сегодня сбор в 21:00 в годдарте в церкви спецом для желающих турнира. врага мы найдем - посмотрим сможем ли собраться и сможем ли осилить... порвем 420 - идем на турнир.

0

35

вот это твой настрой.

Да что ж все решают-то все за меня. Уже и настрой тоже. Интересно, что будет следующим  :dontknow:
Да и при чем тут настрой? Пару дней назад нормально так Рейджей разложили. И без настроя.

0

36

Я сегодня не смогу, я сегодня работаю допозна(
Могу в любой другой день в любое время - у меня отпуск будет

0

37

Каждый вечер у нас нехватка ее, свс и валиков  :(

0

38

Сщгласен с Магистром по поводу нет, т.к народа ни с одного клана на фул мы ненаберем. А так го ганг!!!) (упырь)

0

39

Сегодня нифига не выспался из-за вчерашнего "ну еще один заходик и спать" :)

0

40

А мне понравился вчерашний ганг. По времени только неудобно. А так еще раз убедилась - надо качать скиллы и получать нобла.

0

41

согласен. неплохо погангали. Однако пати2 была явно не со 100% отдачи. был СД, ЕЕ и 2 мага только.
+ жалко Лешки небыло... вот еще 2 мага, 1 свс и во время замеса Вармашин делает ТП420 и дает фул дебаф... нам бы никакая помощь не потребовалась.
В очередной раз порадовало что враги стояли альянсами против нас, мы же были Кланом ;) (1 игрок с алли не считается, да и без варов он был)
Очень порадовала работа Упырька и Сента, им отдельное спс) Упырек вообще залог успеха)))) Может его аля "талисман Клана" сделать?))))
теперь непосредственно по теме:
будем реалистами, вчерашний онлайн не позволял собрать фулку укомплектованную топ шмотом, за ЕЕ были Сент и я, а мы не ахтец какие ЕЕ... повнем конечно... реснем... но это на уровне дворовой разборки, а не турниров. Потому думаю лучше мы без понтов и турниров просто 420 поколбасим пока...

П.С. сегодня там же ;) в тоже время. (кстати если есть возможность начинайте пораньше, не обязательно меня ждать).
П.С.С. незабывайте оплачивать интернет и заряжать телефоны))))

0

42

В конце замесов понял, что не включил соски  :blush:

0

43

Ты же вроде из Москвы, а не из Челябинска? Что уж так сурово?

0

44

ббг жалел =)

0

45

Crowzen написал(а):

В конце замесов понял, что не включил соски

соски? невключил? да я тебе....  :mad:
турнир блин....))))

0

46

Это просто экономия  :)

0

47

вчера лагал как и последнюю неделю, поэтому смысла небыло ждать начала ганга

0

48

BOGA написал(а):

вчера лагал как и последнюю неделю, поэтому смысла небыло ждать начала ганга

у меня вроде поменьше лагать стало! тьфу-тьфу-тьфу...
вчера ничего так повеселились :)  только спать охота :(

0

49

GreenMagPower написал(а):

Ты же вроде из Москвы, а не из Челябинска? Что уж так сурово?

А причем тут Челябинск?  o.O

Отредактировано Quencher (07-11-2008 14:08:29)

0

50

Quencher написал(а):

А причем тут Челябинск?

Челябинские линейщики настолько суровы, что не используют соски! :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Турнир