Сейчас все ноют, что у нас с4, а потом будут, что одни баги на серве и половина не работает.
?????
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3208-09-2008 12:16:56
+1 мамке
Поделиться3308-09-2008 14:02:10
Не бывает фришных серверов с грациями, интерлюдами и т.п. Мелк со своими нормальными С4 горазда лучше глюканутых С4 с вывесками от грации.
И чем это мелк лучше ? Тем что они до сих пор не запустили осаду руны? Я вижу что вышел ил потом камаель, вот грация уже вышла, а на мелке ни чего не изменилось, почему абус сумел перейти на ил а мелк ни как? Не заметили в последние пол года на осады замков регаются только випы рю да ббг. Ни одного нового толкового али ни одного нового клана, одни и теже ники. Админы вообще забили на сервак походу что прошлые осады что эти что почти каждые выходные, когда напомните мне был последний эвент ? Я не знаю что там и как но админы на мелке самые тупые из всех что я видел на других серваках, да им просто наплевать на все ) А на счет других серваков согласен, многое не будет работать) да ну и пофигу пока мелк висит пофаниться можно)
Поделиться3408-09-2008 14:03:07
Сейчас все ноют, что у нас с4, а потом будут, что одни баги на серве и половина не работает.
Так пусть уже сделают без багов. А то я вижу и на с4 до сих пор любой начинающий хакер на все выходные может вырубить сервак на котором гмы по выходным даже не приходят посмотреть)
Поделиться3508-09-2008 15:32:27
ну в общем-то тогда пусть будут баги на интерлюде, чем баги на с4, только не пытайтесь доказать, что сейчас их нету)))) на тестовом я гамала имхо он уже вполне играбелен
Поделиться3608-09-2008 15:44:29
на ит с таким онлайном делать нех
Поделиться3708-09-2008 17:30:07
когда напомните мне был последний эвент
Поделиться3808-09-2008 17:36:50
Мелк - говно. С другой стороны уходить на другую такого же типа фришку - тупо, а на русоф - задротно))) и чо делать, тока терпеть)
Поделиться3908-09-2008 17:42:04
ВоВ =)
Поделиться4008-09-2008 18:36:29
И чем это мелк лучше ? Тем что они до сих пор не запустили осаду руны? Я вижу что вышел ил потом камаель, вот грация уже вышла, а на мелке ни чего не изменилось, почему абус сумел перейти на ил а мелк ни как? Не заметили в последние пол года на осады замков регаются только випы рю да ббг. Ни одного нового толкового али ни одного нового клана, одни и теже ники.
Я про мелк вообще ничего не говорю. Сам ушел с мелка. Просто сравнил фри с "грацией" и мелковские С4. Там на таких "грациях" от граций только названия и багов куча. Мелк судя по всему хочет как можно больше отладить ИТ перед запуском.
Ты просто пишешь примерно "Зачем ходить на офф играть в грацию, когда столько фри с грацией и можно сходить туда потестить" Я же говорю, что не бывает фри шардов с Камаэлями, грацими и т.п Не спизди тогда корейцы С4 щас бы до сих пор в С1 играли.
Яб с мелка ушел даже еслибы тут грацию настоящую поставили. Делать тут просто нечего. Настоящая игра всегда будет на х1-х2.
А офф не столько привлекателен отсутствием ботов и доната сколько войнами которые там намечаются и людьми которые туда идут.
Поделиться4108-09-2008 19:55:48
ВоВ =)
В вове ща открыли типа тоже русоф, сервера физически стоят во франции, пинг хреновый, лаги, баги, все сыро и криво =) у меня муж гамает в вов
Поделиться4208-09-2008 21:27:34
короче всё ясно! скоро все разбегутся и будем посещать сайт не потому что мы из одного клана. а потому что хорошие знакомые и друзья !!!
Поделиться4308-09-2008 21:34:02
надо вернуть опять 1 клан и всё будет тип-топ
а лучше в РЮ вернуться, мне Бум сегодня предлагал и попросил поговорить с начальством, что они думают о возвращении
Поделиться4408-09-2008 22:31:58
Не спизди тогда корейцы С4
птс не спиздили, его вроде как те же люди в свободное время делали в домашних условиях, чтобы поиметь себе бабла в карман от админов фришек, оттуда и небольшие отличия от проджекта с оффа
в РЮ вернуться, мне Бум сегодня предлагал и попросил поговорить с начальством, что они думают о возвращении
нахуй РЮ, заебало поебательское отношение, постоянные наезды, выяснение кто кому на тапок наступил и комментирование чужих идей при полном отсутствии собственных
Поделиться4508-09-2008 23:58:14
птс не спиздили, его вроде как те же люди в свободное время делали в домашних условиях, чтобы поиметь себе бабла в карман от админов фришек, оттуда и небольшие отличия от проджекта с оффа
Тогда говорили, что корейцы его спиздили и начали продавать фришникам.
Поделиться4609-09-2008 00:01:01
сейчас АОД набирает обороты вместе с набором хороших кланов в алли! последние присоединившиесь JapanArmy, Black Hats, а скоро и Rage. Раговаривал из клана Rage говорят что АОД хочет составить конкуренцию ббг. Я к чему всё это говорю, мне кажется если есть пустое место для варов то можно их ткда занести, или сделать со вем АОД перемирие, в противном случае будет каша! т.к. на последнем ганг-осаде какойто дурацкий клан подббгешников с "синим значком евросоюза" меня достал! они с меня сбили в 5 раз больше % чем вары
Поделиться4709-09-2008 00:11:45
Виз нас звал в это алли с аодом
Поделиться4809-09-2008 02:58:45
Тогда говорили, что корейцы его спиздили и начали продавать фришникам.
Я слышала два варианта: что корейцы сами выложили ради привлечения новых кадров и что с4 тупо сперли.
Поделиться4909-09-2008 09:06:40
KazyaBazia
этим синим я вар кинул
Поделиться5009-09-2008 11:24:32
JapanArmy
Эти три лохобота которые постоянно стоят на споте 950 где сливают флагнутых стали хорошим кланом) Раминоло зря их взял.
надо вернуть опять 1 клан и всё будет тип-топ
Надо добирать людей в эти два клана и заняться теми задачами которые нам уже поставили) Второй клан был сделан в веду того что первый был уже переполнен. Можно конечно и твинков почтистить и все прочее но все равно в два клана развиваться быстрее эта идея была выдвинута еще Игорем год назад, так и создаются хорошие али которые не распадаются как карточные домики. Я вообще не понимаю почему вы делите СФ на два разных клана).
-----------
На счет других серверов, да ни кто на них не уходит и не собирается, просто пока мелк лежал я решил грацию посмотреть. Нафига мне Грация без СФ ? Вы уже прям решили что все ушли) Нифига подобного все на мелке) Да у меня полно персов на разных пвп серверах, когда мне хочется побегать героем я захожу на релакс и мочу пкшников стоящих у нубских городов) А в эти выходные посмотрел грацию х200) А вчера купил на мелке таллум хеви тело за 250 кк для своего лукаря)
Поделиться5109-09-2008 13:53:06
ну и кто набирает?:
Поделиться5210-09-2008 21:04:09
ап xD
Поделиться5311-09-2008 11:56:40
ну и кто набирает?:
Да я набираю потихоньку ищу людей, но вы же видите, что новых людей на сервер не приходит.
Те кто долго играют прекрасно помнят как было на мелке год назад, на все осады регалось множество кланов, сейчас в половине замков отменяются осады из-за того, что ни кто даже не регается на них. Вы всегда видите одни и теже али регнутые на штурм и на защиту это Аден Гиран и Годдард - ББГ да Рю, и дион с глудио делят между собой АОд да випы. Все! Новых людей на серваке практически 0, всех ноблов на сервере вы знаете по никам и то что здесь онлайн 3к+ а сейчас после двух сорванных осад уже и тот упал на 1к. где половина твинки да торгоши и разводилы, плюс конечно пкшники. Сейчас набирать в клан толком некого. Я считаю виноваты в этом админы, да админы мелка которые год обещали ввести интерлюд, который до сих пор так и не сделали, хотя уже даже после ила была и камаель и грация. Да будете правы если скажете что ни где нет нормально работающей грациии и илы с багами, но люди уходят туда. И поверьте мне онлайн там гораздо больше если убрать твинков и оффлайнеров мелка наш онлайн гораздо хуже многих серверов. Я опять же не призываю к уходу и прочему, но еще несколько таких сорванных осад с мелка уйдут последние люди.
Поделиться5411-09-2008 12:16:02
ред прийдет ноябрь будет еще печальнее
я не зларадствую и не к чему не призываю
просто пока сбываются мои предсказания ...
Поделиться5511-09-2008 13:09:46
ПАл напишу в аську
Поделиться5611-09-2008 13:35:42
гани пиши только пиши что это ты
а то народу куча не понимаю кто есть кто
Поделиться5711-09-2008 15:22:49
Ред, ну если уж валить, то на руоф, а не на очередную говнофришку
Поделиться5811-09-2008 15:52:46
Ред, ну если уж валить, то на руоф, а не на очередную говнофришку
играю от х10 и выше) Говорю же валить ни кто не собирается! Но ситуацию надо трезво видеть.
Поделиться5911-09-2008 16:53:18
ред прийдет ноябрь будет еще печальнее
я не зларадствую и не к чему не призываю
просто пока сбываются мои предсказания ...
Твои предсказания на мелке сбывали ещё за год до того как ты их предсказывал))
Сильно сомневаюсь, что мелк закроют.
Их деректор или менеджер писал, что никого насильно таскать по судам и закрывать не будут.
Иннова будут стараться переманивать народ к себе увеличивая привлекательность своего проекта.
Что касается предсказаний про гибель мелков, то весной была такая же тухлая ситуация как и щас, хотя тогда никто и не говорил про русс офф и закрытие.
Кстате про открытие русс оффа думаю 50% серва либо вообще не знает, либо что-то гдето слышали) Так, что мелк думаю ещё год - полтора будет существовать. Может даже и больше.
Существовать будет пока приносит прибыль.
Поделиться6011-09-2008 16:56:38
я манал кудато ухадить я тут играю 2 года ,мне влом гдето с начяла наченать...
Р.П. сорь за слабый онлайн,в ущиличе загружают по полной
Отредактировано 4E4ERI (11-09-2008 16:58:54)