Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Луконаправление

Луконаправление

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

pal1 написал(а):

понятно   буду  тих  и молчилив    без пати ))))

Пати мы тебе всегда найдем, уж поверь мне.

0

32

нет   нет ))))    я    буду  один )))  ах............     поговорю со своими тенями ))))   только с  ними мне хорошо )))

ЭТО ШУТКА !

0

33

НА самом деле ТЕмный суммонер вкатит тока а олимп (сейччас там да же конкуренции нет 1 кондидат он же ХЕРО), а для фана лучше настоящего лука возьмешь.

0

34

я  уже говорил   но повторюсь    надо  докачать    Сумку  до 73  ( сейчас он 72) сделать профу   потом   саб   и взять  темного же лукаря   (  благо весь  шмот   и пухи   уже есть   с  Ц   до А)

Отредактировано pal1 (13-05-2008 17:46:34)

0

35

pal1 написал(а):

надо  докачать    Сумку  до 73  ( сейчас он 72) сделать профу   потом   саб   и взять  темного же лукаря

оченно правильный план однако  :yep:

0

36

JaNat
ну  ты мну  понимаешььььььььььь))))))

0

37

а что за сумка?*

0

38

Люди а давайте как нибудь замутим лукокач в ИТ, а то скиллы хочется уж все выучить да и поточить их немного.

0

39

GaHHu6aJI
сумка   =   сумонер   фантом

во блин     какие  мы  редкие  сумки  (нас в красную книгу надо ))

Отредактировано pal1 (13-05-2008 19:52:21)

0

40

Senteres написал(а):

MMadmaNN - котовод (нипишите ему в ПМ, штраф кончается в пятницу у нас)

Писала и не раз. Ответа не последовало.

Senteres написал(а):

4 лука всего и лучше пусть ими будут люди без саба на ММ

Я как раз думаю чем последний саб занять: луком или гладом.

pal1 написал(а):

ФЕНЫЧ   ты  для меня   единственый   авторитет  по вопросом  игры

Не поняла. Это наезд или повод для драки?  :sceptic:

pal1 написал(а):

я  уже говорил   но повторюсь    надо  докачать    Сумку  до 73  ( сейчас он 72) сделать профу   потом   саб   и взять  темного же лукаря

Молодец, мамку Истину слушаешь  :flirt:

0

41

Лина это не мои цитаты, а Доминуса.) Опять форум глючит?

0

42

UCTUHA написал(а):

Писала и не раз. Ответа не последовало.

Я тоже писала с тем же результатом(

0

43

обиделся похоже =(

0

44

ох  истина )))))
  зачем дратся )))  мы ж мирные     сумонеры )))))))))

0

45

Senteres написал(а):

Люди а давайте как нибудь замутим лукокач в ИТ, а то скиллы хочется уж все выучить да и поточить их немного.

0

46

Senteres написал(а):

Лина это не мои цитаты, а Доминуса.

Нед, просто я взяла цитаты из твоих постов: мне влом было по форуму шарить  :D

0

47

Кстати НАта , котоводу позарез нужен 77 лвл и профа. На 77 лвле скилл маджик бан 100% снимает баффы акум и емп, кастуется быстро и перезаряжается быстро, против маго пати это ппц рулит.

0

48

Кстати НАта , котоводу позарез нужен 77 лвл и профа. На 77 лвле скилл маджик бан 100% снимает баффы акум и емп, кастуется быстро и перезаряжается быстро, против маго пати это ппц рулит.

и вариор бан
p.s про меня лука забыли(

0

49

профа есть, значит надо поллевела

0

50

GaHHu6aJI написал(а):

На 77 лвле скилл маджик бан

жаль ток на 600 дистанция... тоесть на 420 ток если с горочки спуститься и кинуть... а в катах и ИТ полезная штукуевина)

0

51

BOGA написал(а):

p.s про меня лука забыли(

а тут луков вроде не считали) Тимоха вон тоже лук)

0

52

Бога не лук)) Он ЕЕ )

0

53

Кстати луко направление...
Седня были проведенны бои на фул баффе при одинаковом эквипе (Драк+ РБ + мадж лайт),
БОга (тату +ДЕКс - КОН) и Фен (+ СТР + ДЕКС - много КОН),
в результате 4 : 1  (в пользу боги) стоит отметить что первые 3 боя победных БОга по нубайский провел без рапид шота. Выяснили что +4 СТР дает прибавку в даммаги крита на 200 единиц.
БОга (ноу ТАту) и Фен (+ СТР + ДЕКС - много КОН)
БОи были проведены не доконца, но по нескольким пвп ХАвк без тату сливает (надо потестить дальше)

Стоить отметить что урезая 4 КОНа, на фуле вы теряете почти 2к ХП и СП. Хавк без татушек 12.7к ХП и СП имеит, которые ни куя не так просто пробивать.

Так же отмечу, что данные пвп проводились не между людьми, а между чарами с разными тату, контроль или что то еще тут не при чем, много ума не надо что бы 1 кнопку нажимать.

Очень хочется потестить 3 вида тату против магов (ведь у нас именно такой сервер)

0

54

Я готова быть магом  :D

0

55

Dominus написал(а):

Бога не лук)) Он ЕЕ )

ну не знаю не знаю... а у нас еще много луков с Драком на +7 (или сколько там?)

UCTUHA написал(а):

Я готова быть магом

Мою жену ток я могу бить =)

0

56

DangerMAGister написал(а):

Мою жену ток я могу бить =)

я сама кого хошь забью  :D

0

57

DangerMAGister написал(а):

Седня были проведенны бои на фул баффе при одинаковом эквипе (Драк+ РБ + мадж лайт),
БОга (тату +ДЕКс - КОН) и Фен (+ СТР + ДЕКС - много КОН),
в результате 4 : 1  (в пользу боги) стоит отметить что первые 3 боя победных БОга по нубайский провел без рапид шота. Выяснили что +4 СТР дает прибавку в даммаги крита на 200 единиц.
БОга (ноу ТАту) и Фен (+ СТР + ДЕКС - много КОН)
БОи были проведены не доконца, но по нескольким пвп ХАвк без тату сливает (надо потестить дальше)

А теперь скажи пожалуйста, какие тату у хавка лучше оставить.

0

58

ТАТУ СТр лучше убрать всем, практика показала, что дает одни минусы.
Пока лучше оставить  -КОН + ДЕКС, без татушного ХАвка надо тестить на магах. Имхо не продуманы отказывать от 2к (ХП + СП), ради не большой прибавки к скорости атаки, большинство народу бегает магами и против них Аккураси и евага ни к чему, а критикал на фулл баффе чуть чуть не дотягивает до 500.

0

59

а  что    нарисовать     темному  лукарю    на  интимном месте ))
ээ    какие  тату   ставить  P.Rу  ?? (P.Rу= фантом  ренжеру )

0

60

GaHHu6aJI написал(а):

ТАТУ СТр лучше убрать всем, практика показала, что дает одни минусы.
Пока лучше оставить  -КОН + ДЕКС, без татушного ХАвка надо тестить на магах. Имхо не продуманы отказывать от 2к (ХП + СП), ради не большой прибавки к скорости атаки, большинство народу бегает магами и против них Аккураси и евага ни к чему, а критикал на фулл баффе чуть чуть не дотягивает до 500.

Аккураси - это штука по-моему пофигу против кого.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Луконаправление