Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сцуко просто зло берет !!!! Шторм

Сцуко просто зло берет !!!! Шторм

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Crowzen написал(а):

У меня скрафтился мадж некл. Зы о крафте Фена ходят легенды, крафть у него

Его хрен найдешь еще в онлайне))

0

32

Crowzen написал(а):

Зы о крафте Фена ходят легенды, крафть у него

Crowzen написал(а):

с шансом крафта что-то неладное творится ?

мне уже тож так кажется... квест на ы шмот не пашет... на ресы ы пух не пашет... пока ток в ФОГ 1к набивать и рандомно получать...
хз что за легенды, но Бога у него и пролетел собсвенно) хотя мож дело было в моем ИП?)))

0

33

RedShadow написал(а):

Только что крафтил маджестик серьгу и снова неудачно. Может я один стал замечать что с шансом крафта что-то неладное творится ?

ТДоброе утро. Это давно и так всем известно. Тут шанс дропа с РБ и крафт занижены. А бижа вообще ужастно крафтится.

0

34

RedShadow написал(а):

Его хрен найдешь еще в онлайне))

Магистр знает акк.

А вообще с пушкой при мне некр пролетел один раз, я даже удивился сильно поначалу.

0

35

warter написал(а):

Пока заканчивать уже с идеями-фикс аля "ща качну как варлорда и как заработаю охуенно денег", "ща как насобираю рецептов на бижу и как продам их по 10кк", "ща как сделаю алли 5 левела с орками и как накрафчу драк-сетов".

признаюсь честно первая последняя идея мне еще бередят душу)))

А Форыч зато драк у Фена скрафтил

0

36

Вот это рассмешили :)

0

37

Идеи с крафтом А бижи и прочей чепухой которой ты занимаешься выглядят довольно бредово.
Могу тебе только посоветовать фарм варлордом хотя бы в катах, но тут надо задрачиваться. Без задротства тебе поможет только вмз.
Вот тебе наглядно показываю, пока ты сегодня крафтил эту дурацкую серьгу вот мой варлордовский дроп только за сегодня:
http://i027.radikal.ru/0804/a1/e8cf78fa1ef9.jpg

0

38

JaNat написал(а):

А Форыч зато драк у Фена скрафтил

Ну дык мне можна, чё не понятно то

0

39

квест на рецы Ы армора пашет в ВАрке

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сцуко просто зло берет !!!! Шторм