Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сцуко просто зло берет !!!! Шторм

Сцуко просто зло берет !!!! Шторм

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

За месяц ганга поня одну простую вещь вся фишка на нашем серваке зависит от заточки твоего рб сета.  С чего все началось. Сегодня днем с Богой хотели набить ему али с орками, дабы получить возможность добывать ы рецепты. В итоге все набивание али перерасло в бой с одним придурком из ббг ник PiceDucke (клан гава) Так вот он приходил на фуле и выносил нас двоих я плюнул грузанул ее сд свс все равно шанс практически нулевой. Просто тупо м деф. Ничего не поможет в бою против гладиуса и прочих вмз если ваш рб сет меньше чем на +7. Реальный пример вчера решил побить орков там было три ббг один из них вмз с аркой я ни чего ему сделать не мог под пп емпом повом и сд. Грузанул свса сонганул вардинг и без проблем слил их троих два раза для профилактики. Вообще без пробле перед этим без свса ничего сделать не мог даже одному( Вобщем итог простой если твой рб сет не полный или точен меньше чем у вара при равном бафе твой шанс 0. По этому имея в квх кучу кусков ы шмота предлагаю добывать рецепты и крафтить. и одевать клан.

0

2

Свс решают), потом станет ясно, что решают доки...
А вабще идея хорошая, только в клане не которые люди не хотят качаться в опасных местах, но которые и дают как раз мега кач и хорошую прибыль.

0

3

седня с утра сходил на РБ>>> на мини пати 2 EWS (я их выкупил),
зафармленны было около 7 РБ за 2 часа (74+)
2точки продаются

ПС: пати была солянка, АОД ББГ, РФ нейтралы.
ДИмка (АОД), убил девчонку из белых шляп (РФ ни чего не сделал), мы с ней встретились на споте, мб будет много срача...
Вообщем я знаю что не прав)

0

4

трудно вам магам )))
хорошо точеная стрела  в зад   вот что поможет  магу  отправится в город )))

0

5

pal1 написал(а):

трудно вам магам )))хорошо точеная стрела  в зад   вот что поможет  магу  отправится в город )))

Хорошо точеная стрела рб сет от +7 и драк сет и драк лук от +8 ми. при фул бафе.
Просто взять к примеру панч оф дум их дохерна и гамать мейби они умеют, но рб сетов нету :) Рб сета нет значит можно в два мага с рб сетами положить весь клан. Новое зло клан старый и считается очень крутым. Я хз что там крутого кроме шмота а раз шмот есть раскладывается любой.  Я не знаю как рандом корейский сделан но в бою магов к примеру оба мм на фуле под повом свс сд скажем равный баф. Вот в 100% победит тот у кого рб сет лучше заточен я имеею в виду ситуацию лоб в лоб два мага я к примеру с рб сетом на +4 и ашными серьгами на+3 и скажем раминоло у него рб сет на +10 по непроверенным данным я вот лично вижу как я критую на 3 к он на 10 к. Гладиусцезарь или как там тоже самое,  и многие многие. К чему веду все сводится тупо к шмоту будь клан 40 человек 78 без рб сетов с живыми сапортами пох разложит его патька нового зла как нех делать тупо из за шмота. Этого PiceDucke вынесла Тереза наша хиро или как ее там я в али сказал что вары он пришел и вынес нах и его и еще троих прилетевших ббг. В легкую просто рб сет у него больше заточен чем у Писдю и все. Иногда после такого просто руки опускаются.

0

6

Вобщем сделаю так щас пойду набивать ресы и выбивать куски на сепор. Ресов в воа вчера за два часа набил ведро за два часа кача вагон ресов и 20 кк некром. Теперь набью на орках куски сепора. Буду крафтить скоро сразу два сепорчика если получится продам их по 400кк одна блес ы точка на шмот если меня на коины и брать у кота 225 коинов это 50 кк аден но можно найти в продаже 35-45 кк. на один сепор выйдет 8-10 заточек по возможности точну валик и баюм на +5 потом уже с доплатой менять на большие пределы. И куплю пока нет возможности или скрафчу ы серьги м деф у них так же 71 как и у рб бижовых на первое время точнуть их на +4 потом уже докупить 10 с зп тараса. Корчое надо бабло делать хоть умри. И надо помочь Боге сделать 5 лвл али с орками. Реально на 950 набивать баранов без фулки стало просто нереал(

0

7

а как  точить на +7   рб

0

8

подскажите   что из рб прикупить   для лукаря  ( по максимуму)

0

9

Сань, скажи лучче как самочувствие!

0

10

pal1 написал(а):

а как  точить на +7   рб

блес армор точками, чтобы не дай бог не сломать :|

pal1 написал(а):

подскажите   что из рб прикупить   для лукаря  ( по максимуму)

по максимуму - фулл рб: валик, тарас, закен, баюм, ант квин  :D

0

11

По теме насчет такого превосходства РБ+8 над рб+5 или +4 с Рэдом не согласен. Никак несогласен, что надо неприменно первым делом заточить рб.
Имхо надо первым делом полностью на физов начинать переквалифицироваться. А это значит, что надо покупать драк сеты и т.п.  Тебя даже щас твоя бижа+10 от лука под фулом даже пускай с корягой и только двумя рб кольцами не поможет, а я уж не говорю про ил.

0

12

мон    спасиб )))  бальзам на  сердце  молодого  лукаря  вылил )
+1

0

13

MOON WAR написал(а):

что надо покупать драк сеты и т.п.

Крафтить их надо для этого нужны рецепты на драк сеты в этом вся проблема.

0

14

pal1 написал(а):

мон    спасиб )))  бальзам на  сердце  молодого  лукаря  вылил )
+1

Вот только одна проблема - под фулом.

MOON WAR написал(а):

Крафтить их надо для этого нужны рецепты на драк сеты в этом вся проблема.

Ты будешь их крафтить пол года. Квест кстати в орк бараках не работает. Может в ИТ заработает.
Надо покупать,  а стоит он примерно 5.1ккк.

Отредактировано MOON WAR (24-04-2008 14:43:22)

0

15

Выгоден крафт только Эс пух (драк, арка). Сепарь щас в гиране по 350 продают. Я за 2 дня на рынке 50кк обычно спокойно делаю, но это нужно сесть в 2 окна и орать

0

16

1-е ред 2 мма 1х1 победит тот скорей всего кто 1-й кнопку нажмёт  потомучто или крит бешеный или каст 2 к решит  и как ты хочь решить одевать клан ?)  ну со скромнусти не скажут одевайте меня но я думаю пусть лутше каждый сам себя оденет

Отредактировано Omn1 (24-04-2008 16:23:49)

0

17

Ред попробуй талум робу одеть там +8% м деф+рб +свс = докуя против магов

0

18

Dominus написал(а):

Ред попробуй талум робу одеть там +8% м деф+рб +свс = докуя против магов

Как вариант :) Но вот сейчас задумался над крафтом ы бижы)

0

19

Опять шило в жопе... =(

0

20

+ 1 в КЕТРЕ набивать сейчас 5 лвл алли нет смысла, на Мелке он не пашет, тока если ждать ИЛ.

Проще мутиться кланом, найти людей которые могут торгоавать и играть в несколько окон, то бишь посадить торговца и свернуть окно. Но прежде всего что бы, что то продать не нужное нам, надо что то иметь). Мне кажеться проще залесть в ИТ, там и квест супер, и в пвп будем тренироваться.

0

21

GaHHu6aJI написал(а):

Проще мутиться кланом, найти людей которые могут торгоавать и играть в несколько окон, то бишь посадить торговца и свернуть окно. Но прежде всего что бы, что то продать не нужное нам, надо что то иметь). Мне кажеться проще залесть в ИТ, там и квест супер, и в пвп будем тренироваться.

оптимальный вариант  или ФОГ

0

22

warter написал(а):

Опять шило в жопе... =(

Никит реально за 15 минут проходится квест в хс на 70% рецепты тт бижы. Я  вчера за час сделал два рецепта ну и три раза неудачно сбегал. Там шанс получить рецепт или просто банку есть. Чем плохой способ если допустим мало народу в онлайне и есть свободное время сбегать пару тройку раз по хс вполене нормально в любом случае по 10кк эти рецепты уходят :) На счет ы шмота просто накопилось много кусков думал варианты как их поюзать :) Да и не очень хочется на сейчас тратить вмз а серьги ашные, думаю попробовать скрафтить пару сережек м деф у них 71 такой же как у закена и тараса (конечно не дают бонусов но все же лучше ашных)

0

23

Да я в курсе того квеста, просто опять наблюдаю как ты мечешься туда-сюда. По 10кк уходят тока рецы на ожерелье, их как-то туго дают почему-то. С S шмотом тока интерлюдии ждать разве что, хотя по мне так драк сет - понт, не стоит он столько на самом деле.

0

24

Ну вот ред тебе способ если любишь много бегать:
1. Пакупаешь НГ соски на Ти товн за 9 аден.
2. Бежишь с острова до материка пешком под водой и далее пешком до Глудио(чтоб сэкономить деньги).
3. Продаешь их там не по 9 аден как пакупал, а по 11.
И того драк сет у тебя будет после продажи 2.5 миллиардов сосок.
Способ с первого сервера. Там так во времена С1 наваривались.  Ты же можешь даже модернизировать способ. Т.к раньше у людей были слабые компы и больше 2х окон не тянуло, ты можешь в 5 окон сразу их таскать!

0

25

MOON WAR
и еще бафнуться ЕЕшкой от перегруза))))))))))))))))))))

0

26

warter написал(а):

как-то туго дают почему-то.

Вот за два часа беготни два рецепта на ожерелье и один на кольцо :)

0

27

А скок % слил почему не говориш?)

0

28

RedShadow написал(а):

Вот за два часа беготни два рецепта на ожерелье и один на кольцо

Пока заканчивать уже с идеями-фикс аля "ща качну как варлорда и как заработаю охуенно денег", "ща как насобираю рецептов на бижу и как продам их по 10кк", "ща как сделаю алли 5 левела с орками и как накрафчу драк-сетов".

0

29

4water написал(а):

А скок % слил почему не говориш?)

0% Слил там даже мобов убивать не надо я бегал еешкой без проблем)

warter написал(а):

Пока заканчивать уже с идеями-фикс аля "ща качну как варлорда и как заработаю охуенно денег", "ща как насобираю рецептов на бижу и как продам их по 10кк", "ща как сделаю алли 5 левела с орками и как накрафчу драк-сетов".

Угу планка уже едет варлорду просто на пику нормальную бабло нужно, да на все бабло нужно пойду кину 100 вмз что-ли и не буду париться)
Только что крафтил маджестик серьгу и снова неудачно. Может я один стал замечать что с шансом крафта что-то неладное творится ? Бога не скрафтил драк Некро два не скрафтил я уже 4 подряд мадж серьги не скрафтил не нравится мне все это. Думаю может проще ресы продавать (

0

30

У меня скрафтился мадж некл.
Зы о крафте Фена ходят легенды, крафть у него

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сцуко просто зло берет !!!! Шторм