Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » /Target Tarman

/Target Tarman

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Тут надо сцепить зубы забить на боковой треш и пкшить и тармана  и тиеля и тех кто потянется за него ,
А вообще кил тармана в пк и БСОЕ и ноу проблем

0

62

Понимаеш в чем дело, вот сейчас совершенно точно, что самый главный злодей - он
А если мы начнем пкшить его, то мы нарушим правила альянса и все уже перестанет быть столь однозначным...

0

63

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 01 May 2009, 12:02 . с форума мелка
бан словил по айпи , интересно за что? давно там не писал

+1

64

Магистра тоже забанили там, сам не знает за что. Спросил у деда, а тот сиськи мнёт в духе: "эээ, ну типа за мат, наверн, точно не знаю...эээ...на два месяца или типа таво...гг...а чё типа круто было?". Скорее всего кто-то на стриме с того айпишника посрал, а забанили всю цепочку. Ну к примеру выдал тебе дхцпшный пул при коннекте внешний айпишник, ты почитал форум, на следующий день этот айпишник луни занял и насрал в комменты, его забанили, а бан к примеру может там выдаваться на все аккаунты, на которые заходили с этого айпишника и твой акк эта шибко интеллектуальная хуйня посчитала одним из левых акков луни. Форум то буржуйский, а у них дхцпшные пулы не особо распространены, 95%, если не больше, у них сидит на статических айпишниках.

+1

65

Да на мелковском форуме так виртуозно все равно не сруцо как на форуме алли) Так что ты мало потерял....

+1

66

warter написал(а):

Магистр это сочинил, я сам в голос заржал на работе. =)

Наверно со словарем сочиняли  :rolleyes:

+1

67

Dominus написал(а):

Наташ ты милая наивная девушка.
С такими людьми как тарман говорить безполезно, извинятся он не будет он нас нахуй послал!!!
Что и с кем ты хочеш решать??? Ты думаеш с етим мудилом ето реально?? Он ущербен в реале и пытается компенсировать (он ХОчет быть сильным)  в игре то что для него нереально в жизни, почитайте Фрейда он много про таких личностей пишет.

Ну тогда надо закрывать эту тему нах. Сколько можно мусолить?

0

68

Senteres
Я это написал чтобы все поняли с кем дело имеют и всё
Что ты предлогаеш ??? Сидеть и читать как он нас обсирает?? Как подрывает честь клана??
Даже если шансов мало надо боротся и недавать себя в обиду.
Не дам посторонним оскорблять клан и сокланов. Как там в манифесте написано?

З.Ы. Наташ подпись на форуме рф просто супер)) Чмок

0

69

что касается этого идиота. нехочу пока давить на АЛ. у него итак куча проблем в своем Клане. Обиду не забуду, но сейчас не буду настаивать на её решении просто чтоб не шатать алли. для меня всетаки алли важнее этого урода. Его мы еще попинаем.

+1

70

у меня проблема с инетам , я не знаю кагда буду в онлайне :( .

+1

71

Чеч давай быстрее возвращайся, СД крайне не хватает.

0

72

Не читала устава РФ, но во многих али разрешается Пкашить соалийцев, если заранее объяснены причины АЛу.

0

73

Bo0M попросил Тармана убрать подпись и он убрал. Теперь Бум просит нас убрать

0

74

Dominus написал(а):

Дата и время разблокирования — 01 May 2009, 12:02

Мой второй акк на форуме мелка забанили в конце 2005 до мая 2009. Вот жду. Уже скоро разбан) Моему другу повезло меньше. Его забанили до 2032. Правда там было за что. Хотя можно было и не такой долгий давать.

JaNat написал(а):

Да на мелковском форуме так виртуозно все равно не сруцо как на форуме алли) Так что ты мало потерял....

Не скажи. По сравнению со старым мелком, форум алли читать просто скушно и противно.

Сейчас же появляется куча жебильных тем, с кучей дебильных постов. Разводы на срач просто примитивны. Я уж не говорю про непонятно откуда взявшееся это ЫЫыыыЫ.

0

75

Ky3aTuK написал(а):

Bo0M попросил Тармана убрать подпись и он убрал. Теперь Бум просит нас убрать

Судя по здоровенному пробелу в подписи он это сделал не сам)))
Но таки я свою подпись после этого убрала. Хочеца выглядить белой и пушистой  ^_^

0

76

Пусть асп хоть обосрется-я не уберу :)
Еще одно предложение: байкотировать Стерву минусами http://rf-ally.ucoz.ru/forum/4-668-11242-16-1202751740 Вот пост где она защищает тармана. От меня минус она уже получила, впрочем, мне его же вернула.

0

77

UCTUHA написал(а):

Вот пост где она защищает тармана

Я ещё предлагаю поставить всем минусы кто ставил плюсы тарману и тех кто ставил плюсы тем кто ставил плюсы тарману тоже в минус вогнать.

0

78

во-первых задолбишся, а во-вторых там попадаются и неплохие люди

0

79

JaNat написал(а):

во-первых задолбишся, а во-вторых там попадаются и неплохие люди

:) Вообще если сделать, что я сказал, то весь альянс уйдет в страшный минус. Я в том смысле, что нечего фигнёй страдать, воевать с теми кто его защищал.

0

80

UCTUHA написал(а):

Еще одно предложение: байкотировать Стерву минусами

-1 Стерва биш/сд, на массзамесах часто ресала и меня и других, сдшкой проважала по тои на 13, так что минус ставить небуду.

0

81

UCTUHA написал(а):

Пусть асп хоть обосрется-я не уберу
Еще одно предложение: байкотировать Стерву минусами

+1

Админ тварь слов нету просто вы видели репутацию ТармОна?
она в + !! он стер большинство  -  а минусы тармана нам оставил

0

82

diclonius написал(а):

-1 Стерва биш/сд, на массзамесах часто ресала и меня и других, сдшкой проважала по тои на 13,

А я ЕЕ. Ресаю, хиляю, кидаю ПоВы и чер те еще делаю. У меня есть аккаунты пары СД я ими тоже что много для других делаю. И что, это дает мне право защищать ублюдков, которые, меджу прочим, diclonius, оскорбляют твой Клан. И так на минуточку, тебя вместе с ним. Или ты из тех людей, что подставляют вторую щеку, когда бьют по первой? Или ты не считаешь Стар Форс своим кланом?

+1

83

Если лбом неполучается пробить врагам грудь, давайте перегрызём им глотки

0

84

http://depositfiles.com/ru/files/3511826
http://depositfiles.com/ru/files/3511841
Переписка Виса и нашего друга.

0

85

Наташ, а какая у тебя была подпись?

0

86

Ой блин дай бог памяти....

Если человека кусает вампир, человек становится вампиром
Такое впечатление, что Тармана покусал бешеный осел...

0

87

[=)

0

88

Ky3aTuK написал(а):

http://depositfiles.com/ru/files/3511826
http://depositfiles.com/ru/files/3511841
Переписка Виса и нашего друга.

Вы чё совсем, суки, охуели?! Нахуя выкладывать скрины на сервисах типа рапидшары? :mad:

0

89

imageshak не грузит почему-то

0

90

warter написал(а):

Вы чё совсем, суки, охуели?! Нахуя выкладывать скрины на сервисах типа рапидшары?

Ггггг... =))))

0