Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » /Target Tarman

/Target Tarman

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

у меня выучен масскил

0

32

Да бля! Я не спрашивал чё у вас выучено, а привёл диалог с форума, просто тарман хуеплёт получается, сам юзал и доказывает, что это нубство, т.е. он сам себя по сути назвал лохом, нубом и т.д., если детально развернуть мысль.

0

33

Тарман

Победа. Цель достигнута. Тарман теперь не является членом совета.

0

34

warter написал(а):

Да бля! Я не спрашивал чё у вас выучено, а привёл диалог с форума, просто тарман хуеплёт получается, сам юзал и доказывает, что это нубство, т.е. он сам себя по сути назвал лохом, нубом и т.д., если детально развернуть мысль.

+1 дело говоришь

0

35

MOON WAR написал(а):

Тарман
Победа. Цель достигнута. Тарман теперь не является членом совета.

Просто он из КЛа сал обычным мембором малинок.

+1

36

warter написал(а):

да мы поняли поняли)
на самом деле то что он дурак это и без особых доказательств уже видно вполне)

+2

37

Ну раз так всё хорошо закончилось, предлагаю покидать нашим плюсики  :D
Кому не кинул пишите тут, могу не заметить  :)

0

38

warter написал(а):

просто тарман хуеплёт получается, сам юзал и доказывает, что это нубство, т.е. он сам себя по сути назвал лохом, нубом и т.д., если детально развернуть мысль.

Надо развернуть !!! Победа должна быть полной !! Пусть сука извиняется

0

39

Тарман не успокаивается .
Внимание вопрос!!
Я буду сливать его по мере сил( а сил у меня немеренно) пока ета мразь не извинится перед СФ на форуме РФ
кто со мной?? (осознайте возможные последствия)
В случае проблем с али могу выйти с клана (скините всё на меня), потом вернусь)) как всё утихнет.

Короче я начинаю войну против тармана .

+1

40

ну на крайняк конечно можно поставить вопрос тупо ребром: или мы или он.....

+1

41

Теперь я ненавижу малины еще больше)

0

42

Dominus написал(а):

Короче я начинаю войну против тармана .

Да забей ты на него. Нервы только себе испортишь.

Он уже не член совета, а обычный мембер.

Отредактировано MOON WAR (09-02-2008 04:06:14)

0

43

НИ кого пкашить не надо, игнорить нуба достаточно, тут таких как он чуть ли не половина сервака.

0

44

Dominus написал(а):

В случае проблем с али могу выйти с клана (скините всё на меня), потом вернусь)) как всё утихнет.

Даже не думай выходить!)))

0

45

И вообще пусть наш Магистр обсудит проблему Тармана с Крафтюшей - так будет правильней всего.

0

46

Вчера видел этого тармана, он еще не в малинах а в своем клане.

0

47

он вообще с дуба упавший.. теперь ссылку ему подавай что он писал..

0

48

В ПК пока подпись не поменяет!!!

0

49

http://rf-ally.ucoz.ru/forum/15-504-1#7019 - вот ссылка, пусть подавится

0

50

не это пицтец.

Quote (DangerMAGister)
против этого человека в алли до принесения им извинений на форуме

открытым текстом шлю НАХУЙ... нравятся такие извинения мальчик ?
заебал.... с увольнями обсуждать темы не буду... вон даже человек с ником Нуб понял больше чем ты

http://rf-ally.ucoz.ru/forum/6-687-4

0

51

Делаем макросы /target Tiel   и на основную панель и юзаем почаще.
Он в малинках надо узнать где они кач, обычно они кланом кач вроде

0

52

Ну что за дикарские методы!
Может все же решим вопрос с крафтюшей?

0

53

Наташ ты милая наивная девушка.
С такими людьми как тарман говорить безполезно, извинятся он не будет он нас нахуй послал!!!
Что и с кем ты хочеш решать??? Ты думаеш с етим мудилом ето реально?? Он ущербен в реале и пытается компенсировать (он ХОчет быть сильным)  в игре то что для него нереально в жизни, почитайте Фрейда он много про таких личностей пишет.

+1

54

Я имею ввиду написать Крафтюше в чем проблема, и пусть его кикают накуй с малинок и ваще с нашего алли. После этого уже можно его методично пкшить всякий раз как на глаза попадет))))

З.Ы. Вариант извинится думаю не стоит даже предлагать)) Я конечно очень милая и местами может наивная, но эту рожу в алли видеть не желаю даже не смаря ни на какие извинения, нехай он их себе в задницу засунет если чо....

0

55

Килять соали нельзя, это ему только на руку будет а если поговорить с Нубо или с Крафтом то проблема решится имхо.

0

56

Народ пока откаты го на форум рф давить тармона интелектом , тренируем навыки форумного боя

0

57

DangerMAGister написал(а):

Ты уебищное детище которого пидр вытужил, а не мама родила

ето с форума РФ .

есть вопрос ето кто написал Денжер или Фен??? Но круто, мне понравилось ппц))) ток предупреждайте когда такое пишите я чаем подавился))(правда)

0

58

Магистр это сочинил, я сам в голос заржал на работе. =)

0

59

Магистр конечно отжёг когда написал откуда появился Тарман на свет  :D только нафиг спорить с этим быдлом? Го доказывать в игре кто круче, а кто нуб. Пкашить его нестоит, но можно узнать ники ботов и на них отрываться

0

60

Хорошо сочинили канеш, а не перебор ли? Так можно и имидж попортить....

0