MOON WAR
плюсы уже пишут. Напомню главный минус не вступления - когда ты долго из себя меня корежишь к тебе формируется определенное отношение. Уже сейчас принимая такой Клан как наш в алли я был бы очень насторожен... такие Кланы ищут собственную выгоду... есть вариант захвата замка такому Клану, а он потом валит с алли... К "умникам" и "хитрожопым" не будет хорошего отношения, а не вступая и отмораживаясь мы именно такими и выглядим в глазах всех альянсов.
Скажу больше: мы действительно имеем свою голову на плечах и об этом я сразу предупредил Нуботраха. Да мы в алли, но не для того чтоб качать/одевать тамошних набранных для мяса нубов. Мы вступаем не как мясо. Никогда не дам в обиду наш Клан.
На счет развития о нем все только говорят я его не вижу вообще. Как ни зайдешь так все сидят, за-то на форуме развитие развитие, где оно ? Ноблов больше не становится сапорты почти не заходят. В чем развитие-то ? Твинков всех себе до 78 прокачать потом ноблов им сделать и прокачать им все сабы и одеть их ? Развите разьве нужно не для того чтобы замки брать? Ббг валят нас и так везде при возможности но мну как-то это мало волнует я 78 ссом и так возьму. Таких кланов крутых одиночек как мы полно на серваке, хотите как фиши